Manuela M

Kommen gerne wieder

Bewertung zu Hotel Campione
5.0 von fünf PunktenBewertet 21. Juli 2022
Personal war sehr freundlich und stets bemüht alle wünsche zu erfüllen trotz regen Betrieb ohne dabei aufdringlich zu wirken. Zimmer ist sauber Badezimmer ebenso, Betten sehr bequem. Check in unkompliziert. Pool sehr schön und lädt zum verweilen ein, hat uns gut gefallen. Bus Haltestelle ebenso in der Nähe, auch ideal für Leute die ohne Auto unterwegs sind. Grosses Kompliment an den Koch, das essen war sehr lecker, reichlich Auswahl beim morgenbuffed.

Uns hat es sehr gut gefallen
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Armin Rast, Owner von Hotel Campione, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 25. Juni 2023
Sehr geehrte Frau Manuela,

wir bedanken uns dafür dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in unserer wunderbaren Region für unser neu renoviertes und seit diesem Jahr dank der Geotermie mit Wärmepumpe und der Solaranlage Anlage auf dem Dach auch nachhaltigem Hotel Campione entschieden haben.
Es freut uns mitzubekommen dass wir Ihre Erwartungen während Ihrem Besuch vollumfänglich erfüllen konnten. Dies bestätigt und motiviert uns noch mehr, in unserem Ziel, ein zeitgemässes, tolles Hotel mit einwandfreiem Service anzubieten.
In der Hoffnung Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit in userem Haus willkommen heissen zu dürfen, vielleicht mit einer unserer beliebten Vor-Hochsaison Offerten, stehen wir Ihnen für jegliche Frage jederzeit gerne zur Verfügung und verabschieden uns in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen aus dem Südtessin.

A.Rast, Dir.& Eigentümer
    4.1 km von Hotel Campione
    5.0 km von Hotel Campione
    Weitere Hotels in Bissone anzeigen
    Bewertet am 13. Juli 2022 über Mobile-Apps

Für 286.- pro Nacht/Zimmer für ein katastrophales altes Zimmer. Gleicher Preis kostete ein renoviertes Zimmer- eine Frechheit! Service war schlecht und von Gastfreundlichkeit keine Spur! wir mussten Parkplätze bezahlen, welche wir nicht benutzt hatten (zahlten zusätzliche Parkplätze) trotz Beanstandung wurden diese nicht zurückerstattet) Reception sehr unfreundlich. Schwimmbad stank nach Chlor und überall defekte Stellen. Eine Zumutung!

Zimmertipp: Genau Abklären wegen Kosten und unbedingt neue Zimmer verlangen/buchen!
    Aufenthaltsdatum: Juli 2022
    Danke, Flyer35580213430!
    Armin Rast, Geschäftsführer von Hotel Campione, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2022

Wow, das was Sie hier bei Ihrer Wiederhohlten Bewertung schon wieder melden ist ja nicht zu ertragen.
    Es ist toll solche Bewertungen zu lesen, dies gibt mir Kraft. Es sind schliesslich nicht alle Menschen gleich, die meisten schätzten unser Angebot. Die sehen dass wir in den letzten 4 Jahren 3 Millionen investiert haben. Sorry mehr geht nicht...
    den Rest und das was kommt behalte ich für mich, sicher nicht für jemanden der mich fertig machen will.
    Ich bin ja froh dass ich meine Street Glide CVO verkauft habe. Sie könten ja von so was änlichem treumen.
    CHF 15 ist nicht für ein Parkplatz sondern einen Garage Platz, da haben Sie 4 Motorräder geparkt. Können Sie ja auf die Strasse stellen da ist es gratis.
    Betreffend den 60 Franken, die Ihr in der Gruppe auf der Terrasse konsumiert habt, klar sind die zu bezahlen, Sie wissen ganz genau wer dabei war, kassieren sie doch bei Ihren Freunden. Betreffend Kaffee, ist logischerweise zu bezahlen wenn der Frühstücksservice vorbei ist, bekommt man nicht noch mal einnen Kaffee um sonst. vor allem nicht wenn man so nett ist. Na hallo ???
    Die tessiner freuen sich, wie alle anderen Ferien und Ausflugs Orte, auf fast alle Göste. Einige wenige dieser Gäste sollten jedoch besser bei der Ausfahrt am Abend wieder nach Hause gehen.
    Ich wünsche Ihnen ein tolles Leben, muss ganz bestimmt super sein wenn, bei Ihnen nichts passt ,das den meisten anderen sehr gut ankommt. Ich wünsche Ihnen trotzdem alles gute und passen sie auf beim motorradfahren. Tschüss und adieu.

Bewertet am 7. Juni 2022 über Mobile-Apps

Das übernachten war tadellos , Zimmer waren sauber und ruhig .
    Das große aber „ das Essen ist unterirdisch „
    Es war schlecht weg schlimm , wir mussten das Essen zurück gehen lassen .
    Wer es vermeiden kann dort nicht essen !
    Das Frühstück war ok … sehr schön ist der Pool und die Nähe zum See .

