“Rundum zufrieden”

Platz Nr. 1 von 30 Restaurants in Stäfa
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Asiatisch, Europäisch, Malaysisch
Bewertet 29. August 2024

Wir haben die Salzwaag für unseren Hochzeitstag ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Nette zuvorkommende Bedienung und leckeres Essen. Bei diesem warmen Wetter schön gemütlich im Garten. Die Auswahl ist sehr vielfältig.
Wir können dieses Lokal nur weiterempfehlen.

Danke, Roam16323725020!

Bewertet 18. August 2024

Kurz gesagt: Absolut leckeres Essen, auf höchstem Niveau! Sehr, sehr nette und aufmerksame Bedienung - besser geht nicht! Wir kommen wieder und freuen uns bereits jetzt schon darauf!!

• Ambiente
Danke, 791clauden!
Bewertet 8. August 2024

nette zuvorkommende Bedienung, Essen war wie immer sehr gut und reichlich, Preis Leistung stimmt .Die Auswahl ist sehr gross und das Personal erklärt alles vorzüglich
wir kommen wieder

• Ambiente
Danke, Honeggi!
Bewertet 4. August 2024 über Mobile-Apps

Wier haben uns sehr wohl gefühlt, zuvorkommende Bedienung sehr Freundlich.
Das Essen war Perfekt, man geht am besten mit viel Hunger in die Salzwaage, die Portionen sind sehr gross. Preis Leistung mehr als Übertroffen. Danke für diesen schönen Abend.

Danke, Seaside28998717462!
Bewertet 27. Juli 2024

Portionen sind sehr groß, Essen war hervorragend, der Service lässt keine Wünsche offen. Toiletten sind sehr hygienisch und sauber. Wir kommen wieder.

Besuchsdatum: Juli 2024
Danke, Markus G!