Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Das Zimmer war sehr sauber und mit einem großen Balkon über Eck; das „nur“ alle zwei Tage gereinigt wurde, fanden wir aus Nachhaltigkeitsgründen sehr gut! Es herrschte unter den Angestellten eine angenehme, familiäre Atmosphäre und auch das Frühstücksbuffet fanden wir sehr gut und vielfältig! Insgesamt ein sehr „runder“ Aufenthalt/Urlaub und auf jeden Fall empfehlenswert!
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Zimmer
Sauberkeit
Schlafqualität
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, ausgezeichnetes Frühstück und gutes Restaurant. Die Lage ist sehr ruhig und die Räumlichkeiten strahlen behanglichkeit aus. Die beleuchteten Parkplätze sind sehr nüztzlich und geben Sicherheit.
Stellen Sie Norbert S eine Frage zu Moselhotel Weinhaus Simon
Danke, Norbert S!
Ruhig in einer Seitenstraße gelegen, gute Parkmöglichkeiten, sehr herzlicher Empfang mit Erklärung aller Gegebenheiten, leckeres Essen mit exzellenten hauseigenen Weinen, tolles Frühstück, unser Deluxezimmer sehr geräumig mit Balkon, auf dem wir die Nachmittagssonne genießen konnten.... Verwöhnzeit pur!
Stellen Sie gottfriedr65 eine Frage zu Moselhotel Weinhaus Simon
Danke, gottfriedr65!
Von der Buchung bis zur Abreise erlebten wir äusserst freundliche Mitarbeitende. Die Zimmer - wir waren zu viert und in zwei Doppelzimmern untergebracht - waren modern und ansprechend gestaltet. Kleine Details wie die Möglichkeit, eine Tasse Kaffee zu kochen, die Weingläser für die hauseigenen Tropfen zu nutzen oder einen kleinen Rucksack für eine kurze Wanderung auszuleihen, sprachen uns sehr an. Auch der Speiseraum wirkte sehr ansprechend auf uns und der Service bei Kaffee nach der Anreise, beim tollen Abendessen und beim morgendlichen Frühstücksbuffet war sehr angenehm und überaus freundlich. Die Fahrräder fanden in der abschliessbaren Garage direkt neben dem Haus ihren Platz und wir hätten sogar noch die hauseigene Sauna nutzen können. Top Service zu einem unglaublich attraktiven Preis!! Da wären wir sehr gerne noch etwas länger geblieben, aber der Moselradweg rief... Das Weinhaus Simon ist eine absolute Empfehlung wert!!
Stellen Sie michaeleW8900YZ eine Frage zu Moselhotel Weinhaus Simon
Danke, michaeleW8900YZ!
Wir waren 2 Nächte im Moselhotel Weinhaus Simon. Buchung und Nachfragen einfach und schnell beantwortet. Das gesamte Hotel macht einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Das Zimmer (in unserem Fall das kleine Haus) war sauber und gut ausgestattet. Die Betten gut. Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Abends waren wir zweimal Essen. Das Essen war hervorragend und sehr empfehlenswert. Alle Bedienstete waren immer freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war alles hervorragend und hatte ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Also jederzeit wieder!
Stellen Sie Hermann K eine Frage zu Moselhotel Weinhaus Simon
Danke, Hermann K!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und in sehr ruhiger Lage. Schönes, großes Hotelzimmer mit großem Bad und Balkon, sehr leckeres Essen im Restaurant (nachmittags Kaffee und Kuchen, Abendessen à la carte und Frühstück), Parkplatz für wenig Geld direkt gegenüber, es gibt einen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben.
Zimmertipp: Es gibt wohl Zimmer, deren Bad nur über den Flur zu erreichen sind! Bei der Buchung wird darüber mehrfach informiert! Also bitte beachten!
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Stellen Sie 144ulis eine Frage zu Moselhotel Weinhaus Simon