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    Danke, michaelmeiser1!
    Armin Rast, Owner von Hotel Campione, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2023

Sehr geehrte Frau Meiser,

Bewertet am 19. Mai 2022

Sehr freundliches Bedienpersonal im Restaurant. Preis/Leistung ok. Zimmer frisch renoviert und sauber.
    Küche ungenügend: Roastbeef war kein Roastbeef (sehr helles Fleisch, dunkler Rand). Der Koch, bei dem wir reklamierten, wollte das nicht wahrhaben und zeigte uns die leere Fleisch-Verpackung. Wir wollten nicht streiten und mussten das Roastbeef also bezahlen! Meine Frau hatte davon die ganze Nacht Durchfall und Bauchkrämpfe. Auch die Kartoffelsuppe war eher ein Kartoffelstock…
    Beim Auschecken versprach die Dame, es dem Chef zu melden.
    Schade, wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und stets zufrieden.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
    Danke, Romantik100!
    Armin Rast, Geschäftsführer von Hotel Campione, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2022

Sehr geehrter Gast
    besten Dank für Ihren wiederhohlten Aufenthlat.
    Es freut mich dass es Ihnen hier bei uns im neu renovierten Hotel Campione
    immer gafallen hat. Ab diesem Jahr haben wir auch einen neuen Küchenchef,
    leider hat der auch ab und zu frei. Am Abend Ihres Restaurant Besuches war er nicht da.
    Meine Frau kann sich sehr gut erinnern, denn als Sie Ihnen den Teller serviert hat, sind Sie Ihr mit dem Teller gefolgt und bis in die Küche gestürmt.
    Der Koch hat Ihnen die Verpackung gezeigt und Sie hatten immer noch Zweifel es sei Roast Beef.
    Jetzt kommt mir ein Zweifel auf.
    Sie haben geschrieben dass das Fleisch hell war und mit braunem Rand.
    Wie solltze ein Roast Beef den aussehen? das fleich ist nur teilweise gekocht und der Rand ist angebraten, also bräunlich.
    Mir kommt der Zweifel auf dass Sie ein Carpaccio wollten, Carpaccio ist komplett roh, dadurch nicht bräunlich und das Fleisch ist richtig rot, schon fast blau und sicher heller als das Roast Beef.
    Das Sie von diesem Bauchschmerzen hatten betzweifeln ich.
    Ich bin mir r fast sicher sie haben Roastbeef mit Carpaccio verwechselt haben.
    Wir verkauffen täglich mehrere mal unser Roast Beef und wenn das Produkt schlecht gewesen wäre, hätten wir mehrere Beanstandungen gehabt.
    Betreffend dem bezahlen, meine Frau erinnert sich auch dass Sie das Roast Beef gegessen haben,
    Falls sie es nicht gegessen hätten, hätten Sie es auch nicht bezahlen müssen,
    Ich glaube fast dass sie auch in diesem Fall dass sie das roast Beef nicht gegessen hätten Bauchschmerzenbekommen hätten, denn wie gesagt, das Roast Beef geht jeden Tag mehrere mal und wir hatten bis anhin kein anderen Reklamationen
    Sie haben gesagt Sie waren schon mehrere mal hier bei uns und sie seinen immer zufrieden gewesen.
    Leider sehe ich dass Sie im Total auf Tripadvisor nur 2 mal eine Bewertung abgegeben haben, Schade dass Sie auf Tripadvisor bei Ihren anderen Aufenthalten, wo sie zufrieden waren, keine Bewertung abgegeben haben.
    Ja wirklich scade, denn eine gute Bewertung bringt ein bischen etwas, aber eine schlechte Bewertung ist für ein Betrieb
    viel schlimmer. Um eine schlechte Bewertung aufzuheben brauche ish DUTZENDE top Bewertungen.
    Damit schaden Sie einem Unternehmen NACHHALTIG. ja schade denn eigentlich sind Sie ja wiederholte male bei uns zufriedsen gewesen...ich muss jetzt aufhören, bekomme sonst noch Bauchschmerzen.
    Es würde uns trotz alle freune Sie wieder hier bei uns willkommen heissen zu dürfen,
    ansonsten wünschen wir Ihnen alles Gute.

A.RAST, DIR & EIGENTÜMER

Bewertet am 9. April 2022

Wir haben für vier Tage ein Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick gebucht. Sehr gute und gepflegte Einrichtung des Zimmers.

Wir haben uns für Halbpension entschieden und bereuen diese Entscheidung nicht. Wir konnten immer ein Menü nach unseren Wünschen finden.

Was uns aber besonders beeindruckt hat, war die Bereitschaft und Fähigkeit des gesamten Personals, auf unsere individuellen, nicht immer offensichtlichen Bedürfnisse einzugehen. Trotz zahlreicher Nahrungsmittelallergien wurde dank des Engagements der beteiligten Personen immer eine passende Lösung gefunden.

Einziges potenzielles Problem: die Verfügbarkeit von Parkplätzen, vor allem wenn alle 40 Zimmer des Hotels belegt sind.

Wir werden mit großer Freude an diesen so sympathischen Ort zurückkehren.

Zimmertipp: Zimmer mit Seesicht
    Aufenthaltsdatum: April 2022
    Danke, Andre C!

Sehr geehrter Herrn André,

Bewertet am 14. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Für Autofahrer äusserst gut gelegenes frisch renoviertes Hotel. Offiziell *** bietet das Hotel in vielen Belangen ****-Niveau. Freundliches Personal, gutes Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbüffet, schöne Aussicht. Mit dem Bus vor dem Hotel innert kurzer Zeit in der Stadtmitte von Lugano.

Aufenthaltsdatum: September 2021
    1  Danke, Jürg B!