alex m

Erholung und Genuss pur

5.0 von fünf PunktenBewertet 6. Mai 2024
Wunderbare moderne gemütliche Maisonette (Zimmer 35) mit 2 Balkonen mit Seeblick! Absolut ruhige Lage. Hervorragendes Frühstück. Das Restaurant hat ein buntes und exzellentes Angebot. Sehr freundliches und unaufdringliches Personal
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
0.3 km von Hotel Heinzler Am See
Garten mit Liegewiese
0.5 km von Hotel Heinzler Am See
0.9 km von Hotel Heinzler Am See
voici une chambre avec balcon sur sur le lac
0.7 km von Hotel Heinzler Am See
MODERNES DOPPELZIMMER
2.4 km von Hotel Heinzler Am See
Weitere Hotels in Immenstaad anzeigen
Bewertet am 14. April 2024 über Mobile-Apps

Ein qualitativ hochwertiges Hotel in Traumlage direkt am See mit ganz besonderer, feiner Küche. Jedes Essen in der Halbpension war ein Genuss, überraschend in der Zusammenstellung und sehr lecker! Das Zimmer war schön, der Service hervorragend und alle ausgesprochen freundlich und engagiert. Auch wenn der Saunabereich eher klein war, hat uns das nicht gestört, gab es keine freien Liegen, konnte man sich halt im Zimmer ausruhen. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Sabine S!
Bewertet am 10. Januar 2024 über Mobile-Apps

Wir haben den Aufenthalt im Heinzler sehr genossen. Die Zimmer sind tip-top, das Essen im Restaurant hervorragend und der Service absolute Spitze. Herausheben kann man das Frühstücksbüffet, welches seines Gleichen sucht. Es gibt eigentlich nichts, was man vermisst. Alle Getränke (sogar Sekt und eine große Auswahl an Säften) inklusive und auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen.
Der Saunabereich ist sehr schön mit zwei Saunen und einem Dampfbad. Wenn man etwas kritisieren möchte könnte man dort die nur vier vorhandenen Ruheliegen kritisieren, die in Spitzenzeiten zu wenige und dass die Saunen vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen sind.
Die Lage des Hotels direkt am See ist super und bietet im Sommer mit dem hauseigenen Steg und „Strand“ echten Badespaß.

Zimmertipp: Parkplätze vor dem Hotel nur begrenzt vorhanden. Es kann der Parkplatz des Aquastaad genutzt werden. Im Restaurant sollte reserviert werden.
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Resort09981333359!
Bewertet am 2. Januar 2024

Sehr angenehm ruhiges Hotel mit erstklassigem Service, sehr schön direkt am See gelegen. Sehr gutes Essen, auf Kundenwünsche (glutenfrei) wird freundlich/ verständnisvoll eingegangen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Zimmertipp: Etwas wenig Parkkpätze direkt vor dem Hotel, aber gleich neben an ist das Schwimmbad mit genügend öffentlichen Parkplätzen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Stefanie W!
Bewertet am 24. November 2023

Sehr wohnliche und warme Panorama Suite.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr gute Küche aber nicht Starkoch-ambitiös.
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Da gehn wir sicher wieder hin!!

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Sightseer41376485822!
Bewertet am 15. November 2023

Schöne Lage, tolle Suiten, gutes Essen - doch der Service an der Rezeption für ein Hotel dieser Kategorie untragbar!!! Der Kunde ist hier KEIN König!
Ein Mitarbeiter hatte offensichtlich 3 Monate zuvor die Suite für uns Drei nicht gebucht. Mein Fehler war, dass ich nicht darauf geachtet habe, eine Buchungsbestätigung zu erhalten.
Service wäre gewesen, sich für die Umstände zu entschuldigen, im Umkreis etwas Vergleichbares vorzuschlagen und z. B. einen Gutschein für einen Aperitif bei der nächsten Buchung auszustellen? Das ist SERVICE! Stattdessen wurde nach dem Schuldigen gesucht, Emails durchforstet, sich untereinander unterhalten, um mir dann vorzuwerfen, dass sie die entscheidende Email von mir nicht erhalten haben, obwohl mich damals ein Mitarbeiter daraufhin angerufen und wir es telefonisch dann fix gemacht hatten, -aber das Wichtigste beim SERVICEpersonal am Empfang - ich hab ja keine schriftliche Bestätigung und in dem Fall MEIN Fehler. Gut, dass die Schuld abgewiesen und wieder dem Tagesgeschäft weitergegangen werden kann, schließlich haben sie volles Haus. – Ach, die stehen ja noch immer da…

Anstatt eine Lösung zu finden, wurde nach dem Schuldigen gesucht! Das bringt uns als Kunde überhaupt nicht weiter, wenn wir mit Sack und Pack am Tresen stehen! Ok, zumindest konnten sie mich dann belehren, dass ein Kaufvertrag nur dann zustande kommt, wenn ich eine schriftliche Buchungsbestätigung erhalten habe. Danke nochmal für den Hinweis.

Genervt wurde auf meine Anfrage nach einer vergleichbaren Alternative über booking.com ein Hotel in der Nähe gesucht. Ähm, danke, das kann ich auch. Anscheinend gibt es für das Personal nichts zu empfehlen. Uns wurde über booking.com ein Hotel vorgeschlagen, das ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer zur Verfügung hat. Nochmal Ähm, wir planten eine 3-tägige Wellness- und Genussreise mit meiner 80-jährigen Mutter in der größten Suite in ihrem Hotel und wollten nicht irgendwo unterkommen und nächtigen!
Es wurde uns vorgeschlagen, in 3 Tagen wieder zu kommen, dann wäre die Suite frei, ansonsten könne sie nichts weiter für mich tun und ließ mich stehen… war ja auch mein Fehler..

Tja, das war dann wohl unser Pech - oder in dem Fall unser Glück! Wir hatten auf eigene Faust kurzfristig eine Alternative gefunden, - da kann selbst die Lage des Heinzlers nichts mehr wett machen! Wir werden nicht mehr wiederkommen, aber dem Servicepersonal am Empfang kann das egal sein, sie haben genug zu tun...bitte nicht vergessen, Buchungsbestätigungen zu schicken, sonst sind bald wieder lästige Kunden am Tresen, die zu belehren sind...

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Sonja B!