Erwin G
Kanton Bern, Schweiz

Auf der Durchreise

Bewertung zu Hotel La Quartina
4.0 von fünf PunktenBewertet 3. Okt. 2018
Einmal mehr wurden wir im Hotel La Quartina sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Es ist in der Regel immer unser Zwischenstopp auf der Heimreise nach den Ferien in Lequia Berria. Sehr schöne Terasse mit Blick auf den Lago di Mergozzo.
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
8.4 km von Hotel La Quartina
6.4 km von Hotel La Quartina
Weitere Hotels in Mergozzo anzeigen
Bewertet am 22. August 2018 über Mobile-Apps

Sehr freundlicher Empfang und guter, aufmerksamer Service. Ausgewogene Karte und gute Weine! Das Essen hervorragend gemacht und angerichtet. Die Lage am See bietet eine schöne Ambiente und macht das Ganze perfekt!

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, Leppre!
Bewertet am 4. August 2018

Wir hatten eine persönliche Buchungsbestätigung «»With pleasure I reserve for you : One nice double room see view with balcony, One table in terrace for dinner, One table in terrace for buffet –breakfast»»
Vorab, das Essen war sehr gut. Gute bis ausgezeichnete Speisen und umfangreiche Weinkarte.
War leider nichts mit dem schönen Zimmer wie versprochen, stattdessen Unterkunft in einem geräumigen mit Stechmücken verseuchten sehr warmen Appartement, durchgelegener Matratze und mit Eingang direkt an der Strasse, ohne Gehweg. Der sehr laute, total überfüllte öffentliche Badestrand vor dem Hotel hat uns nicht gestört. Die schlechte Bewertung resultiert aus der Arroganz " ist ja nur für eine Nacht ". Zumindest hätte man uns bei Ankunft an der Reception informieren können bevor man uns in ein Appartement begleitet. Da kann man ja Verständnis zeigen für Dauerurlauber mit mehreren Wochen Aufenthalt. Wir werden jedenfalls dieses Haus nicht wieder besuchen.

da ja nur eine Nacht.

Aufenthaltsdatum: August 2018
2  Danke, salto54!
Bewertet am 16. Juni 2018 über Mobile-Apps

RESTAURANT
Wer hat den Michelin Stern verliehen beziehungsweise ausgeliehen ?!? denn wir haben die gehobene Qualität vergebens gesucht, das Essen war gut und interessant aber das gewisse etwas fehlte definitiv bei jedem Gericht und die Vorspeise war zu banal. Leider waren wir enttäuscht.

HOTEL
Zwei nette Übernachtungen großzügiges Zimmer ,großes Bad, extrem sauber, große Dusche und nett eingerichtet, Bett und Kissen angenehm. Klimaanlage (begrenzt auf 24C) seitliche Zimmer haben quasi keinen Blick auf den See und sind leider quasi zur Straße raus und daher abends und morgens sehr laut, da die Autos direkt auf der Höhe des Hauses vorbeifahren (doch mehr Verkehr als erwartet) , Man dadurch auch schlecht lüften, kann weil man die Abgase in das Zimmer Kriegt. Parken kostenlos.
Frühstück für zwölf Euro /Person bis auf die besten grandiosen selbstgemachten Croissants (und wir sind Croissants- Kenner aus Frankreich) überteuert, da hatten wir mehr erwartet

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, BerryOne12!
Bewertet am 1. November 2016 über Mobile-Apps

Die Lage ist einmalig, schönes Haus, sehr persönlich geführt, komfortable Zimmer, sehr gutes Essen. Wir waren mehrfach hier, haben das Haus Freunden mit Kindern empfohlen, die ebenfalls begeistert waren.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
2  Danke, tillus1!
Bewertet am 1. November 2016

Das Quartina liegt direkt am Lago di Mergozzo. Der See ist ein wirkliches Kleinod. Der Ort Mergozzo ist in Laufnähe für einen abendlichen Bummel.Im Hinterland hat man viele Möglichkeiten für Ausflüge oder Wandern (ValGrande - Centovalli). Das Monte Rosa Massiv zum Greifen nah, Ausflug auf den Mottarone ist Pflicht

Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer tipptopp. Inhabergeführt und immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Das Restaurant wartet mit einem sehr schönen Raum auf, die Tische sind "weit gestellt", die Küche vorzüglich, die Weinkarte excellent.

Das alles erhält man für überschaubare Preise.

Leider fährt auf der gegenüberliegenden Seeseite der Zug auf der Strecke Simplon-Pass, also schon "Verkehr".

ich komme hierhin sicher wieder gerne !

Zimmertipp: Zimmer zum See buchen wegen der Aussicht - sonst Straßenzimmer und laut
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Danke, wfk9000!