“Eines der besten Restaurant i. Dem wir die letzten 3-4 Jahren waren.”
Bewertung zu Sign Eat&drink

Sign Eat&drink
Platz Nr. 1 von 52 Restaurants in Wallisellen
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: CHF 14 - CHF 59
Beschreibung: Willkommen im SIGN eat&drink - Ihrer Oase der Sinnlichkeit seit 2016. Entdecken Sie unsere atemberaubenden Gerichte, die perfekte Balance zwischen Schweizer Traditionsrezepten und internationalen Gaumenfreuden. Jede Speise erhält bei uns einen Extra-Touch, der Ihre Geschmacksnerven verzaubert. Lassen Sie sich von unseren preisgekrönten, handgefertigten Desserts verwöhnen, kreiert von unserem Patissier. Wir bieten gluten- und laktosefreie Optionen sowie vegane Verführungen, die Sie lieben werden. Unser charmantes Ambiente mit stilvollem Design und gemütlichen Innen- und Außenplätzen ist die perfekte Kulisse für Ihr kulinarisches Erlebnis. Während Sie in unserem sorgfältig ausgewählten Weinangebot stöbern, kreiert unser Barmann Edu den perfekten Drink für Sie. Ob Sie eine intime Versammlung oder eine lebhafte Feier planen, mit Platz für bis zu 30 Personen und erstklassigen Audio- und Lichtinstallationen haben wir die passenden Räumlichkeiten. Besuchen Sie uns Montag und Samst. Entdecken Sie unsere atemberaubenden Gerichte, die perfekte Balance zwischen Schweizer Traditionsrezepten und internationalen Gaumenfreuden. Jede Speise erhält bei uns einen Extra-Touch, der Ihre Geschmacksnerven verzaubert. Lassen Sie sich von unseren preisgekrönten, handgefertigten Desserts verwöhnen, kreiert von unserem Patissier. Wir bieten gluten- und laktosefreie Optionen sowie vegane Verführungen, die Sie lieben werden. Unser charmantes Ambiente mit stilvollem Design und gemütlichen Innen- und Außenplätzen ist die perfekte Kulisse für Ihr kulinarisches Erlebnis. Während Sie in unserem sorgfältig ausgewählten Weinangebot stöbern, kreiert unser Barmann Edu den perfekten Drink für Sie. Ob Sie eine intime Versammlung oder eine lebhafte Feier planen, mit Platz für bis zu 30 Personen und erstklassigen Audio- und Lichtinstallationen haben wir die passenden Räumlichkeiten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bewertet vor 3 Wochen

Ein absolut perfekter Abend. Alles bekommt die Note sehr gut. Service, Essen, Ambiente… 👍 Vielen Dank und sehr gerne bald wieder.

Besuchsdatum: September 2024
Danke, Safari26322470379!
Marco Frueh, Inhaber von Sign Eat&drink, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Lieber Gast

Dies ist aber eines der schönsten Komplimente, dass wir je bekommen haben. 1000 Dank für die mega Bewertung, bis bald im SIGN, da isch fein und bald auch im Store

Herzlichst,

Bewertet 24. August 2024 über Mobile-Apps

Essen: TOP !
Atmosphäre: TOP !
Bedienung: TOP !
Location: TOP !
FAZIT: Unfassbar super und empfehlenswert

Ich bin seit Tag 1 Stammkunde und werde dies bis zum Ende (was hoffentlich nie kommen wird) bleiben, im Sign steigert man sich noch in allen Punkten und man lässt niemals nach. Ich gehe mit einem lachen und leeren Magen uns Sign und komme mit einem noch besseren Gefühl und einem vollen und glücklichen Magen heim - einfach ein riesen Dank an Marco und sein Team für diese Erfahrung welche man immer wieder aufs neue machen darf.

Besuchsdatum: August 2024
Danke, yves_tmpr!
Marco Frueh, Inhaber von Sign Eat&drink, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2024

Lieber Yves

Vielen Dank für Deine super Bewertung, Deine tollen Komplimente und vor allem für Deine ewige Treue. Es ist ein grosses Vergnügen für uns, Dich immer wieder zu bewirten. Bis bald wieder bei uns im SIGN, da isch es fein…

Marco & SIGN TEAM

Bewertet 13. Juli 2024

Super Essen! Der Kalbsschulterbraten mit Spätzli ist ein Gedicht! Die Desserts wunderbar fantasievolle Kreationen! Die Karte ist vielfältig – es hat etwas für jeden Geschmack. Ein sehr aufmerksamer Service und der Küchenchef kommt auch noch an den Tische;-)

Besuchsdatum: Juli 2024
Danke, Witiko V!
Marco Frueh, Inhaber von Sign Eat&drink, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2024

Lieber Gast

Vielen Dank für die sagenhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie verwöhnen durften. Hoffentlich bis bald wieder,

Marco Frueh & SIGN Team

Bewertet 13. Juli 2024

Angenehmes Lokal nicht zu gross. gute Essen und Trink-Auswahl
Qualität ist gut Bedienung freundlich und aufmerksam Komme wieder

Besuchsdatum: Juli 2024
Danke, Connector24483496516!

Lieber Gast vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Bis bald im SIGN da isch fein….

Bewertet 28. Juni 2024

Ich besuche das Sign eat & drink seit vier Jahren regelmässig und bin immer wieder begeistert. Die Qualität der Speisen ist durchgehend erstklassig und stets frisch zubereitet. Das Team ist unglaublich zuvorkommend und sorgt jedes Mal für eine herzliche Atmosphäre. Ein echtes Highlight in der Gastronomieszene – absolut empfehlenswert!

Besuchsdatum: Juni 2024
Danke, Discover25958769821!
Marco Frueh, Inhaber von Sign Eat&drink, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2024

Lieber Gast

Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung. Wir machen unseren Job mit grosser Begeisterung und freuen uns wenn sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Bis bald ….. im SIGN isch fein.