“3 Gang Menü ”

Simple Steakhouse & Tapas Bar
Platz Nr. 8 von 52 Restaurants in Wallisellen
Preisbereich: CHF 25 - CHF 65
Bewertet 8. Oktober 2023

Wir hatten einen tollen Abend im Simple mit einen einem aussergewöhnlich aufmerksamen Service und persönlicher Begrüssung des Küchenchefs am Tisch und Vorstellung der anderen Köche. Stilvolle Atmosphäre ohne jegliche Hektik, man kann einfach geniessen.
Das 3-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung war perfekt, von höchster Qualität, kreativer Präsentation und mit aussergewöhnlichen Aromenspielen.
Und am Ende erfolgte auch noch eine persönliche Verabschiedung durch den Küchenchef. So macht moderne Sterneküche Spass

1  Danke, Paradise01085271685!

Bewertet 7. Oktober 2023

Das Restaurant Simple hat mich durch und durch beeindruckt. Die Qualität des Fleisches war hervorragend, perfekt zubereitet und sehr saftig, einfach super fein! Die Auswahl an Vorspeisen und Beilagen hat das Ganze auf jeden Fall abgerundet. Das Ambiente war einladend und das Personal äusserst aufmerksam. Ein absolutes Muss für Steak-Liebhaber!

2  Danke, Knoblauch86!
Bewertet 7. Oktober 2023

Wir hatten uns dieses Mal für eine Auswahl aus dem Mittagsmenü mit passender Weinbegleitung entschieden und waren wieder mehr als zufrieden. Bei Herbtslichem Wetter haben wir die angenehme Atmosphäre auf der Terrasse genossen - perfekt von der Reservierung bis zur Verabschiedung.

2  Danke, Germanlunch!
Bewertet 29. September 2023

Das beste Fleisch was ich jemals auf dem Teller hatte.
Das Team UNGLAUBLICH!!!!!!! Am Telefon supernett und "live" unschlagbar und unangefochten auf Platz 1 !!! Tolle souveräne Beratung, so sympathisch. Obwohl wir das 1.Mal da waren wurden wir wie Stammgäste behandelt, sehr herzlich, wir können es kaum abwarten wiederzukommen. DANKE!!!

Besuchsdatum: September 2023
    • Ambiente
3  Danke, Zarkolio!
Bewertet 29. September 2023

Wirklich sehr zu empfehlen! Ich (zum 1. Mal dort) hatte telefonisch einen Tisch für 2 Personen reserviert und beiläufig erwähnt, dass meine Frau (zum 3. Mal dort) Geburtstag hat. Als wir eintrafen wurden wir herzlich empfangen und an einen "abgelegenen" Tisch für 4 Personen geleitet. Die Begründung war ganz einfach:"Hier haben Sie Ruhe für sich und können den Abend geniessen." Dieser Tisch war mit einer Rose, Kerze und kleinen Herzen, mit der Aufschrift "Happy Birthday" dekoriert. Ein rundum gelungener Start! Als kleiner Appetitanreger gab's 3 verschiedene Dips, und selbst gebackenes Brot.
Über das Essen selbst kann ich auch nichts schlechtes sagen, ausser dass ich mich im "Fresskoma" befand. Aber das bleibt ja auch nicht aus, wenn man(n) sich als Vorspeise einen Buratta Salat mit Serano Schinken und im Anschluss ein Entrecôte 500g bestellt und es restlos vernascht. Es war genau so zubereitet, wie ich es bestellt hatte. Die Beilagen (Weissweinrisotto, gegrilltes Gemüse und mit meinem Wunsch Trüffel Öl) passten hervorragend zum Fleisch. Meine Frau hatte sich das Gericht "ILIR'S BURGER" bestellt und war auch total zufrieden. Zum krönenden Abschluss gab es als Nachtisch, quasi als Geburtstagsgeschenk, einen herrlich weichen warmen"Schokoladenkuchen mit Vanilleglace". Ich hätte mir den Restaurantbesuch nicht schöner ausmalen können. Das Servicepersonal ist mega freundlich, nett und man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Es war mein erster, aber definitiv nicht mein letzter Besuch dort!

Besuchsdatum: September 2023
4  Danke, Neuling64!

Reisende, die sich Simple Steakhouse & Tapas Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

Wallisellen, Zürich
Wallisellen, Zürich

Sie waren bereits im Simple Steakhouse & Tapas Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!