Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (259)
Bewertungen filtern
259 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
96
94
34
22
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
96
94
34
22
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
17 - 22 von 259 Bewertungen
Bewertet am 8. September 2016

Einfachste Zimmer zu einem Preis von Fr. 280.- /für zwei Personen pro Übernachtung ohne Frühstück mit Jugendherbergen-Charakter. Chalet Charme ist ja süss, aber da muss mehr stimmen. Rezeption gegenüber, keinerlei Informationen zu gar nichts. Abgabe von Infoblatt ohne Kommentar. Suggestion auf den Buchungsseiten es hätte Pool, Sauna, Wellnessbereich (hat e scheinbars - aber mit Aufpreis, was nicht kommuniziert wird, erst nach Buchung. Fazit zu teuer für was es ist - und vorgibt zu sein!

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, sabinewachsmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlobRes_14094, Reception von Swiss-Chalet Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2016

Wir bedauern es, daß Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat, wir werden unser Informationsangebot nachbessern.


Freundliche Grüsse aus einem einzigartigen Ort.- a unique place
Familie Jeannine und Karel Nölly und das gesamte Swiss-Chalet Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. November 2015

Oft war ich im Läufe von vielen Jahren in Merlischachen , das so hervorragend nah zu Luzern , wie auch Zuerich und Zug liegt und dann natuerlich in der Swiss Chalet Gruppe . Zu Einladungen von Freunden in deren Zuhause meine Uebernachtung im Sommer im am See gelegenen Schlosshotel , waren es geschaeftliche Feiern im Restaurant , dann , weil es oft spaet wurde , eine Holztreppe höher Uebernachtung im einfach im Huettenstil gehaltenen Chalet und zuletzt Uebernachtung im etwas oberhalb der Hauptstraße gelegenen Jagdschloss . Fuer mich von der Buchung bis zum Auschecken immer eine Freude : die jeweilige Besetzung der fuer alle 3 genannten Hotels einheitliche Rezeption ! Ein ganz wertvolles Entree fuer Hotelgaeste . Restaurant Top und Fruehstueck reichhaltig - wobei ich zuletzt erstmalig im Jagdschloss das Fruehstueck nahm : sympathischer Service und alles auf den Punkt frisch . Wenn der Schweizer Franken fuer mich Euro Zahlenden nicht waere ......kaeme ich auch öfter und bliebe laenger , aber das betrifft die Gesamtschweiz

Zimmertipp: Wer den See liebt : Schlosshotel mit Zimmer zum See
Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Claus U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlobRes_14094, Manager von Swiss-Chalet Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2015

Lieber Claus U.,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ebenfalls möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob unseres Personals bedanken, dies schätzen wir sehr. Wir freuen uns Sie schon bald bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse aus einem einzigartigen Ort. – a unique place
Jeannine und Karel Nölly und das gesamte Swiss-Chalet Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juli 2015

Wir übernachteten mit rund 20 Personen im Hotel, die Organisation des Geburtstag von meinem Vater war sehr gut. Ein gelungenes Essen, ein gelungener witziger und toller Abend. Die Zimmer sind teils etwas alt und die Betten nicht all zu bequem, ich persönlich schlaffe aber auch einfach zu Hause am besten. Alle anderen waren rundum zufrieden, vom Empfang bis zum Abschied - wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles.

Aufenthaltsdatum: Januar 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Pascal S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlobRes_14094, Manager von Swiss-Chalet Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2015

Lieber Pascal,

Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Organisation für das Geburtstagsfest Ihres Vaters so gut gefallen hat. Das Ihnen unsere alten Betten nicht so gut gefallen haben, können wir durchaus verstehen, denn man schläft sowieso, wie sie schon sagten am besten zu Hause. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse aus einem einzigartigen Ort – a unique place
Familie Jeannine und Karel Nölly und das gesamte Swiss Chalet Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2015

wir waren für ein Managementevent im Chalet. Es war wirklich ein tolles Wochenende und sowohl für das leibliche wie auch seelische Wohl wurde gesorgt. Die Zimmer sind zwar eher für Romantiker und Pärchen. Jedoch lässt es sich gut aushalten. :-)

Aufenthaltsdatum: November 2014
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Don_Diego1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlobRes_14094, Receptionist von Swiss-Chalet Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2015

Lieber Diego S
Herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns über dieses Kompliment und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse aus einem einzigartigen Ort
Familie Jeannine N. & Karel Nölly und das Swiss-Chalet Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. April 2015

Ich war hier zweimal in den letzten 3 Jahren und beide Male fand ich es ausgezeichnet. Ich war im günstigeren Swiss-Chalet, nicht im Haupthotel am See. Für die Gegend ist der Preis klasse. Ich glaube, er betrug ca. 120 EUR für ein Doppelzimmer und 80 für ein Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad. Man kann auch den Swimmingpool im Haupthotel benutzen. Ich fand die Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich. Das Gebäude ist alt mit originalen Holzbalken, was dem Ganzen Charakter verleiht. Die Decken sind sehr niedrig und die Zimmer veraltet, aber sauber. Wieder finde ich, es trägt zum Charme und Charakter des Hotels bei. Ich kann das Hotel jedem empfehlen und werde dort wieder absteigen, wenn ich in der Gegend bin.

1  Danke, VacationMan51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GlobRes_14094, Receptionist von Swiss-Chalet Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear VacationMan51
Thank you very much for this good rating. It is a pleasure to have been making you a wonderful time in Merlischachen. We are always trying to do our best for the guests.
Best regards from a unique place.
Family Jeannine N. & Karel Nölly and the Swiss-Chalet Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen