Stefan S

Hotel mit romantischer Aussicht

Bewertung zu Hotel Montelago
4.0 von fünf PunktenBewertet 31. Mai 2017
Das Hotel hat eine schöne Lage und von den Zimmer, die sehr sauber sind hat man eine wunderschöne Aussicht auf den Lago di Comabbio. Vom Balkon aus kann man den Sonnenuntergang in aller Ruhe genießen. Das Hotel ist hundefreundlich und das Personal spricht verschieden Sprachen und ist auch sehr zuvorkommend. Für Italien eher untypisch ist das reichhaltige Frühstück das von allem etwas bietet. Ein weiterer Pluspunkt sind die Radwege um beide Seen (Lago di Comabbio und Lago di Varese).
Für ein 4Sternhotel stimmt das Preis Leistungsverhältiss. Einziger Wermutstropfen, sessonalbedingt ist das einzige Restaurant in der Nähe unter der Woche geschlossen. Mit besten Grüssen Zyggi the Raindog und Vasco
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: allein
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Staff M, Responsabile reception von Hotel Montelago, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 16. Juni 2017
Good morning Stefan S, thank you for choosing Montelago Hotel & Residence for your stay and for given us a review. It’s a pleasure reading your words, we do our best to make the hotel always perfect. We are happy to hear you’ve enjoyed our breakfast and our pets friendly policy. We hope to see you again to enjoy others sunsets on Comabbio lake.
Lobby
Weitere Hotels in Ternate anzeigen
Bewertet am 23. August 2016

Unser Appartment ist geräumig, die Küche gut ausgestattet mit Abwaschutensilien, genügend Geschirr und Pfannen. Leider keine Küchenmesser.
Es ist ruhig und schön gelegen.Frühstücksbuffet: frische Früchte und Fruchtsalat, versch. Flocken mit Milch oder Joghurt, Brotvariationen, Käse- und Fleischauswahl, süsse Croissants, gute Auswahl.
Leider, leider ist der Lago Comabbio unter Naturschutz und es gilt Badeverbot. Bademöglichkeit in Cadrezzate: schönes Schwimmbad, Eintritt 3 € f. Erw. Oder Lago maggiore. Sehr viele Wanderwege. Empfehlenswert ist der Seerundweg: 12 km.
Restaurants in Gehdistanz: Chin. Restaurant, es ist gut und sehr günstig, auch Pizza aus d. Holzofen. Bottega del Lago, sehr gute, ausgezeichneteKüche aber auch teuer.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, miou97!
Bewertet am 13. August 2016 über Mobile-Apps

Saubere Hotelzimmer, die vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurden. Kleines Bad.
Leider nachts viele Stechmücken, keine Schutz an den Fenstern. Bett ist sehr durchgelegen.

Frühstück sehr überschaubare, aber grundsätzlich ausreichende Auswahl. Leider fehlt Gemüse (Tomaten) was in Italien eigentlich unverständlich ist.

Liegt direkt am See, jedoch kein Badezugang (See nur am 2km entfernten Campingplatz zugänglich), sonst guter Badesee in 6km Entfernung "Laggo di Osmate".

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, Marsat77!
Bewertet am 29. August 2015 über Mobile-Apps

Hotel Montelago hat mir gut gefallen, schöne große Zimmer, sehr freundlicher Empfang.
Lage direkt am See. Ort ruhig, Pizzeria in der Nähe. Eigenes Restaurant nicht ausprobiert.
Fahrräder zum ausleihen. See schwierig zugänglich.
Insgesamt gutes Hotel, auch für Besuch Expo geeignet, wenn auch 1 Std Anfahrt mit Zug

Aufenthaltsdatum: August 2015
1  Danke, Kielmann!
Bewertet am 1. Oktober 2014

habe hier das Hotel gebucht weil wir geschäftlich in der Gegend zu tun hatten. Der Anblick und die Lage sind schön, der Seeblick aus dem Hotelzimmer einmalig. Der Empfang in diesem Hotel bezeichne ich als kalt, nichts freundliches als ob du eine Nummer wärest. Einzig der Nachtportier hat Manieren. Die Zimmer sind eher klein und aus den Jahren gekommen, das Bad hätte eine Renovation nötig, der Boden ist im Zimmer und Bad mit grossflächigen braunen Keramikfliesen verkleidet welche durch ihre Farbe den Schmutz nicht sehen lassen welches aber bei genauerem Hinsehen doch ersichtlich wird. Die Fenster schliessen nicht gut ab die ganze Nacht waren die Generatoren der Klimaanlage im Garten zu hören, dass ein gutes Schlafen nicht möglich war. Beim Auschecken keine "italienische" Fröhlichkeit. Ich reise viel aber so eine Unfreundlichkeit habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Das gleichnahmige Restaurant sehr idyllisch gelegen hat nur zu den Essenszeiten offen!

Aufenthaltsdatum: September 2014
Danke, Riccardo S!
Bewertet am 31. Juli 2012

Wir waren nur für eine Nacht im Montelago. Das Zimmer war sauber, die Begrüssung eher Herzlos, was vielleicht bei einem jungen Paar nicht ungewöhnlich ist. Jedenfalls waren wir zufrieden, die Aussicht auf den See von unserer "Mini-Terasse" aus war schön und es war ziemlich ruhig, trotz der direkt dahinter gelegenen Strasse. Zum Abendessen hat uns der Herr an der Reception eine Pizza-Bude empfohlen, wahrscheinlich auch, weil wir so jung sind, wir haben dann aber doch nocht ein tolles Restaurant gefunden. ;D

Aufenthaltsdatum: Juli 2012
Danke, alysha_sayami!