Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (524)
Bewertungen filtern
524 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
444
46
15
8
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
444
46
15
8
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 524 Bewertungen
Bewertet am 16. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Für Euro 700,— ein dunkles Zimmer mit ‚Blick‘ auf eine hohe grüne Hecke.
Zimmerservice unaufmerksam, teilweise kein Duschdas und Shampoo, teilweise auch wenig Handtücher. Rasierer auf ein Tuch gelegt, welches bereits nach einem Tag dreckig war, aber nicht mehr ausgetauscht wurde.
Das Frühstück wird serviert, der Kaffee dauert bis zu 15 Minuten, Eier bis zu 25 Minuten. Ales muss extra bestellt werden, teilweise spezielle Eierzubereitungen und Säfte nur gegen Aufpreis.
Insgesamt ein sehr gediegenes Haus, eher etwas für ältere Mitbürger.
Der Beachclub nett, Eiskaffee besteht aus kaltem Kaffee und Eis - eklig - Preis: Euro 10,—.
Leider insgesamt völlig überteuert - Preis und Leistung stimmen überhaupt nicht.

Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: als Paar
Danke, bodos449!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel gehört laut einem Traveller Magazin zu den 50 schönsten Hotels weltweit. Wir fragten uns daher, kann das Hotel dem vorauseilenden Ruf gerecht werden im Vergleich zu ähnlichen Häusern auf Mauritius und den Seychellen? JA, es kann!

Fernab vom Alltag verbrachten wir hier erholsame ruhige Ferientage in einer großartigen Suite, gepaart mit Kulinarik vom Feinsten und ausgezeichnetem Service. Überhaupt das gesamte Cortesin Team sehr motiviert und bemüht um seine Gäste.
Ganz besonders schön die weitläufige und gepflegte Gartenlandschaft mit groß gewachsenen Olivenbäumen, duftendem Jasmin und sonstigen mediterranen Bäumen und Pflanzen. Einzigartige Pools sowie SPA und Massagen sind weitere Wohltaten für Körper, Geist & Seele. Nicht zu vergessen der einmalige Golfplatz gleich nebenan.

Unweit vom Hotel (2 km) befindet sich der dazugehörige Beach Club mit Restaurant, bequem mit dem Shuttlebus in 5 Minuten zu erreichen. Auch dieser kann sich sehen lassen, zumal die Strände und die Küstenregion drumherum keine Augenweide sind. Entspannung pur auf den bequemen Liegen, man blickt aufs Meer und genießt.

JA, für uns wirklich eines der besten Häuser weltweit, in Europa allemal und in Spanien sowieso!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
2  Danke, Aurelia4050!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Personal ist immer freundlich und nett. Zimmer weiter auf top Niveau, SPA und GYM ebenfalls. Wir freuen uns bereits auf das nächste mal. Golfplatz und Service dort ebenfalls ganz weit oben. Sehr persönlich und alle immer nett und hilfsbereit

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Jan V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FincaCortesin, Manager von Finca Cortesin Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jan V,
Thank you for your great comments and taking the time to share your wonderful review. I am delighted to hear you had a pleasant stay among us.
We look forward to seeing you again very soon.
Kind regards,
Alberto Peláez
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. November 2017 über Mobile-Apps

für uns zählt die FC zu den absolut besten Hotels in Europa, das Zimmerprodukt sucht seines gleichen, im Jardin Restaurant geniesst man hervorragendes Frühstück und am Abend klassische Kochkunst von Qualitätsfanatikern! Im mit einem Stern bewerteten Kabuki Raw erfreuten wir uns an genialer Interpretation der japanischen Küche, der Spa ist eine Wohlfühl Oase, wie man sie selten findet, alle Anwendungen waren in perfektion von ausgezeichneten Mitarbeitern umgesetzt, wie einfach alle Mitarbeiter in diesem tollen Hotel wahre Gastgeber sind, nun ja, Hoteldirektor Zummer lebt es ihnen tagtäglich vor und ist immer für seine gäste da. Abschliessend für die Golffreunde, der anspruchsvolle hauseigene Golfcourse ist evenfalls eine Augenweide! Wir sagen danke und kommen wieder!!

Aufenthalt: November 2017
1  Danke, mp72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FincaCortesin, Manager von Finca Cortesin Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear mp72,
How wonderful it is to read such a detailed review filled with such warmth and praise! Thank you! I am so pleased to read that you are considering us as one of the best Hotel in Europe and that you enjoyed the cuisine at our restaurants, the feeling of peace at the Spa and the professionalism at our Golf.
We cannot wait until you return back which we hope is in the near future.
Kind regards,

Alberto Peláez
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2017

Das Verwöhn - Paradies Finca Cortesin ist für jegliche Art der Entspannung zu empfehlen.
Man findet immer ein Plätzchen, wo man sich wohlfühlen kann.....
Besonders erwähnen möchte ich die exzellente Küche!!!
Ob beim Italiener Don Giovanni, im Japaner Kabuki Raw oder im El Jardin de Lutz,
ES SCHMECKT TRAUMHAFT!!!!

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Schokoflocke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FincaCortesin, Manager von Finca Cortesin Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Schokoflocke
Thank you for sharing your kind review of your experience at Finca Cortesin.
This is the type of experience we strive to create for each guest, and it's wonderful to know that you enjoyed every aspect of your visit to our resort.
We appreciate you calling out the “excellent cuisine” at our restaurants.
We look forward to welcoming you back very soon!

Kind regards,

Alberto Peláez
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen