Faromo
Bunzen, Schweiz

Rustikales Restaurant mit tollem Ambiente

3.0 von fünf PunktenBewertet 4. Sept. 2023
Ein sehr schönes Restaurant mit tollem Innenhof.
Das Personal zu Beginn sehr freundliche und auch hilfsbereit, waren 12 Personen. Hat auch alles bestens geklappt mit den Bestellungen etc. als ich leider reklamieren musste, dass mein Salat das Fleisch darauf mehr Fett hatte als sonst was, kam das beim Kellner auf taube Ohren. Schade, hätte im mindestens eine Entschuldigung erwartet. Ich denke, da kann man das Personal noch etwas schulen. Die anderen Essen waren jedoch gut.
Aufenthaltsdatum: September 2023
Zimmertipp: Am Wochenende über den Mittag unbedingt reservieren.
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
      11.2 km von Klosterhotel St. Petersinsel
      16.9 km von Klosterhotel St. Petersinsel
      Weitere Hotels in Erlach anzeigen
      Bewertet am 7. August 2023

Das Positive zuerst: Ein sehr schönes Hotel an einem schönen Ort. Das Zimmer (Suite) ist geschmackvoll eingerichtet, die junge Frau am Empfang war sehr freundlich. Das Essen war exzellent.

Aber:
      -leider fehlten zusätzliche Decken
      -ist das Essen obere Preisklasse

Wir fragten, ob wir von 11.20 Uhr bis 11.50 Uhr mit den Kindern noch den Aufenthaltsraum benutzen dürften, um die Wartezeit bis zur Abreise mit einem Spiel zu verkürzen. Ausserdem hat es geregnet und die überdachten Tische draussen waren bereits für das Mittagessen gedeckt. Nach einem üppigen Frühstück wollten wir nicht schon wieder etwas essen oder trinken. Wir haben für die Nacht und das Essen weit über 700.- plus grosszügiges Trinkgeld bezahlt.
      Die Antwort war NEIN, wir dürften den Aufenthaltsraum nicht mehr benutzen, weil Check-out-Zeit um 11h sei! So mussten wir mit den drei Kindern auf einem Holzbrett unter dem Vordach eine halbe Stunde warten! Das gibt bei der Bewertung zwei Punkte Abzug und hat uns sehr enttäuscht.

Aufenthaltsdatum: August 2023
      Danke, sommenblume!
      Bewertet am 25. September 2022

Wir kommen sicher nicht noch einmal.
      Begrüssung in der Rezeption war ok. Das Zimmer dann eine Entäuschung und dazu noch völlig überteuert! Uns wurde das Zimmer Nr.4 zugewiesen. Zu unserem Erstaunen war das Badezimmer / Toilette ausschliesslich über die verglaste Veranda zu erreichen. Nicht einmal ein Lavabo gab es im Zimmer. Der Raum im historischen Stil war sehr einfach und mässig sauber, dafür etwas teurer. Positiv zu erwähnen ist einzig die schöne Aussicht auf den See.
      Als wir zu den letzten Sonnenstrahlen noch ein Glas Wein geniessen wollten, mussten wir uns sehr bemühen, dass uns der Service überhaupt beachtete. Die Tische im Hof waren leer, das Personal mit Aufräumen und vor allem mit Schwatzen beschäftigt. Unser Eindruck war, dass es zu viel Personal gab und niemand sich zuständig fühlte.
      Das Nachtessen war einfach und gut - aber dafür würden wir nicht extra anreisen.
      Das Amuse-Bouche war exakt die Suppe, welche ich als Vorspeise bestellt hatte - spannend ... :-)
      Frühstück: ein Buffet mit guter Auswahl ist aufgebaut. Tische jedoch nicht aufgedeckt - Besteck etc. muss man sich selber holen. Nicht einmal der Kaffee wird serviert. Alles im Selfservice. Und das bei Zimmerpreisen von CHF 300.- !!!
      Checkout: Endlich einmal eine nette, freundliche Angestellte, welche zwar weiss, dass das Zimmer 4 mit dem externen Bad nicht toll ist und man das bei der Buchung und auf der Homepage deklarieren sollte. Uns hat das letzlich nichts genutzt. Sind sehr frustriert abgereist.

Zusammengefasst: Ein rundum enttäuschender und völlig überteuerter Aufenthalt.
      Einmal und nie wieder

Zimmertipp: Nicht Zimmer 4
      Aufenthaltsdatum: September 2022
      1  Danke, ermako!
      Bewertet am 4. September 2022 über Mobile-Apps

Familiärer Empfang, lokale Küche vom feinsten, Personal kompetent (etwas mehr Schulung liegt allerdings noch drin). Infrastruktur ist als ehemaliges Kloster vorgegeben und positiv "besonders" und absolut entspannend. An- und Abreise zum geniessen.

Aufenthaltsdatum: August 2022
      Danke, Roam51787311164!
      Bewertet am 21. August 2022 über Mobile-Apps

Die Tolle Lage und ein wunderschönes Ambiente im Innenhof sind sehr einladend. Der Service war witzig und zuvorkommend. Leider konnten die Speisen das Niveau nicht erreichen und die Preise sind hoch. Insbesondere das Dessert war überteuert.

Aufenthaltsdatum: August 2022
      Danke, padraiglibero!
      Bewertet am 8. August 2022

Grundsätzlich schönes Haus, schöner Ort. Allerdings gibt es keinen Platz, an dem man gemütlich verweilen kann. Dies steht bestimmt auch mit dem Servicepersonal im Zusammenhang, das äusserst unaufmerksam und uninteressiert war, was wiederum auf die gesamte Stimmung im/ums Haus abfärbte. Beim Abräumen hat die Serviceperson meiner Mutter Sauce auf die Bluse geleert, sich aber weder entschuldigt noch bemüht, darauf zu reagieren. Wir könnten viele weiterer solcher Zwischenfälle aufzählen - völlig ungenügendes Verhalten des Personals.
      Da die Insel nur mit dem Boot resp. mit längerem Fussmarsch erreichbar ist (über 1h), ist man als Hotelgast darauf angewiesen, abends im Hotelrestaurant zu essen. Das scheint sich in diesem Hotel auf die Qualität des Essens auszuwirken - es war absolut ungenügend, lieblos und masslos überteuert. Zudem waren die Räumlichkeiten schmudelig - das Haus insgesamt wirkte nicht gepflegt. Preis/Leistung hat für uns gar nicht gepasst. Noch selten haben wir uns so unwohl an einem Ort gefühlt. Es war überteuert und insgesamt sehr enttäuschend.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
      Danke, ape14_5!