“WOW Cafè Bistro Selbstgemachtes - erholsam und super Service!”

Accogliente Cafe & Bistro
Platz Nr. 6 von 52 Restaurants in Wallisellen
Preisbereich: CHF 17 - CHF 43
Beschreibung: Accogliente Cafe & Bistro ist ein italienisches Restaurant in Wallisellen wo man regionale Spezialitäten aus Italien geniesst. Kosten Sie ein Stück Italien auf unserer Terasse auch mit hausgemachter Eiscreme. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bewertet 2. Oktober 2019

Grazie :-)

Wir haben uns bei Ihnen SEHR wohl gefühlt und die Bedienung war sowas von angenehm und freundlich und der Chef ebenso mit seinem italienischen Charme - grazie!

Wir haben eine wunderbare verlängerte Mittagspause erlebt und die feine Tomatensuppe und Pasta genossen sowie den hausgemachten Eistee und das crèmige Tirami-su.

Einfach WOW - grazie di cuore - alla prossima!

Besuchsdatum: Oktober 2019
3  Danke, Felder R!
Gian Luca G, Proprietario von Accogliente Cafe & Bistro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2023

Ganz Liebe Grüße Accogliente Team

Bewertet 16. August 2019

Sucht in Zürich seinesgleichen. Mit Abstand eines der besten italienischen Adressen im Kanton Zürich. Der Name ist Programm. Hier wird man nicht nur umsorgt wie unter Freunden, das simple tägliche Menu ist ausgezeichnet und Dessert sowie Glacé sind auch zu empfehlen. Mit einem guten Espresso fühlt man sich draussen wie auf einer Piazza. Genuss pur.

Besuchsdatum: August 2019
1  Danke, Daniel M!

Bewertet 3. Juli 2019

Wir essen regelmässig im Accogliente und wurden noch nie enttäuscht. Alle Speisen sind hausgemacht und immer frisch, insbesondere die Pastagerichte sind sehr zu empfehlen.

Nebst einer kleinen Speisekarte gibt es auch täglich variierende Menus zu äusserst günstigen Preisen. Es herrscht eine familiäre Stimmung, das kleine Bistro passt damit ideal in das neue Zwicky Quartier.

Wir können das Accogliente auch wärmstes für einen After Work Drink empfehlen, bei schönem Wetter sind auch einige Aussensitzplätze verfügbar.

Besuchsdatum: Juni 2019
3  Danke, AlexNyfeler!

Bewertet 29. Juni 2019

Heute entdeckt: Kleines, neues Café/Bistro im Zwicky-Areal.
Italianità in Zürich. Kleine, sehr feine Bistrospeisen - alles frisch gemacht - und herrlicher Cappuccino, auch to go.
Und super freundlicher Service! Wir kommen wieder.

Besuchsdatum: Juni 2019
2  Danke, Michaela121272!

Bewertet 30. Mai 2019 über Mobile-Apps

Feiner Kaffee! Sehr freundliche Gastgeber und schöne Location! Auch wenn man es eilig hat, kann man den Kaffee "to-go" haben. Wirklich empfehlenswert!

Besuchsdatum: Mai 2019
2  Danke, P_Gigliola!

Accogliente Team

Reisende, die sich Accogliente Cafe & Bistro angesehen haben, interessierten sich auch für:

Wallisellen, Zürich
Wallisellen, Zürich

Sie waren bereits im Accogliente Cafe & Bistro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!