Liebe Vanessa.
Danke für Deine Besuche bei uns. Wir schätzen das sehr. Wir haben da aber mal ein paar Fragen und Anmerkungen dazu:
Wo ist Bitte Deine Bewertung von früher, wo offenbar alles besser war. Wir haben die leider nicht gefunden!
Bitte tu uns ein Gefallen und verbreite nicht solche Unwahrheiten. Die Grössen der Bowlen oder Burritos haben sich seit wir den Laden im 2013 eröffnet haben, NIE verändert und sind immer gleich. Zwischen 400 und 500 Gramm. Auch kostet eine Bowle nicht 18 Franken sondern ist ab 15.90 zu haben. Lediglich die Hungry Cowboy Bowle (unser teuerstes Produkte nota bene) kostet 17.90 (für Pulled Pork und eine 1/2 Portion Rinds Flank Steak)
Das mal ETWAS mehr oder weniger in den Burrito oder Bowle reingerät ist auch nur menschlich (wir sind keine menschlichen Waagen), da wir nicht wie andere Konzepte abwägen sondern von Hand am Free Flow Tresen vor Deinen Augen schöpfen. Ebenfalls haben sich die Preise seit 6 Jahren nicht verändert, obwohl wir immer mehr Lohnkosten, höhere Mietkosten und höhere Strompreise und massiv höhere Warenkosten tragen müssen!
Deine Aussage wenn man mehr verlangt zahlt man mehr, ist irritiertend. Ist das denn nicht normal? Gibt's bei Deiner Arbeitstelle auch mehr Dienstleistung für das selbe Geld, wenn man danach fragt? Wenn ja, lass mich wissen wo das ist, damit ich davon auch profitieren kann.
Lass mich Dir mal erklären, was Du beim Zapote für Dein Geld bekommst, falls das nicht so klar sein sollte. Wie gesagt 400 bis 450 Gramm täglich frisch gekochter Slow Food, mit Gemüse vom lokalen Händler, mit Qualitäts-Fleisch von Schweizer Bauernhöfen, mit Saucen und Dressings, die wir alle selber in jedem Zapote von Hand machen. Nichts aus der Büchse, keine Glutamaten oder Geschmacksverstärker, etc. etc.!!! Und dann wird noch gemotzt wenn man/frau 15.90 bis 17.90 bezahlen muss...in Zürich... Schweiz?!?
Danke, dass Du bei uns Essen warst. Komm doch bald mal wieder.
Gruss
Mario, Inhaber