Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
cosmopuffin
Isny im Allgäu, Deutschland

Toller Blick und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

4.0 von fünf PunktenBewertet 29. Sept. 2021
Wir haben das Hotel sehr spontan für einen Zwischenstopp gebucht und waren angesichts des günstigen Preises und der gemischten Bewertungen positiv überrascht. Ja, die Zimmer wirken altbacken und das Bad hat 80er-Jahre-Flair, allerdings habe ich selten so gut in einem Hotelbett geschlafen, Zimmer und Bad waren tadellos sauber, das Wasser kam warm und üppigem Strahl aus der Dusche und der Ausblick von oben ist so schön wie der von unten auf den Berg.
Der Check-in war freundlich. flink und professionell. Wir wurden darauf hingewiesen, dass das Restaurants abends im Außenbereich schon fast ausgebucht sei und ob man uns dort einen Tisch reservieren solle.
Die Gerichte waren lecker, hochwertig, schön angerichtet, der Service so freundlich wie aufmerksam und das Ambiente auf der Balkonterrasse einfach nur zum genießen.
Der Frühstück war reichhaltig, trotz Corona liebevoll angerichtet und ließ kaum Wünsche offen.
Zwar kann das Hotel aktiv nichts dafür, dass durch Bludenz stets ein Schokoladenduft zieht, aber das hat dem Kurzaufenthalt noch ein besonderes Sahnehäubchen aufgesetzt.
Aufenthaltsdatum: Juli 2021
4.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenService
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
  • Priceline
  • eDreams
  • Vio.com
0.2 km von Schlosshotel Dörflinger
Kostenloses WLAN
Restaurant
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    CHF 248
  • Hotels.com
0.9 km von Schlosshotel Dörflinger
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Priceline
  • eDreams
  • Vio.com
0.2 km von Schlosshotel Dörflinger
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
0.7 km von Schlosshotel Dörflinger
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Vio.com
1.0 km von Schlosshotel Dörflinger
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
    0.2 km von Schlosshotel Dörflinger
    Kostenloses WLAN
    Garden
    • Priceline
    3.1 km von Schlosshotel Dörflinger
    Kostenloses WLAN
    Kostenlose Parkplätze
    Außenansicht der Traube im Sommer
    • Priceline
    • eDreams
    • Agoda.com
    6.2 km von Schlosshotel Dörflinger
    Kostenloses WLAN
    Kostenlose Parkplätze
      4.5 km von Schlosshotel Dörflinger
      • Priceline
      • Agoda.com
      2.3 km von Schlosshotel Dörflinger
      Weitere Hotels in Bludenz anzeigen
      Bewertungen (148)
      Bewertungen filtern
      148 Ergebnisse
      Bewertungen von Reisenden
      67
      53
      21
      4
      3
      Reisetyp
      Jahreszeit
      SpracheAlle Sprachen
      Weitere Sprachen
      Bewertungen von Reisenden
      67
      53
      21
      4
      3
      Das sagen Reisende:
      Ausgewählte Filter
      Filtern
      Eintrag wird aktualisiert …
      7 - 12 von 148 Bewertungen
      Bewertet am 7. September 2021 über Mobile-Apps

      Wir haben das Restaurant besucht und diese Bewertung bezieht sich auch nur auf dieses.
      Kleine, aber sehr gut Speisekarte. Besonders freundliches und kompetentes Service. Vom Empfang bis zum verlassen haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet. Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen.

      Aufenthaltsdatum: September 2021
      Reiseart: mit der Familie
      1  Danke, schaha!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Bewertet am 13. August 2021

      Oberhalb von Bludenz gelegen mit toller Aussicht auf die Stadt.
      Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr gut. Sehr netter, freundliches und zuvorkommendes Personal. Restaurant ist Mittwoch geschlossen.
      Für Alleinreisende gute Größe. Schönes Eckzimmer bekommen und Traumaussicht. Überall Teppich.
      Empfehlenswert

      Aufenthaltsdatum: August 2021
        • Preis-Leistungs-Verhältnis
        • Sauberkeit
        • Service
      2  Danke, clipperton1!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Susanne Dörflinger, Geschäftsführer von Schlosshotel Dörflinger, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2021

