“Overrated und nicht so authentisch”
Bewertung zu Zapote

Zapote
Platz Nr. 4 von 52 Restaurants in Wallisellen
Preisbereich: CHF 9 - CHF 20
Küche: Gesund
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Beschreibung: Slow Food - Fast Served! Kalifornische Gesundküche trifft auf schmackhafte mexikanische Cantina. Schaue an unserer Cali-Mex Burrito & Salatbar zu, wie Dein Cali-Style Burrito oder Salat aus markfrischen Zutaten für Dich zusammengestellt wird. Wir verzichten sinnvoll auf Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel und verwenden ausschliesslich Verpackungsmaterial, die kompostier- oder rezyklierbar sind!
Bewertet 15. Oktober 2022

Die Bewertungen haben mich zu Zapote geführt. Der Geschmack und des scheinbar authentischen Essens wird in hohen Tönen gelobt. Jedoch bekommt man in anderen Städten mindestens genau so authentisches Essen mit etwas mehr Geschmack, vor allem aber für weniger Geld. Ein Lob an das Personal! Top gelaunt, sehr zuvorkommend einfach toll.

Besuchsdatum: Mai 2022
Danke, marioboii!

Bewertet 1. Juli 2021

Das Essen an sich war gut aber es wurde nicht auf die angegebene Allergie geachtet und ich musste mehrere Male nachfragen damit nachgeschaut wurde. Es wurde mir anscheinend alles glutenfrei gegeben aber wie sich herausstellte war es definitiv NICHT glutenfrei :-(

Besuchsdatum: Juni 2021
1  Danke, L-M-Rxyz!
Bewertet 30. September 2020 über Mobile-Apps

Immer wieder eine Gaumenfreude. Du kommst rein und wirst an der Theke (mit diversen Zutaten) innerhalb von ca 1-2 min bedient.
Die Angestellte empfehlen dir die perfekte Kombination, um ein Burrito oder Bowls oder Salat zu bekommen.
Es gibt aber selbstverständlich gestandene Menü oder einzelne Essen anzubieten.
Hammer Service und fantastische Frische für jemand der schnelles Mittagessen braucht.

Besuchsdatum: September 2020
Danke, Singtur!
Bewertet 3. Juli 2020

Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Das Essen war perfekt! Das Restaurant ist mit viel Liebe dekoriert, empfehlenswert! Gerne wieder!

Bereits mehrmals haben wir hier zusammen gegessen. Alle waren wieder sehr zufrieden mit dem Essen und der freundlichen Bedienung. Preis und Leistung stimmt.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, WasserHans!
Bewertet 2. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Das Essen ist wirklich sehr lecker und gesund. Leider werden die Bowls und Burritos aber immer kleiner. Früher bekam man für die Preise eine voll gefüllte Bowl/Burrito mit genügend Fleisch und man wurde satt. Heute ist
dem leider nicht mehr so. Die Bowls sind teils nur noch halb gefüllt und wenn man mehr
verlangt, bezahlt man auch mehr. Für 18 Franken erwarte ich definitiv mehr. Schade, denn es wäre wirklich lecker & die Mitarbeiter freundlich.

Besuchsdatum: Dezember 2019
1  Danke, vanessamO188ES!
Mario K, Inhaber von Zapote, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2019

Liebe Vanessa.

Danke für Deine Besuche bei uns. Wir schätzen das sehr. Wir haben da aber mal ein paar Fragen und Anmerkungen dazu:

Wo ist Bitte Deine Bewertung von früher, wo offenbar alles besser war. Wir haben die leider nicht gefunden!

Bitte tu uns ein Gefallen und verbreite nicht solche Unwahrheiten. Die Grössen der Bowlen oder Burritos haben sich seit wir den Laden im 2013 eröffnet haben, NIE verändert und sind immer gleich. Zwischen 400 und 500 Gramm. Auch kostet eine Bowle nicht 18 Franken sondern ist ab 15.90 zu haben. Lediglich die Hungry Cowboy Bowle (unser teuerstes Produkte nota bene) kostet 17.90 (für Pulled Pork und eine 1/2 Portion Rinds Flank Steak)
Das mal ETWAS mehr oder weniger in den Burrito oder Bowle reingerät ist auch nur menschlich (wir sind keine menschlichen Waagen), da wir nicht wie andere Konzepte abwägen sondern von Hand am Free Flow Tresen vor Deinen Augen schöpfen. Ebenfalls haben sich die Preise seit 6 Jahren nicht verändert, obwohl wir immer mehr Lohnkosten, höhere Mietkosten und höhere Strompreise und massiv höhere Warenkosten tragen müssen!

Deine Aussage wenn man mehr verlangt zahlt man mehr, ist irritiertend. Ist das denn nicht normal? Gibt's bei Deiner Arbeitstelle auch mehr Dienstleistung für das selbe Geld, wenn man danach fragt? Wenn ja, lass mich wissen wo das ist, damit ich davon auch profitieren kann.

Lass mich Dir mal erklären, was Du beim Zapote für Dein Geld bekommst, falls das nicht so klar sein sollte. Wie gesagt 400 bis 450 Gramm täglich frisch gekochter Slow Food, mit Gemüse vom lokalen Händler, mit Qualitäts-Fleisch von Schweizer Bauernhöfen, mit Saucen und Dressings, die wir alle selber in jedem Zapote von Hand machen. Nichts aus der Büchse, keine Glutamaten oder Geschmacksverstärker, etc. etc.!!! Und dann wird noch gemotzt wenn man/frau 15.90 bis 17.90 bezahlen muss...in Zürich... Schweiz?!?

Danke, dass Du bei uns Essen warst. Komm doch bald mal wieder.
Gruss
Mario, Inhaber