“Im Städtchen SELDWYLA von Gottfried Keller befindet sich der "Goldene Kopf".”
Bewertung zu Zum Goldenen Kopf

Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche, Geschäftstreffen
Optionen: Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 3. Oktober 2018

In einem ehrwürdigen Gebäude befindet sich der "Goldene Kopf" im Städtchen Bülach. Alle Zimmer sind vor kurzem auf den neuesten Stand gebracht worden und man fühlt sich darin wohl. Früstück und die Speisen sind
vielfältig und in hervorragender Qualität zubereitet. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der "Goldene Kopf" ist vom Flughafen Zürich-Kloten ca. 9 km entfernt und ist gut erreichbar. Auch mit den offentlichen Verkehrsmittel.

Besuchsdatum: September 2018
1  Danke, karlesslinger!

Bewertet 20. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das gute Hotel in ehrwürdig altem Gebäude aus dem 14. Jahrhundert, mit seiner perfekten Küche sowie freundlichem Personal, lädt zum Geniessen und Verweilen ein.
Wir haben uns echt „sauwohl“ gefühlt, genossen die kulinarischen Köstlichkeiten und haben hervorragend genächtigt.
Wir können den „Goldenen Kopf“ nur weiter empfehlen. Ein Kompliment an das ganze Personal.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, ZurcherR!
Bewertet 12. Juni 2018

Es ist ein schön renoviertes altes Haus in der Altstadt, gemütlich und eine angenehme zuvorkommende Bedienung. Es zwar einige vegetarische Gerichte in der Karte, die auch gut gekennzeichnet sind, aber das Angebot ist doch überwiegend Fleischlastig. In der heutigen Zeit, wo jeder weiss, dass Fleischkonsum einer der Hauptfaktoren für die Klimaerwärmung und andere Umweltprobleme darstellt, wünschte ich mir ein reichhaltigeres vegetarisches und veganes Angebot! Sie sind auf dem richtigen Weg, aber es dürfte noch mehr sein.

Besuchsdatum: Juni 2018
1  Danke, marleup!
Bewertet 14. Mai 2018

Wir feierten am 10.Mai einen Geburtstag. Bei der Reservation erwähnte ich den Geburtstag nicht!! Bei der Tischzuweisung machte ich nebenbei eine kleine Bemerkung über den Geburtstag. Wir waren sehr überrascht als das Geburtstagskind zum Abschluss eine nette Karte und eine sehr hübsche Praline-Überraschung erhielt.
Sehr netter und unaufdringlicher Service, Kompliment an das ganze Team.
MFG H.P Omlin

Besuchsdatum: Mai 2018
1  Danke, Hanspeter O!
Bewertet 4. Mai 2018

Schon der Empfang war herzlich, der gereichte Apéro mit Häppchen ein Gedicht. Die Vorspeise ein Thunfisch-Carpaccio mit Acocadowürfel und Safranmousse schön angerichtet, war etwas Spezielles, aber schmeckte ausgezeichnet. Das Rindsfilet mit Morcheln, Gemüse und Dauphine-Kartoffeln war schön angerichtet und erfreute den Gaumen bestens. Das Fleisch zart Rosa und das Gemüse gut im Biss. Der Dessert ein Mousse mit aus Läckerli mit Erdberren mundete herrlich. Die gereichten Weiss- und Rotweine passten bestens zu den gereichten Gängen.
Alles in allem, ein Lunch der einem positiv in Erinnerung bleibt und den man nicht vergisst!

Besuchsdatum: April 2018
1  Danke, Werner W!