Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotels.com
Booking.com
ZenHotels.com
CHF 275
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’118)
Bewertungen filtern
1’118 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
738
294
60
17
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
738
294
60
17
9
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1’118 Bewertungen
Bewertet am 3. November 2023

Wir hielten mit unserer Firma ein 3 tägiges internes Firmenseminar ab. 9 Personen. Mo - Mi. Jeder unserer Mitarbeiter erhielt ein schönes Zimmer und alles hat hervorragend geklappt. Vom Seminarraum, über Infrastruktur bis zur Pausenverpflegung, Morgen- Mittag- und Abendessen wurden wir bestens bedient und verwöhnt. Herzlichen Dank an das gesamte Mitarbeiterteam und die Gastgeber.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 164RichardL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Golfhotel Les Hauts de Gstaad, Owner von Golfhotel les Hauts de Gstaad & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 6 Tagen

Vielen herzlichen Dank für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein erfolgreiches Firmenseminar hatten. Schön, dass Sie unser Hotel dafür ausgewählt haben - vielen Dank hierzu. Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heissen. Andrea und Markus Sprenger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. August 2023

Sehr schönes, grosses Doppelzimmer Panorama im Haupthaus mit Balkon zur Südseite. Grosse und köstliche Essensauswahl. Weine vom feinsten. Äusserst freundlicher und aufmerksamer Service. Etwas düsterer (zu wenig Tageslicht), unterirdischer SPA-Bereich mit sehr schönen und wohltuenden Saunen und Dampfbad. Hervorragende Massagen und Behandlungen.
Genügend Parkplätze am Hotel und in der Garage. Perfekt am bzw. über dem Bahnhof gelegen. Alle Ausflüge mit ÖV.

Aufenthaltsdatum: August 2023
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Alain B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Golfhotel Les Hauts de Gstaad, Owner von Golfhotel les Hauts de Gstaad & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir teilen diese gerne mit unseren Mitarbeitern. Schön, dass Sie bei uns waren und auf bald wieder. Andrea und Markus Sprenger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juli 2023

Luxushotel mit grosser Infrastruktur. Regionale, gehobene und sehr gute Küche. Sehr ruhige, schöne eingerichtete Zimmer mit toller Aussicht. Wellnesshotel für Verwöhnmomente. Tolle Saunalandschaft. Das Hallenbad gefiel mir weniger, da ohne Fenster und fast im Keller unten. Gut eingerichteter Fitnessraum. Kursräume mit toller Infrastruktur und vielseitiger und leckerer Pausenverpflegung. Sehr freundliches Personal.

Zimmertipp: Direkt beim Bahnhof. Tolles Wandergebiet. Ruhig und erholsam ( trotz einer Woche in der Weiterbildung ist!).
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Bea G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Golfhotel Les Hauts de Gstaad, Owner von Golfhotel les Hauts de Gstaad & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2023

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Gerne teilen wir dies mit unseren Mitarbeitern. Wir bedanken uns, dass Sie bei uns waren. Herzliche Grüsse Andrea und Markus Sprenger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2023

Zusammen mit meiner Ehefrau und meiner Zwillingsschwester samt Partner haben wir ein Arrangement für zwei Nächte im Golfhotel les Hauts de Gstaad & SPA verbracht.
Wir haben das Hotel ausgewählt, da es viele Wandermöglichkeiten bietet, gemäss Beschrieb, aber auch über einen Wellnessbereich verfügt.
Ich bin seit einigen Jahren als Folge eines Unfalles leicht gehbehindert und war über den Wellnessbereich, der überhaupt nicht behindertenfreundlich ist, recht enttäuscht.
Zum Hallenschwimmbad (nur mit Oberlicht!) führte eine dreiteilige Treppe. Die Dusche war auch nicht gut zu erreichen; ebenso gab es kein Geländer, das zum (recht kleinen) Bad führt.
Ich habe diese Mängel auch mündlich einer Mitarbeitenden des Hotels geschildert, bin aber der Meinung, dass sie es nicht richtig verstand... oder verstehen wollte.
Ja, das Essen und das Zimmer waren i.O., aber gesamthaft war das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ausgewogen...
Arnold Borer, CH-8600 Dübendorf

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Reiseart: mit Freunden
Danke, Wander62039339526!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Golfhotel Les Hauts de Gstaad, Owner von Golfhotel les Hauts de Gstaad & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2023

Vielen herzlichen Dank, Herr Borer, für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht ganz happy waren mit dem Wellness.
Wir werden es gerne mal anschauen wie wir uns in Sachen Barrierefreiheit im Pool verbessern können.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Abend
Herzliche Grüsse
Andrea und Markus Sprenger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. April 2023

Ehrlich und echt, liebevoll und sehr freundlich, rustikal und sehr heimelig, schöne Gegend,mit rustikalen einheitlichen Holzbauten, die Lage ist sehr zentral gleich neben dem Bahnhof, viele Möglichkeiten für Ausflüge und zum Wandern

Aufenthaltsdatum: April 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, ritaschatt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Golfhotel Les Hauts de Gstaad, Owner von Golfhotel les Hauts de Gstaad & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2023

Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns empfehlen und vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüsse
Andrea und Markus Sprenger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen