“Teuer”

Bäckerei-Conditorei Fleischli
Platz Nr. 2 von 2 Bäckereien in Wallisellen
Bewertet 30. Juli 2019

Ich kenne zwei Standorte. Die Preise sind hoch, für das das die Qualität nicht immer stimmt. Zum Beispiel: Privat schon am Sonntag „frischen“ Zopf gekauft, der war trockner, als ein Zopf vom Detailhändler nach zwei Tagen. Das Personal sollte in Sachen Freundlichkeit und Hygiene geschult werden.

Besuchsdatum: Juli 2019
3  Danke, holidaycheckswiss!

Bewertet 6. Januar 2019

Der Verkäuferin fiel ein Sandwich wieder runter und sie hat den Inhalt einfach in ein
anderes (nicht Gleiches) hineingeschoben. So etwa, wie wenn sie Fleisch in ein vegetarisches Sandwich reinschiebt...
Zwischen den Salaten kroch eine halblahme Fliege und auf die Frage ob es keine italienische Salatsauce mehr habe, bekam ich nur die schnippische Antwort, wenn es da keine hat, hat es keine!!! Habe jedes Mal das Gefühl, dass alle viel zu faul sind zum Arbeiten!

Besuchsdatum: November 2018
3  Danke, Helen I!
Bewertet 25. November 2018 über Mobile-Apps

Die neue Filiale in Dübendorf ist schön und grosszügig gestaltet.
Die Mitarbeiter sind nett, nicht alle sind ganz freundlich.
Das Angebot ist einladend präsentiert.
Das Preisniveau ist dem Standort Dübendorf angepasst.
Sehr gut sind die frühen Oeffnungszeiten, Sonntags bereits ab 07:30 Uhr.
Und die Kundenkarte gibt 5% Rabatt.

Besuchsdatum: Oktober 2018
2  Danke, Eirikur_4!
Bewertet 16. November 2018 über Mobile-Apps

Betrifft Artikel im Zuercher Unterländer vom 04. Oktober 2018.

"Altbacken geht bei Bäckern nicht"

René Fleischli sollte sich etwas zurückhalten mit überheblichen Aeusserungen, denn mit seinem neuen Geschäftsführer ist die Bäckerei Fleischli genau so altbacken wie die beiden gescheiterten Bäckereien im Zürich Unterland !

Besuchsdatum: November 2018
3  Danke, Marian G!
Bewertet 9. Juli 2018

Heute morgen im Fleischli: Fliege wandert ungestört über Wähen im Schaukasten. Als ich dann am Tresen bestelle (natürlich keine Wähe, der Appetit darauf ist mir vergangen), und eine Dekoration aus Muscheln und Leuchtturm berühren: "Müssen Sie eigentlich alles berühren?" komme ich mir wie ein Idiot vor.

Besuchsdatum: Juli 2018
4  Danke, aitom2018!

Reisende, die sich Bäckerei-Conditorei Fleischli angesehen haben, interessierten sich auch für:

Wallisellen, Zürich

Sie waren bereits im Bäckerei-Conditorei Fleischli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!