Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (602)
Bewertungen filtern
602 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
265
243
57
23
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
265
243
57
23
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 602 Bewertungen
Bewertet am 9. Oktober 2017

Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und bietet einen kostenlosen Shuttle Service an. Zu Fuß geht es auch: aus der Ablughalle - level 0 - raus und rechts bis zum Kreisel. Dort links die Hauptstraße runter Richtung Jumbo Tankstelle ( die ist auf der linken Seite, die Seitenstraße zum Hotel geht rechts ab). Das Hotel ist recht neu und hat sehr große Zimmer. Die Dusche ist sensationell groß und geräumig. Die Zimmer sind nüchtern eingerichtet, die Matratze ist prügelhart. Der Flughafen stört nicht, aber die Hauptstraße vor den Fenstern. Unbedingt Zimmer zur Innenseite nehmen. Sehr laut ist die Toilettenspülung, das Geräusch erinnert an ein Triebwerk und geht durch alle Zimmer durch, man bekommt viel mit. Das Frühszück ist okay, durchschnittlich.
Aus Porto braucht die Metro 30 Minuten, fährt aber auch nur zweimal die Stunde, daher ein echtes one night Hotel.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Burkhard K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elizabete_Duarte, Diretor de vendas von OPO Hotel Porto Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2017
Mit Google übersetzen


Dear guest,
Thank you for your stay and for your feedback. We are pleased to welcome you again. Kind regards, OPOHOTEL Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2017 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Vorbewertungen ausgewählt und waren begeistert.

Fussläufig (oder mit dem kostenlosen Hotelshuttle) vom Airport zu erreichen, war bereits der Check-In sehr angenehm.

Die großen, modernen und gemütlichen Zimmer sowohl das gesamte Hotelambiente waren sehr angenehm.

Sowohl das Abendessen im Restaurant als auch das Frühstück waren frisch zubereitet und boten eine vielseitige Auswahl.

Sehr positiv aufgefallen war die höflich zurückhaltende aber immer präsente Tätigkeit des Personals - Hut ab!

Die Hotelbar und die Lobby boten einen sehr angenehmen Rückzugsort.

Für zwei Nächte top - für einen kurzen Stop von einer Nacht, fast zu schön. Bei einem guten Preis - buchen!

Kritik: da fiel uns fast nichts ein. Ein Schminkspiegel wäre schön, ein vernünftiges deutsches TV-Programm (es gab nur RTL) auch.

Der Blick aus dem Fenster auf die umliegenden Industriegebäude kannten wir - der Flughafen liegt eben nicht im Stadtpark.

Sehr zu empfehlen!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, HansDampf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elizabete_Duarte, Diretor de vendas von OPO Hotel Porto Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your kind words. We are more than happy to hear that you felt at home in Opohotel and hope that you will soon find time to visit us again. Best regards, Opohotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2017

Das Hotel liegt in unmittelbarer nähe zum Flughafen.
Gut geeignet für frühe Flüge.
Die Zimmer sind zweckmäßig sauber und groß.
Der Barbereit ist eher funktionell. Zum Restaurant kann ich keine Aussage machen da ich nicht dort gegessen habe jedoch bietet die Karte von allem etwas.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, jjpala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elizabete_Duarte, Diretor de vendas von OPO Hotel Porto Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest, thank you for your stay and for your feedback. We are pleased to welcome you again. Kind regards, OPOHOTEL Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2017 über Mobile-Apps

Mit dem Zimmer zur Autobahn und zum Flugfeld hatte wir Pech, denn es war sehr laut und Schlaf war nur mir Ohrstöpseln möglich. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber. Die tolle Idee Dusche versöhnt etwas mit dem fehlenden Schlaf. Das Frühstück war erfreulich gut.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, autumzh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elizabete_Duarte, Diretor de vendas von OPO Hotel Porto Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
On behalf of our team thank you for your comment.
We regret we didn’t meet your expectations.
We hope that we will have the chance to welcome you to our team in the near future and exceed your expectations next time.
Kind Regards, Opohotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2017

Das Hotel liegt am Flughafen Porto, Bus Shuttle auf Voranmeldung zum Flughafen alle 30 Min - die U-Bahn in die Innenstadt hat ganz in der Nähe eine Haltestelle (5 Min zu Fuss) ist einfacher zu erreichen, als die Endhaltestelle am Flughafen. Die Zimmer sind hell und freundlich, gute Schallisolation, Personal hilfsbereit. Frühstücksbuffet für € 7.00 ist sehr preiswert, die Auswahl ist gut und es wird regelmässig nachgefüllt. Das Hotel ist wirklich ideal, wenn man früh abliegt und 1-2 Tage in Port verbringen will.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, peterhunziker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elizabete_Duarte, Diretor de vendas von OPO Hotel Porto Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

On behalf of our team, thank you so much for your nice review. We are really glad that you liked to stay with us and that you had a pleasant experience. Your comments are very important to us and this one fills us with pride. We expect to continue to meet your expectations and look forward to see you soon.
Best wishes from your Opohotel team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen