“Schönes Lokal und sehr nette Bedienung”
Bewertung zu Zum Goldenen Kopf

Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche, Geschäftstreffen
Optionen: Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 27. April 2024

Wir waren zu zweit - ohne Reservation - zum Abendessen da. Der Empfang war sehr warmherzig. Wir erhielten einen schönen Tisch inmitten des Restaurants. Zum Aperitiv bestellten wir ein Glas Grüner Veltliner (Hauswein) sowie ein Glas Furmint. Beide Weine wurden mit der Flasche an den Tisch gebracht und eingeschenkt. Dazu gab es Brot und ein Schälchen mit Butter, saisonaler Bärlauchcreme und Salz - sehr schön. Zur Essensbegleitung bestellten wir etwas offenen Rotwein. Da ich mir bei der Auswahl nicht sicher war fragte ich um die Möglichkeit, zwei Weine probieren zu können. Diesem Wunsch wurde umstandslos entsprochen. Der Kellner kam mit zwei frischen Gläsern und den beiden Flaschen und schenkte je eine Probe ein. Somit konnte ich meinen Favoriten zuerst degustieren und anschliessend auswählen - perfekt! Wir waren beide sehr zufrieden sowohl mit der Bedienung wie auch mit dem Essen. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Besuchsdatum: April 2024
    • Ambiente
Danke, HugoW937!

Bewertet 13. Februar 2024

Wir sind schon öfters hier gewesen, es ist ein gutes Restaurant, grad auch für Geschäftsessen.
Wir bestellten unsere Getränke, die sofort am Tisch waren.
Einer von uns hatte Menü 2 mit Suppe
Die Suppe sah gut aus und laut dem Esser war sie fein ( Broccolicremesuppe)
Im Hauptgang bekamen wir feines Güggeli mit Erdäpfelsalat, Scholle war das Menü 2 und ich nahm gerne den Flammkuchen mit herzhaften Käse und Schinken
Alles sehr gut!
Wir kommen wieder !

Besuchsdatum: Januar 2024
    • Ambiente
Danke, Reisende825!
Bewertet 17. Dezember 2023

Wein verkaufen wo die Flasche im Einkauf 40 Fr. Für 192Fr ist eine absolute Frechheit und der Service war auch nicht empfehlenswert .Die Bedienung war sehr freundlich

Besuchsdatum: Dezember 2023
Danke, Hartmann1958!
Yolanda Urschinger, Inhaber von Zum Goldenen Kopf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2024

Liebe/r Hartmann1958

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Restaurant zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihr Besuch bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit dem Preis unseres Weins enttäuscht waren. Unsere Preise werden aufgrund verschiedener Faktoren kalkuliert, einschliesslich Einkaufskosten und Löhne der Bedienung. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass es bei zukünftigen Entscheidungen berücksichtigt wird.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Bedienung positiv erwähnen.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihr kulinarisches Erlebnis zu verbessern. Wenn Sie spezifische Anliegen haben oder weitere Rückmeldungen teilen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Freundliche Grüsse

Yolanda Urschinger

Bewertet 25. November 2023

Unfreundlicher Empfang, wollte uns keinen Platz anbieten!
Kaffee wurde kalt serviert und praktisch kein Kaffee drin, nur Schaum.
Nicht zu empfehlen

Besuchsdatum: November 2023
Danke, Navigate33712527944!

Sehr geehrte/r Navigate33712527944

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Besuch in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für den unfreundlichen Empfang, den Sie erlebt haben. Das entspricht keineswegs unserem Standard, und wir werden sicherstellen, dass dies intern angesprochen wird, um sicherzustellen, dass es nicht wieder vorkommt.

Darüber hinaus möchten wir erwähnen, dass es gelegentlich vorkommen kann, dass alle Tische in unserem Restaurant reserviert sind. Wir empfehlen unseren Gästen, im Voraus einen Tisch zu reservieren, um Enttäuschungen zu vermeiden. Dies hilft uns, besser zu planen und sicherzustellen, dass jeder Gast ein angenehmes Erlebnis hat.

Was den Kaffee betrifft, bedauern wir zutiefst, dass er kalt serviert wurde. Dies ist nicht akzeptabel, und wir werden sicherstellen, dass unser Team die Qualität unserer Getränke gewährleistet, damit dies nicht erneut vorkommt.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst, da es uns wichtig ist, unsere gewohnte Servicequalität aufrechtzuerhalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Freundliche Grüsse

Yolanda Urschinger

Bewertet 29. November 2022 über Mobile-Apps

Wir hatten einen runden Geburtstag gefeiert mit 30 Gästen. Es hat wunderbar geklappt, top Service und sehr gutes Essen.

Besuchsdatum: August 2022
Danke, Discover59755957484!
Yolanda Urschinger, Inhaber von Zum Goldenen Kopf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2022

Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Geburtstag gefeiert haben. Gerne würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen.