“Gemütlicher Abend mit Kollegen”
Bewertung zu Andulino

Andulino
Platz Nr. 10 von 52 Restaurants in Wallisellen
Bewertet 17. Februar 2022

Aufgrund von Empfehlungen haben wir das Andulino besucht. Sehr herzlicher Empfang durch die Dame des Hauses, natürlich Zertifikats Kontrolle gemäss BAG Bestimmungen. Es waren am Abend doch einige Gäste hier, was für diesen Betrieb spricht. Modernes Interieur, eine übersichtliche für mich vielleicht etwas überladene Speisekarte. Das Essen war sehr gut, einzig beim Insalata Imperiale waren die Tomaten und der Büffelmozzarella eiskalt. Schade, somit ging der Geschmack der Produkte verloren. Die Penne del Patrone hingegen waren ausgezeichnet, die Pasta perfekt "al dente" gekocht. Zum Abschluss noch eine Kugel Mövenpick Eis - es hat gepasst.

Besuchsdatum: Februar 2022
5  Danke, Renato W!

Bewertet 25. Oktober 2020

Das Restaurant Andulino war für uns eine Entdeckung: Ausnahmslos sehr freundliches Personal, wunderschönes und entspanntes Ambiente, gutes Angebot auf der Speisekarte (nicht zu viel, aber für verschiedene Geschmäcker etwas), hervorragendes Essen kreativ angerichtet...
...ein Abend im Andulino ist ein genussreiches und entspannendes Erlebnis.
Wir waren schon ein paar Mal da und kommen gerne wieder!

2  Danke, Hanspeter H!
Bewertet 24. Oktober 2020

Nur schon beim Betreten des Restaurants, fühlte ich mich direkt wohl. Sehr freundliche Begrüssung, stilvoll eingerichtet, passende Musik im Hintergrund und angenehmes Licht.

In der Karte ist für jeden etwas dabei. Eine sehr schöne Auswahl.
Nach dem ich mitgeteilt habe, dass ich an einer Glutenunverträglichkeit leide, wurden mir direkt Alternativen angeboten. Vielen Dank dafür! :)
Das Essen war von Vorspeise bis Dessert mega fein und wir waren total happy.

Wir durften einen schönen Abend verbringen und kommen auf jeden Fall wieder!

Danke, ssolenthaler!
Bewertet 11. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Wir haben unsere Standesamtliche Hochzeitsfeier in diesem stilvollem Restaurant gefeiert. Menüvorschläge und Sonderwünsche wie z.b. vegane Variante und Unverträglichkeiten waren für den Koch kein Problem. Der Service war wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Tafel und Deko wurden genau so umgesetzt wie erwünscht.
Das essen war wie immer perfekt!! Alles super abgeschmeckt und angerichtet. Wir hatten 5 verschiedene Menüs in pro Gang zur Auswahl. Alles kam zeitgleich und warm. Service war super vorbereitet und musste nicht Mal die Gäste nochmals Fragen was sie bestellt hatten.
Unsere Hochzeitsgäste wie auch wir waren begeistert. Danke vielmals für das Ausgezeichnete Essen und Service! Ihr habt underen Tag unvergesslich gemacht.

1  Danke, ti-1235!
Bewertet 11. Juni 2020

Sehr schönes Lokal. Das essen am Mittag kam sehr schnell und war lecker.
Das Personal war sehr freundlich und speditiv.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Peter-Mueller345!