Ein wunderschön gemütlich eingerichtetes Familien Hotel (50-70 Gäste) ruhig gelegen im Herzen von Galtür umrahmt von Schneebedeckten Bergen. Sehr schön.
Wir wurden herzlich empfangen und bekamen einen großzügigen Stellplatz in der neuen Tiefgarage zugewiesen. Von hier konnten wir all unser Gepäck mit einem Koffertransportwagen über 2 Aufzüge bis in unsere Zimmer fahren. Vorbildlich!
Da es schon Nachmittag war, konnten wir gleich zum Kuchen Buffet gehen, Sehr lecker und täglich frisch.
Am Abend gab es ein 5 Gänge Abendmenü hier konnte man jeweils am Morgen die Hauptspeise wählen. Am Dienstag sogar 9 Gänge Gala Menü und am Donnerstag ein Wild West Grill Buffet mit Roastbeef und Flank Steak.
Die Speisen waren hervorragend zubereitet gewürzt und angerichtet. Wir haben noch nie so gut gegessen (Hauben Koch Niveau) Vielen Dank Harald, wirklich Spitzen Qualität.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück kamen die Kaffee Spezialitäten bereits am 2 Tag unaufgefordert. Vielen Lieben Dank an das gesamte Team.
Das Frühstücksbuffet sucht seines gleichen alles was man sich wünscht war vorhanden, auf Wunsch auch mehr. Eine riesige Auswahl an Früchten, Müsli und weiteren Cerealien. So noch nicht erlebt. Einzigartig!
Wir wollten natürlich nicht nur Essen sondern auch Ski fahren. Wenige Minuten bis zur Bushaltestelle, dann 15 min Fahrt bis an die Silvretta Bahn in Ischgl.
Dort hatten wir ein Depot für unsere Ski und Helme. Alles sehr komfortabel.
Vielen Dank an Marylou (Chefin) für die vielen Tipps und Ratschläge, Stehts freundlich und sehr zuvorkommend.
sollten wir nochmal in dieser Region Ski fahren wollen, wird dieses Hotel mit Sicherheit unsere Wahl sein.
Vielen Dank für schönen Tage bei euch...