Alfred W
Dubendorf, Schweiz

Das perfekte Hotel in allen Belangen!

Bewertung zu MAISON HORNBERG
5.0 von fünf PunktenBewertet 29. Mai 2024
Wir waren das erste Mal im Hornberg und werden wiederkommen. Alles sehr gepflegt und sauber. Romantische Hotelanlage sowohl innen wie auch aussen, ruhige und schöne Lage und Umgebung. Wirklich gute und abwechslungsreiche Küche, faire Weinpreise. Geschmackvoll eingerichtete, moderne Zimmer und Suiten, die ihren Preis wert sind. All das abgerundet durch ein Gastgeberehepaar mit einer Professionalität, Gastfreundschaft und Wertschätzung gegenüber den Gästen wie man es in der Schweiz nur ganz selten oder kaum mal erlebt. Dass sich das Vorbild der Chefs genau so bei den Angestellten spiegelt, verwundert in diesem Haus niemand.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Zimmertipp: keine Tipps, das ist nicht nötig. Dass es einen perfekten Aufenthalt gibt, dafür stehen die...
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.5 km von MAISON HORNBERG
5.9 km von MAISON HORNBERG
Weitere Hotels in Saanenmoser anzeigen
Bewertet am 29. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Ich war zum 2. Mal dieses Jahr hier - einmal im Sommer und nun im Winter. Und ich war beide Male begeistert. Im Sommer möchte ich den Park mit dem Schwimmteich besonders; im Winter die Sauna.
Was aber immer bestach: Die Gastfreundschaft des Teams des Maison Hornberg. Das Personal ist unglaublich aufmerksam & freundlich, die Zimmer sehr schön & gepflegt; das Essen & die Getränke grossartig (nicht übertrieben). Die Landschaft ist auch wunderbar. Wir kommen wieder…

Danke, Travelfa22!
Bewertet am 9. Dezember 2023 über Mobile-Apps

! Besser geht nicht! Christian&Brigitte Höfliger zelebrieren dies mit Herzblut. Wir durften unseren Hochzeitstag hier feiern, ich glaube unsere nächsten auch! (Lach) Alle Angestellten sind super nett. Das Essen war auch top! Einfach nur WOW! Einfach ein Ort wo man sich sehr wohl fühlt! Vielen Dank!

Art der ReiseUrlaub · Paare

Danke, schtritzi!
Bewertet am 6. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Einmal mehr durften wir das einzigartige Maison Hornberg über ein Wochenende geniessen.

Die herzliche Bewirtung, das ausgezeichnete Essen und der ausgesprochen hohe Qualitätsanspruch von Beatrice, Christian und ihren Mitarbeitenden verwandeln den Aufenthalt in einzigartige Momente.

Danke, Marcel_Huenibach!
Bewertet am 14. November 2023 über Mobile-Apps

Wir waren für eine nacht im kleinsten Zimmer das sie zu bieten haben und es war absolut ausreichend.
Es ist wunderschön gepflegt und das Personal ist super freundlich und zuvor kommend.
Das Restaurant hat eine sehr spannende Speisse- wie auch Weinkarte.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltung und man konnte auch frische Pancakes odr Eierspeisen bestellen.

Ja, es ist etwas über den durchschnittlichen Preisebän einer "normalen" Hotel übernachtungen.

Jedoch ist jede Münze total gerechtfertigt.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Sportmonschter!
Bewertet am 17. September 2023

Das Management und das gesamte Personal ist äusserst serviceorientiert, gastfreundlich(st) und bediente uns authentisch, ehrlich motiviert und sehr persönlich.

Infrastruktur (neu mit Naturbadesee), Einrichtung (Naturmaterialien), Essen aus der Region, Hotelambiente, Sauberkeit und die Lage (ruhig und Banhofnähe) haben uns voll und ganz überzeugt.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Wander59158359626!