Jens B
Altenburg, Deutschland

Sehr schöner Aufenthalt in einem super Hotel

Bewertung zu Hotel Sedartis
5.0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Sehr schöne Zimmer in modernem Design. Kühlschrank und Kaffemaschine sind vorhanden. Die Betten sind sehr bequem.
Besonders hervorzuheben ist das Frühstück mit sehr gutem Kaffee.
Unser Dank gilt dem Personal, welches uns mit größter Aufmerksamkeit bediente.
Wir kommen gern wieder :-)
Aufenthaltsdatum: September 2024
Zimmertipp: Perfekte Lage am Zürichsee.
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
6.5 km von Hotel Sedartis
8.8 km von Hotel Sedartis
Weitere Hotels in Thalwil anzeigen
Bewertet am 5. September 2024

Die Rooftop Lounge ist eine super Location für Sommer Parties. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Flying Dinner gibt dem Anlass eine ungezwungene Atmosphäre. Die dazu gebuchten Hotelzimmer waren ebenfalls schön. Unser Gäste waren begeistert.

Zimmertipp: Frühzeitig, mind. 1 Jahr vorher, reservieren.
Danke, petramO7570JJ!
Bewertet am 3. September 2024 über Mobile-Apps

Ein sehr herzlicher Empfang; Das Zimmer war früher beziehbar; Zimmer war sehr sauber und hatte Holzboden, was für mich als Allergiker toll war. Nespresso-Kaffeemaschine top. Frühstück auf der Terrasse mit Seeblick ist toll. Dazu war das Frühstück sehr lecker.

Reiseart: allein
Danke, 741uwek!
Bewertet am 28. August 2024

Worte können nicht beschreiben, wie glücklich wird mit dem Hotel Sedartis & der Edo Bar sind! Es ist von A bis Z alles einfach super und wärmstens zu empfehlen. Wir haben hier unsere Hochzeit auf dem Rooftop ausgerichtet mit anschliessender Party in der Edo Bar und könnten nicht glücklicher sein. Auch das Hotelzimmer war mega eingerichtet und man ist auf ALL unsere Wünsche eingegangen. Unsere Erwartungen wurden in jeglicher Hinsicht übertroffen. Alles war einfach PERFEKT! Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team, speziell an Dominic Pinggera & Simon Raguth, ihr seid einfach unglaublich! Wir freuen uns jetzt schon darauf, unsere kommenden Hochzeitstage wie auch jegliche anderen Momente bei euch zu verbringen♥️ DANKE!!!

Danke, Edonisa M!
Ueli Knobel, Marketing von Hotel Sedartis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2024

Liebe EdOonisam,
Vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass es uns gelungen ist Ihre Hochzeit kulinarisch zu verschönern. Es war auch für uns alle eine Freude für Sie da sein zu dürfen und Sie und Ihre Gäste mit kleinen Details zu überraschen. Umsomehr freuen wir uns, dass Sie dies auch geschätzt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter - dies spornt uns alle an, Tag für Tag für unsere Gäste da zu sein - vielleicht dürfen wir auch Sie bald wieder bei uns begrüssen? Wir würden uns freuen und grüssen Sie herzlichst vom Zürichsee,
Ueli Knobel, Hotelier und Gastgeber mit Dominic Pinggera und Simon Raguth

Bewertet am 28. August 2024

Es war wie immer einfach fantastisch! Zimmer sind wunderschön und sauber. Das Essen köstlich und das Personal wie gewohnt stets freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in Thalwil!

Zimmertipp: Nutzen Sie die Funktion das Zimmer zu personalisieren - im Sommer italienisch gebettet oder für kleine Wohlfühl-Momente einen Bademantel usw
Danke, Magdalena D!

Liebe Smagdalenad,
Herzlichen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen...es freut uns alle, dass Sie Ihren Aufenthalt so soehr genossen haben.
Die Zimmer wurden im 2024 frisch renoviert. Gerne geben ich Ihr Lob ans Team weiter. Herzliche Grüsse, und vielleicht auf bald mal wieder im Sedartis? Ueli Knobel mit Team

Bewertet am 18. August 2024

Erneut sehr freundlicher Empfang an der Rezeption durch Barbara.
Hervorragendes Zimmer mit Seeblick; auch ein kurzzeitiges Parken in der Tiefgarage wurde mir ermöglicht. Abends mit Handy-Ladekabel gerettet :-).
Komme sehr gerne wieder.

• Reiseart: allein
Danke, Klaus-Peter N!
Ueli Knobel, Marketing von Hotel Sedartis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2024

Guten Tag "Wanderer"
herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback, welches wir gerne an Barbara und das ganze Team weitergegeben haben.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und sich gut betreut fühlten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüsse, Ueli Knobel, Hotelier und Gastgeber mit Team