Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotels.com
Expedia.com
$ 86
Zum Angebot
Booking.com
$ 69
Zum Angebot
Priceline$ 75
Travelocity$ 86
Trip.com$ 94
Alle 13 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (324)
Bewertungen filtern
324 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
128
112
41
27
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
128
112
41
27
16
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 324 Bewertungen
Bewertet am 24. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Bett besonders bequem und die Atmosphäre ein wenig wie im Märchen. Sehr gut gegessen in ihrem Restaurant und auch das Frühstück war super. Wunderschöne Seeblick mit einem Park der zur Anlage gehört.
Danke

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Cruiser540385!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 23. August 2020 über Mobile-Apps

Ein wirklich sehr speziell originelles Zimmer und besonderes Erlebnis. Der Aufenthalt war sehr angenehm - Empfang und Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr gross - ruhig - hell und liebevoll hergerichtet. Auch die Wandbemalung in den dezenten Farbtönen wirkt sehr harmonisch.

Einziger Kritikpunkt für uns war, dass die Badewanne nur als solche benutzt werden kann und die Sprudeldüsen defekt sind. Im Angebot steht zwar auch nur ‚grosse Badewanne‘ und nichts von Jacuzzi - durch die Fotos liessen wir uns aber irreführen.
Trotzdem eine sehr entspannende Atmosphäre.

Als kleiner Tipp - ich an der Stelle eine Hotelmanagers würde die Investition machen und das Jacuzzi reparieren lassen.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Reisehummel70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Noël Egloff, Geschäftsführer von Swiss-Chalet Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2020

Lieber Reisehummel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Jaguar Zimmer im Schloss-Hotel gut gefallen hat. Ebenfalls die Erwähnung des freundlichen Empfangs und Bedienung.

Ich habe Ihre Anmerkung bezüglich des Jacuzzi's gerne aufgenommen und werden dies selbstverständlich in der nächsten Besprechung mit einfliessen lassen. Ich persönlich bin gleicher Meinung wie Sie.

Auf einen erneuten Besuch würden wir uns trotzdem sehr freuen.

Herzliche Grüsse
Noël Egloff
Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2020 über Mobile-Apps

Eine schöne Terrasse, eine übersichtliche Speisekarte gefüllt mit saisonalen und lokalen Gerichten und die Tatsache, dass wir im Swiss Chalet übernachtet haben, bewogen uns auch hier zu speisen. Wir wurden nicht enttäuscht.. Mehr noch, wir hätten gerne noch weitere Speisen probiert. Sehr zu empfehlen ist das Tatar - ein Traum. Auch die Kalbsleberli mit Rösti oder den Büffel Mozzarella zur Vorspeise können wir nur empfehlen.
Der Service war unaufdringlich, freundlich und charmant.
Sofern wir das nächste Mal in dieser Region sind, ist ein Stopp an dieser Adresse klar.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Nicci150_1987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 9. März 2020 über Mobile-Apps

Wir waren im Rahmen einer Hochzeitsfeier zu Gast. Aufgrund meiner Allergien und meiner Intoleranz hat der Küchenchef und das Team wahre Wunder vollbracht und wirklich bis ins kleinste Detail - nahe am Hochzeitsmenü bleibend - jeden Gang und jede Beilage individualisiert. Es war köstlich!

Vielen Dank auch über diesen Weg!!!

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, Urlaubsso!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 24. Februar 2020

Ein wunderbarer Brunch mit breitem Angebot in gehobener Qualität und spezieller Atmosphäre. Allerdings wird das Angebot häufig nicht bis zu den angegebenen Zeiten aufrecht erhalten und am 13.30h ist dann schon eine halbe Stunde vor dem kommunizierten Termin Schluss.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Lage
    • Service
Danke, Thisix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen