Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (258)
Bewertungen filtern
258 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
95
94
34
22
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
95
94
34
22
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 258 Bewertungen
Bewertet am 17. Juli 2015

Wir übernachteten mit rund 20 Personen im Hotel, die Organisation des Geburtstag von meinem Vater war sehr gut. Ein gelungenes Essen, ein gelungener witziger und toller Abend. Die Zimmer sind teils etwas alt und die Betten nicht all zu bequem, ich persönlich schlaffe aber auch einfach zu Hause am besten. Alle anderen waren rundum zufrieden, vom Empfang bis zum Abschied - wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles.

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Pascal S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlobRes_14094, Manager von Swiss-Chalet Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2015

Lieber Pascal,

Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Organisation für das Geburtstagsfest Ihres Vaters so gut gefallen hat. Das Ihnen unsere alten Betten nicht so gut gefallen haben, können wir durchaus verstehen, denn man schläft sowieso, wie sie schon sagten am besten zu Hause. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse aus einem einzigartigen Ort – a unique place
Familie Jeannine und Karel Nölly und das gesamte Swiss Chalet Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2015

wir waren für ein Managementevent im Chalet. Es war wirklich ein tolles Wochenende und sowohl für das leibliche wie auch seelische Wohl wurde gesorgt. Die Zimmer sind zwar eher für Romantiker und Pärchen. Jedoch lässt es sich gut aushalten. :-)

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Don_Diego1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlobRes_14094, Receptionist von Swiss-Chalet Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2015

Lieber Diego S
Herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns über dieses Kompliment und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse aus einem einzigartigen Ort
Familie Jeannine N. & Karel Nölly und das Swiss-Chalet Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. April 2015

Ich war hier zweimal in den letzten 3 Jahren und beide Male fand ich es ausgezeichnet. Ich war im günstigeren Swiss-Chalet, nicht im Haupthotel am See. Für die Gegend ist der Preis klasse. Ich glaube, er betrug ca. 120 EUR für ein Doppelzimmer und 80 für ein Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad. Man kann auch den Swimmingpool im Haupthotel benutzen. Ich fand die Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich. Das Gebäude ist alt mit originalen Holzbalken, was dem Ganzen Charakter verleiht. Die Decken sind sehr niedrig und die Zimmer veraltet, aber sauber. Wieder finde ich, es trägt zum Charme und Charakter des Hotels bei. Ich kann das Hotel jedem empfehlen und werde dort wieder absteigen, wenn ich in der Gegend bin.

1  Danke, VacationMan51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GlobRes_14094, Receptionist von Swiss-Chalet Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear VacationMan51
Thank you very much for this good rating. It is a pleasure to have been making you a wonderful time in Merlischachen. We are always trying to do our best for the guests.
Best regards from a unique place.
Family Jeannine N. & Karel Nölly and the Swiss-Chalet Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. April 2015

Warum, wegen der Aussicht natürlich! Hinter dem Hotel gibt es eine schöne Aussicht auf die Alpen, die Rigi und den Pilatus. Sogar noch besser, wenn der Himmel klar ist. Das Personal war sehr freundlich und darauf bedacht, sehenswerte Orte zu empfehlen. Ein Dankeschön an Christopher, der uns zu unserem Zimmer begleitete und uns währenddessen die Geschichte des Hotels erzählte. Das Zimmer war sauber und ordentlich, das Frühstück war lecker und von europäischer Art. Die Dusche war warm. Praktisch nichts, um sich zu beschweren. WiFi war super! Wir werden hier wieder übernachten, wenn wir Luzern besuchen!

1  Danke, Nita P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GlobRes_14094, Receptionist von Swiss-Chalet Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Nita P
Thank you very much for the great assessment. It is always great to hear how our guests enjoy the time they spend here.
It would be an honour to welcome you in again at our hotel.
Best regards from a unique place.
Family Jeannine N. & Karel Nölly and the Swiss-Chalet Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Februar 2015

Wir hatten eine Übernachtung während einer Dienstreise. Mein ursprünglicher Plan war eine angenehme Überraschung für meine Kollegin. Beim buchen über die Website war mit nur nicht klar ersichtlich, dass der Preis für zwei Zimmer galt: also Komplettpreis.
Beim check-in also Erstaunen, dass es so günstig ist. Beim Zimmer beziehen dann die Aufklärung: aha! WC und Dusche auf dem Gang.
Ok - spontan und abenteuerlustig machen wir das. Ist eh nur für eine Nacht!
Eine Übernachtung in einem 4-1/2 Jahrhunderte alten Gebäude ist schon spannend. Es bewegt sich praktisch alles und kein Fußboden ist als "gerade" zu bezeichnen. Man sollte es mögen! Und dann ist es schon herrlich!
Die Duschen und WC's sind sehr sauber und das Hotel ist wirklich "hinterher", dass dies so bleibt.
Wenn man etwas außergewöhnlich übernachten möchte: unbedingte Empfehlung!
Ebenso empfehlenswert: das Käsefondue. Nur ein Kommentar - Suchtfaktor!!!

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, Andreas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlobRes_14094, Receptionist von Swiss-Chalet Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2015

Lieber Andreas G
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem Swiss-Chalet genossen haben, wenn es auch etwas unerwartet war. Die niedrige Decken, das viele Holz und die knarrenden Balken sind ein Erlebnis, welches man sonst nur an ganz wenigen Orten vorfindet.
Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse aus einem einzigartigen Ort – a unique Place.
Ihre Familie Jeannine N. & Karel Nölly und das Swiss-Chalet Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen