Die ganze Familie, von Jung bis Alt, mit 11 Leuten und WauWau - ja, auf der grossen Terrasse, versteht sich- war sich einig:
Der ****Chef versteht sein Handwerk bis ins Feinste und hat ein Händchen für die Zarten sowie für die Süssen Naschereien. Er verkocht kein gesundes Kräutchen,
das Lammfilet zergeht auf der Zunge und wird erfrischend NICHT mit salzigen Saucen verdorben -wie leider oft in der Schweiz- sondern fein gewürzt.
Das Siedfleisch ist ebenfalls so fein wie ein Filet und wird dezent mit einer Vinaigrette -weder zu sauer, noch zu cremig- wunderschön präsentiert. Die selbst zubereiteten Sorbets sind einfach unschlagbar. Selbst unsere Profi Köche in der Familie ziehen den Hut vor dem Koch und Pâtissier, seinen Crèmeschnitten Käsesahnetorten, und Linzertorten wie zu Grossmutter's Zeiten.
Ganz herzlichen Dank auch an die fleissigen Beine getoppt mit der Freundlichkeit von Mutter Theresa, die in Windeseile alles Denkbare und Wünschenswerte herbeizaubern, um die durstigen und verwöhnten Mäuler zu befriedigen.
Man fühlt sich derart wie zuhause, dass man versucht ist, sich auch so zu benehmen.
Gerne WIEDER einmal !