      Schönen guten Tag, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Bludenz

      Antwort als unangemessen melden
      Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
      Bewertet am 5. Juni 2021 über Mobile-Apps

      Eis essen:
      Waren an einem Feiertag mit 5 Freunden ein Eis essen. Der erste Kritikpunkt, 2 Eisbecher auf der Karte waren nicht mehr verfügbar. In einem 4 Sternehaus, an einem Feiertag erwarte ich mir schon, dass man bei einem Haus mit
      Sonnenterrasse um 12:30 Uhr noch alle Eisbecher im Angebot habe. Preis- Leistung stimmt einfach nicht. Ich hatte eine heiße Liebe bestellt. Das Eis war lieblos in einen Becher angerichtet, detto alle anderen Eisbecher. Auch war es eher auf der kleineren Seite. Die Himbeeren waren lediglich Himbeeren mit gesüßtem Schmelzwasser. Ich bin selber Patissier in einem 5 Sternehaus. Wenn ich in einem 4 Sternehaus nicht erwarten darf, dass es ein schönes abgebundenes Himbeerragout gibt, ist das echt traurig. Mein Patissierherz war gebrochen. Als Koch/Patissier hat man eine gewisse Ehre. Und so etwas zu servieren ist unter aller....
      Da mich unser Freund zum Essen eingeladen hatte, wollte ich kein Fass aufmachen und mich beschweren, da sonst die ganze Stimmung im Eimer gewesen wäre. Wäre es auf meine Rechnung gegangen, hätte ich mich direkt beschwert.

      Zimmertipp: Preis Leistung nicht gerechtfertigt.
      Aufenthaltsdatum: Juni 2021
      Reiseart: mit Freunden
      Danke, Naoimi30!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Susanne Dörflinger, Geschäftsführer von Schlosshotel Dörflinger, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2021

      Guten Tag. Das tut uns leid dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In unserem Haus lassen sich die meisten von unserer Küche mit einem Dessert verwöhnen und Eis verkaufen wir sehr selten. Im Moment ist eine neue Eiskarte in Arbeit. Das Aussehen unserer Eisbecher war aber schon immer schlicht gehalten. Außerdem ist es noch schwer richtig zu kalkulieren durch die derzeitige Situation. Wir hoffen trotzdem dass Sie uns wieder einmal besuchen und bitten Sie, sich direkt zu melden, damit wir auch handeln können und Ihnen trotzdem eine Freude machen können. Liebe Grüße aus dem Schlosshotel

      Antwort als unangemessen melden
      Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
      Bewertet am 23. September 2020

      Wir hatten einen tollen Mädels Urlaub in einem schönen Hotel mit ausgezeichneter Küche und kostenloser Nutzung von E-Mountainbikes.
      Die Zimmer sind groß und mit sehr guten Matratzen ausgestattet.
      Von dort hat man rund herum Berge, die zum wandern einladen, auch der Bodensee ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Bludenz ist ein tolles Städtchen mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants.

      Wir kommen in jedem Fall wieder!

      Aufenthaltsdatum: September 2020
      Reiseart: mit Freunden
      Danke, U1417PFsandras!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Susanne Dörflinger, Geschäftsführer von Schlosshotel Dörflinger, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2020

      Vielen herzlichen Dank für deinen schönen Bericht liebe Sandra. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Bludenz

      Antwort als unangemessen melden
      Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
      Bewertet am 20. September 2020 über Mobile-Apps

      Ich war mit Freundinnen dort als Alternative zu einer Corona bedingt ausgefallenen Reise. Das Schlosshotel begeistert durch frische, sehr leckere Küche. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischem Obst auf der sonnigen Terrasse mit Blick in die Berge war fantastisch. Es gibt kostenfrei E-Bikes zum ausleihen, die netten Angestellten haben super Ausflugstipps gegeben. Wir kommen gerne wieder.

      Aufenthaltsdatum: September 2020
      Reiseart: mit Freunden
      Danke, evagibson!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Susanne Dörflinger, Geschäftsführer von Schlosshotel Dörflinger, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2020

      Liebe Eva, freut und sehr, dass es dir bei uns gefallen hat. Danke für dein tolles Feedback. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße aus dem Schlosshotel

      Antwort als unangemessen melden
      Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
      Mehr Bewertungen anzeigen