“Gutes Essen zu moderaten Preisen.”

Ristorante La Cantinella
Platz Nr. 5 von 52 Restaurants in Wallisellen
Preisbereich: CHF 30 - CHF 70
Küche: Italienisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Beschreibung: Für die italienischen Momente im Leben! Geniessen Sie die original italienischen Kreationen unseres Küchenchefs Gianpiero Aimone. Hausgemachte Antipasti- und Pasta-Spezialitäten erwarten Sie in unserem gemütlich eingerichteten La Cantinella. Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch für Ihren Businesslunch oder Ihren gemütlichen Abend. Unser Serviceteam um Margarida Hoffmann, begrüsst Sie herzlich und freut sich Ihnen ein genussvollen Aufenthalt zu bereiten.
Bewertet 14. Januar 2020 über Mobile-Apps

Gutes Essen zu moderaten Preisen. Der Service ist gut und aufmerksam. Leider ein bisschen zu wenig Auswahl an Salaten. Alles in allem gut, aber zu 5* hat es nicht gereicht.

Besuchsdatum: Januar 2020
1  Danke, Kodl_Mortl!

Bewertet 11. Dezember 2019

Lokalität noch stets sehr angenehm. Freundlicher Empfang inkl. Bestellungen.
Beim Auftischen gingen die Broccoli vergessen. Die Rosmarin-Kartoffeln waren nicht durch. Wurden, nachdem wir dies moniert hatten, zurück genommen und nach ca. 10 Minuten frische gebracht. Resultat: in der Zwischenzeit fertig gegessen. Rosmarin-Kartoffeln sehr heiss und nicht alle durch und... der Rosmarin blieb irgendwo auf der Strecke liegen... Das Dry Aged-Fleisch hat auch nicht gehalten, was der Preis versprechen könnte.
Fazit: gehobene Preise und eher mindere Qualität. Für uns war diese eine Enttäuschung und hoffen, dass es eine Ausnahme war.

Besuchsdatum: Dezember 2019
3  Danke, Francois G!
Bewertet 26. November 2019 über Mobile-Apps

Nach 2 Jahren hat sich mein Eindruck kaum verändert.
Das Ambiente ist sehr gemütlich obwohl in einem Hotel untergebracht. Besonders am Abend ist es gemütlich und etwas romantisch.
Das Service ist ist aufmerksam und immer mit einem freundlichen Lächeln auf den Lippen zur Stelle.
Die Küche ist ok aber da ginge noch einiges mehr, Rohstoffe sehr gut Zubereitung tw. schwach zB Rosmarin Kartoffel nicht gar
Die Preise hingegen sind wirklich top - sauber teuer, was das Preis/ Leistungsverhältnis stark trübt.

Besuchsdatum: November 2019
1  Danke, B7432FJmichaelm!
Bewertet 21. Oktober 2019

Wir haben uns wunderbar verköstigt und sehr wohl gefühlt. Die Küche ist spitze und die Bedienung sehr aufmerksam. Das Ambiente ist ruhig und angenehm. Wir kommen wieder.

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, Gaby M!
Bewertet 21. Juli 2019 über Mobile-Apps

Sehr zu empfehlen. Immer hervorragend. Sehr freundliche Bedienung. Essen italienisch , alles immer top!

Besuchsdatum: April 2019
Danke, swisscondor77!

Reisende, die sich Ristorante La Cantinella angesehen haben, interessierten sich auch für:

Zürich, Kanton Zürich

Sie waren bereits im Ristorante La Cantinella? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!