Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
ZenHotels.com
CHF 156
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Jakob D
Schweiz

Freundlicher Massentourismus

3.0 von fünf PunktenBewertet 7. Sept. 2019
Kommt man im Sarova Lion Hill an, so fällt die Grösse der Hotelanlage auf. Im Gegensatz zu den Camps mit 10-20 Gästen sind hier wohl 100 und mehr Gäste anwesend. Der Service ist gut und aufmerksam. Die Zimmer klein aber sauber. Mir persönlich liegt das Buffetkonzept nicht. Im Urlaub möchte ich gerne bedient werden. Dies war mir im Vorfeld alles bewusst, ich wollte aber die Flamingos sehen. Hier liegt aber das Problem des Nationalparks Nakuru. Der Seespiegel stieg in den vergangenen Jahren so stark, dass viel weniger Flamingos als ich erwartet hatte übrig blieben. Der alte Haupteingang des Parks und die ehemalige Uferstrasse liegen unter Wasser. Die Flamingos findet man am Lake Elementaita oder vor allem am schlecht erschlossenen Lake Baringo. Die Tiere findet man in anderen Regionen in einer schöneren Umgebung. In den Sommermonaten sind heute 90% der Gäste aus China. Meiner Ansicht nach hat der Lake Nakuru National Park ohne die Flamingos wenig Zukunft.
Aufenthaltsdatum: August 2019
3.0 von fünf PunktenZimmer
4.0 von fünf PunktenService
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Nicholas_Maina, Manager von Sarova Lion Hill Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 24. Sept. 2019
Dear jacobd17,

Greetings from Sarova Lionhill,

We are pleased to receive your review on your recent stay with us. It was a great joy hosting you.

It is our constant endeavor to extend our Refreshing African hospitality to our valued guests and we are delighted that your lodge experience was unique with a highlight of good service. We regret that the park experience did not meet your expectations and we have shared your feedback with our stakeholders to which they have promised to take corrective measures.

We hope to welcome you back to a better park experience on your next visit.

Your's Sincerely,

Nicholas Maina.
Assistant Manager.
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    CHF 121
  • Booking.com
8.1 km von Sarova Lion Hill Game Lodge
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Buffalo cottage
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
6.2 km von Sarova Lion Hill Game Lodge
Kostenlose Parkplätze
Pool
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
8.3 km von Sarova Lion Hill Game Lodge
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
  • Priceline
  • Vio.com
  • Agoda.com
13.0 km von Sarova Lion Hill Game Lodge
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
  • Priceline
  • Lol.travel
  • Vio.com
9.0 km von Sarova Lion Hill Game Lodge
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
15.2 km von Sarova Lion Hill Game Lodge
Kostenlose Parkplätze
Pool
swimming pool
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    CHF 146
  • Booking.com
17.1 km von Sarova Lion Hill Game Lodge
Kostenlose Parkplätze
Pool
Guest Room
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Priceline
  • Expedia.com
    CHF 62
  • Lol.travel
9.5 km von Sarova Lion Hill Game Lodge
Kostenlose Parkplätze
Pool
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    CHF 66
  • eDreams
33.9 km von Sarova Lion Hill Game Lodge
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Nakuru anzeigen
Bewertungen (1’646)
Bewertungen filtern
1’646 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’026
480
119
15
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’026
480
119
15
6
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 1’646 Bewertungen
Bewertet am 28. April 2019

Wir waren dieses Wochenende das zweite Mal in der Lodge. Ja, sie mag in die Jahre gekommen sein und es stimmt, die Zimmer sind nichts besonderes. Aber die Herzlichkeit, die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals, verbunden mit abwechslungsreichen kulinarischen Köstlichkeiten unterscheiden diese Lodge von fast allen Unterkünften, die wir erlebt haben. Unser ganz großer Dank an Angela, Haron, Nelson oder Peter. Jeder Gärtner, Nachtwächter oder Gateman trägt dazu bei, dass sich die Gäste hier so wohlfühlen und ich hoffe, dass dem Management klar ist, dass es jeder einzelne Mitarbeiter ist, der diese Lodge so erfolgreich macht. Mehr kann man sich als Gast nicht wünschen!!

Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anja S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 1. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren sieben Nächte in der Savora Lion Hill Lodge.
Der herzliche Empfang und die große Gastfreundschaft haben uns überwältigt.
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.
Über den kompletten Aufenthalt freuten wir uns auf das stets abwechslungsreiche und hervorragende Buffet.
Allen unseren neuen Freunden, ob nun in der Küche, im Restaurant, der Bar, Rezeption, dem einfallsreichen Zimmerservice oder auch bei der freundlichen Security möchten wir nochmals ganz herzlich Danken.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
2  Danke, wer-reist-mit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ronnie K, General Manager von Sarova Lion Hill Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Gluten Tag from Sarova Lionhill Game Lodge.

First let me take this opportunity to thank you very much for having trust in us to host you for 7 days.
Thank you for allowing us to extend our refreshing African hospitality during your memorable stay.

Your kind words and appreciation will definetl y be shared with my team and I quote you came in as guests and left with friends.

We trust we shall have the opportunity to host you again soon.

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Die Lodge verfügt über alles was man während einer Safari braucht. Die Zimmer sind klein und sehr hellhörig. Das Essen vom Buffet ist lecker und reichhaltig und international. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine gute Unterkunft ohne wirkliche Highlights.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Viola1996SB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ronnie K, General Manager von Sarova Lion Hill Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2017
Mit Google übersetzen


Dear Guest,
Thank you for your feedback.

We are delighted to have hosted you and note you liked our services on food, staff and general ambience. I note your concern on small room.

We look forward to hosting you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 31. Juli 2017 über Mobile-Apps

Nach einem Tag mit Wildbeobachtungsfahrten um den Lake Nakuru, verbrachten wir die Nacht in dieser schönen Game Lodge. Die Lage, der Service und das Essen waren ausgezeichnet.

Dies war der einzige Lodge auf unserer Reise, mit glutenfreier Kost . Das Essen war unglaublich. Der Koch hat einen hervorragenden Job gemacht. Es gab so viele gesunde Alternativen bei der Essensauswahl.

Die Zimmer waren sehr komfortabel.

Schauen Sie sich die kulturelle Show am Abend an.

Danke, JuliaTheItinerant!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ronnie K, General Manager von Sarova Lion Hill Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2017
Mit Google übersetzen



Dear Guest,
Thank you for taking time to visit and give us feedback on your stay.

We are happy to learn that we were the only game lodge during your travel that offered Gluten free options. We applaud your kind feedback and we shall continue to ensure we offer exemplary service for all our guests.

We look forward to hosting you again at Sarova Lionhill!

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir bewohnten für eine Nacht das Chalet Ziva in der Sarova Lion Hill Game Lodge.
Alles ist perfekt organisiert und sehr luxuriös.
Alles ist auf gut zahlende Gäste aus der ganzen Welt ausgelegt, deshalb fehlte uns ein wenig das typisch afrikanische.
Für uns persönlich war es jetzt nicht so der Hit, da wir das richtige Afrika kennen und lieben.
Trotzdem wäre es unfair weniger als die volle Punktzahl zu geben, da ein jeder Mensch andere Vorlieben hat.
Wer Europäischen Standard in Afrika möchte ist hier zu 100% richtig.

Der Lake Nakuru selbst ist, seit wir 2012 zuletzt da waren, um mindestens das Doppelte, bis 2/3 angewachsen und bietet den Flamingos keine Nahrungsquelle mehr.
deshalb ist der Eintritt von 70 Dollar pro Person in keiner Weise berechtigt. Nur um Nashörner und evtl. einen Löwen aus der Distanz zu erleben muß ich keinen dermaßen überzogenen Preis bezahlen. Den Rest gibt's auch in Naivasha.
Schade.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, ThomasAngelika2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen