“Alles Perfekt”

Wirtschaft zur Salzwaag
Platz Nr. 1 von 30 Restaurants in Stäfa
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet 13. Mai 2024 über Mobile-Apps

Am 12.Mai haben wir meinen 80. Geburtstag in unserem Lieblings Restaurant Salzwaage gefeiert.
Wir wurden mit feinem Essen und sehr guter Bedienung wie immer verwöhnt.
Ganz ❤️herzlichen Dank an Rosanna + Kuki und dem ganzen Salzwaag Team. 👍👍🙏🙏

Danke, hoffentlich!

Bewertet 7. Mai 2024

Sehr feines Essen! Die Bedienung ist immer sehr zuvorkommend und freundlich! Schöne Ambiance! Ich kann es nur weiter empfehlen.

Besuchsdatum: April 2024
Danke, Paradise26373169754!
Bewertet 7. Mai 2024

Knusprige Assiaplatte und hervorragendes, reichhaltiges Seafoodcurry sind beide sehr zu empfehlen!!!! Dazu aufmerksamer Service

Danke, Global65509481269!
Bewertet 6. Mai 2024

Das Restaurant Salzwaage ist für sein vorzügliches und authentisches Essen sowie die grossen Portionen und fairen Preise weit herum bekannt. Es überzeugt aber auch mit seinem Charm und der sehr netten und kompetenten Bedienung. Besonders empfehlenswert finde ich das Biffet am Donnerstagabend.

Danke, RugiderEhrbare!
Bewertet 26. April 2024

Sehr sehr feines und sehr preiswertes asiatisches Essen mit sehr freundlicher Bedienung. Auch für Vegetarier beste Auswahl an Menüs. Gute Ambiente

Besuchsdatum: April 2024
Danke, Huggler H!