Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ristorante Agostino”
Bewertung zu Ristorante Agostino

Ristorante Agostino
Platz Nr. 4 von 38 Restaurants in Bad Oldesloe
Küche: Italienisch
Restaurantangaben
Bewertet 28. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren zu fünft im Agostino. Das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet. Das Salatbuffet war frisch und ansprechend. Die Bedienung war freundlich und sehr zuvorkommend, das vergessene Getränk wurde nach mehrmaliger Entschuldigung kostenfrei serviert. Das Corona Hygienekonzept wurde konsequent eingehalten. Das Restaurant ist empfehlenswert.

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, Fearless40943075013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (42)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 42 Bewertungen

Bewertet 1. Juni 2020 über Mobile-Apps

Wir waren zu zweit am Pfingstsonntag nach dem Corona Shutdown da. Wir orderten das Überraschungsmenü mit 3 Gängen. Es war unglaublich!
Wir gehen wieder her! Das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen und das Personal super freundlich.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, HarHo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. April 2020

Ein nettes, ordentliches italienisches Restaurant. Wir hatten eine sehr gute Antipasto als Vorspeise und dann eine sehr gute, feurige Pizza. Ich glaube sie hieß Vesuvius oder so ähnlich. Preise, gut bürgerlich.

Besuchsdatum: Oktober 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, RetinaOne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Februar 2020

super leckere pastagerichte,freundliches Personal, salatbar,fleisch wurde auf heissem stein serviert

Besuchsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, heike01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Februar 2020

Original italienisch. Agostinos ist ein Spitzenkoch und die ganze Familie ist immer freundlich und bemüht die Gäste glücklich zu machen, was ihnen immer gelingt.
Ich kann die Location nur weiter empfehlen.

Besuchsdatum: Dezember 2019
Danke, micam217!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ristorante Agostino angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bad Oldesloe, Schleswig-Holstein
Bad Oldesloe, Schleswig-Holstein
 
Bad Oldesloe, Schleswig-Holstein
Bad Oldesloe, Schleswig-Holstein
 

Sie waren bereits im Ristorante Agostino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen