“Hervorragendes essen, hervorragender Service”
Bewertung zu Zum Goldenen Kopf

Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, Regionale Küche
Optionen: Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 3. Dezember 2018

Österreichische Küche, mit sehr guten Suppen und Schnitzel. Auch die Lammracks sind sehr gut. Die Suppen haben das gewisse etwas, persönlich hatte ich schon die Kürbissuppe und die Knoblauchschaumsuppe.
Der Chef de Service macht einen hervorragenden Job. Immer sehr freundlich und sehr erfahren.
Die Preise sind fair

Besuchsdatum: Dezember 2018
Danke, Nduja_7!

Bewertet 22. November 2018

Seit Jahren ein stabiler Wert und eindeutig "die" Adresse für gutes Essen in der Region Bülach! Sehr gute österreichische Küche in gemütlicher Atmosphäre.
Seit Jahren bin ich immer wieder unregelmässig zum Abendessen zu Besuch, kein einziges mal war ich enttäuscht! Die Qualität der Spesen befinden sich seit Jahren auf einem konstant hohem Niveau. In der Region ist die Lokalität als "Geniesser Restaurant" bekannt, welches seinen Namen zu recht verdient.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, difeind!
Bewertet 13. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Währschaft, gut, freundlich - typisch österreichische Gastfreundschaft. Qualität der Speisen sehr gut. Hat 4 Punkte verdient, ebenso die tolle Bedienung. Atmosphäre des Lokals sehr kalt, ungemütlich. Gemütlichkeit kommt keine auf. Fazit: für ein schnelles Essen perfekt, für einen romantischen Abend der falsche Ort.

Besuchsdatum: Oktober 2018
1  Danke, Paperona!
Bewertet 3. Oktober 2018

In einem ehrwürdigen Gebäude befindet sich der "Goldene Kopf" im Städtchen Bülach. Alle Zimmer sind vor kurzem auf den neuesten Stand gebracht worden und man fühlt sich darin wohl. Früstück und die Speisen sind
vielfältig und in hervorragender Qualität zubereitet. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der "Goldene Kopf" ist vom Flughafen Zürich-Kloten ca. 9 km entfernt und ist gut erreichbar. Auch mit den offentlichen Verkehrsmittel.

Besuchsdatum: September 2018
1  Danke, karlesslinger!
Bewertet 20. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das gute Hotel in ehrwürdig altem Gebäude aus dem 14. Jahrhundert, mit seiner perfekten Küche sowie freundlichem Personal, lädt zum Geniessen und Verweilen ein.
Wir haben uns echt „sauwohl“ gefühlt, genossen die kulinarischen Köstlichkeiten und haben hervorragend genächtigt.
Wir können den „Goldenen Kopf“ nur weiter empfehlen. Ein Kompliment an das ganze Personal.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, ZurcherR!