Andreas-Peter-Lang
Bern, Schweiz

Gerne wieder / Danke

Bewertung zu Hotel Belair
4.0 von fünf PunktenBewertet 23. Jan. 2023
Ich fühlte mich, bereits nach dem ersten Telefonat willkommen. Als ich die Rezeption des Hotels betrat, wurde dieser Eindruck bestätigt. Man nahm sich für mich zeit. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Am nächsten Tag (Ein Sonntag) wurde mir um 0700, ein köstliches Frühstück angeboten. Der Autoparkplatz befindet sich gleich beim Hotel und dieser wurde mit gratis angeboten.
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Zimmertipp: Trotz der Nähe zum Flughafen, merkte ich von den Flugzeugen nicht viel. Gratis Parkplätze beim...
Reiseart: Reiseart: allein
Premium Studio Suite
  • Radissonhotels.com
2.2 km von Hotel Belair
Lobby
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
2.2 km von Hotel Belair
2.3 km von Hotel Belair
Weitere Hotels in Wallisellen anzeigen
Bewertet am 17. November 2022

Das Hotel hat ansprechende und saubere Zimmer, der Service ist gut. Das Frühstück ist reichhaltig, das Essen im Restaurant schmackhaft. Über die Preise in der Schweiz muss man kein Wort verlieren, ist halt so.

Aufenthaltsdatum: März 2022
Danke, hajottka59!
Bewertet am 28. Februar 2020

..., der noch angenehmer bis perfekt werden könnte, wenn die Ausstattung der Zimmer moderner gestaltet wird.
Es ist alles sehr sauber und die Matratzen sehr gut.
Das Restaurant ist einladend und ebenfalls sehr gut. Das Personal ist äusserst freundlich und aufmerksam. Die Preise im Restaurant sind für Nicht-Schweizer eher hoch. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Die Lage ist für Geschäftsreisen perfekt und man bekommt immer einen kostenlosen Parkplatz.
Der Service am Empfang ist gewohntermaßen sehr aufmerksam und freundlich. Das letzte Mal war er allerdings etwas nüchtern und einfach.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, fentzi!
Bewertet am 10. Februar 2020

Freundlicher kompetenter Empfang. Grosszügiges Zimmer mit geräumigem Bad. Bequemes Bett mit genügend Kopfkissen. Angenehme elektrische Schalusien. Alles sehr sauber.
Nicht zu vergessen das hochwertige Essen und Frühstück im Restaurant.
Jederzeit zu empfehlen!

Zimmertipp: In den oberen Etagen und im renovierten Teil ist es leiser
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, Peter G!
Bewertet am 14. Januar 2020 über Mobile-Apps

Gutes Hotel in einer guten Lage. Busverbindung zum Flughafen direkt vorm Hotel und Zugverbindung nach Zürich in 5min gehen zu erreichen.
Die Zimmer sind sauber und Internet ist auch gut.
Frühstück ist ok, aber auch nicht umwerfend.
Personal ist aufmerksam, sehr freundlich.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, Kodl_Mortl!
Bewertet am 8. November 2019

Wir hatten eine 2-Bett Zimmer reserviert. Das Zimmer war riesig und äusserst sauber. Das Frühstück war inklusiv (Buffet) und sehr gut.
Bedienung und Gastfreundlichkeit waren ausgezeichnet.
Das Hotel war sehr ruhig. Obwohl an einer Kreuzung gelegen, konnten wir den Verkehr nicht hören.
Kann nur empfohlen werden

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019