Marco R

Bucht euch lieber was schönes

Bewertung zu Hotel Thurgauerhof
1.0 von fünf PunktenBewertet 22. Okt. 2024
Die Zimmer sind lieblos und karg. Der Standard ist einfach und in die Jahre gekommen, jedoch muss man sagen die Zimmer Reinigung funktioniert einwandfrei, alles tiptop sauber.

Mir ist der personallose Betrieb sehr befremdlich eingefahren. Ich habe mich noch nie in einem Hotel dermassen nicht willkommen gefühlt.

Fazit: Zimmerreinigung top, jedoch alles andere inkl Preis Leistung ist katastrophal.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Gasthof Eisenbahn
0.3 km von Hotel Thurgauerhof
Vu de l'hôtel depuis la Kirchgasse
0.1 km von Hotel Thurgauerhof
getlstd_property_photo
0.8 km von Hotel Thurgauerhof
Whirlpool
7.2 km von Hotel Thurgauerhof
8.4 km von Hotel Thurgauerhof
Property building
8.5 km von Hotel Thurgauerhof
Vue du domaine au coucher du soleil
9.4 km von Hotel Thurgauerhof
9.9 km von Hotel Thurgauerhof
Hotel Rössli
10.2 km von Hotel Thurgauerhof
Weitere Hotels in Weinfelden anzeigen
Bewertet am 5. September 2023 über Mobile-Apps

Zimmer sind nicht wie im Internet abgebildet. Krankenhausfeeling der 70 Jahre.
Man kann sich nicht wohl fühlen.
Das Hotel kann sich das nur erlauben weil es nicht viele in Weinfelden gibt.
Das nächste mal fahre ich lieber 5km mehr!!
Das Frühstück ist wirklich ok. Allerdings auch hier herrscht ein Durchgangsambiente.

Zimmertipp: Parkplatz vorhanden
Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, christineanna83!
Bewertet am 3. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Super ist die freundliche Bedienung im Hotel, die ausgezeichneten Betten und das Zmogen! Wir kommen sehr gerne wieder, auch um Weinfelden mit seiner Spitzenkulinarik zu geniessen. Während der WEGA Messe ist das Hotel im Oktoberfest vom Thurgau umzingelt und dementsprechend laut. Sonst aber sehr ruhig und zentral gelegen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, reneo910!
Bewertet am 10. Mai 2022 über Mobile-Apps

Auch wenn ich nur für eine Nacht im Hotel war, so möchte ich meinen Eindruck wiedergeben.

Das Zimmer ist einfach eingerichtet, es war sauber. Das Bett war mit einer unsäglich unbequemen und abgewohnten Matratze versehen. Die Nacht war schrecklich, denn man hört jedes Geräusch auf dem Gang. Wenn jemand die Türe knallt, dann wackelt die eigene Zimmertür.

Die Dusche war leider im oberen Bereich mit Spuren vom Schimmel versehen - ein absolutes „NOGO“

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, Christian_Berger!
Bewertet am 23. Mai 2021 über Mobile-Apps

Wir waren mit den Velos unterwegs und suchten eine zweckmässige Unterkunft für eine Nacht. Der Thurhof ist sehr unkompliziert und freundlich. Es hat alles, was man braucht für eine Nacht. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet, da es auch Zimmer mit Verbindungstüre gibt. Wir können das Hotel nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Danke, Q8383OHchristianh!
Bewertet am 13. Januar 2020

Die Hotellage von Thurgauerhof ist ideal, ruhig und zentral an der sehr schönen Altstadt gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Ja die Ausstattung ist nicht auf dem neusten Stand, aber dafür ist das Frühstück in der Backstube im Haus einfach richtig gut!
Alles in allem kann ich den Thurgauerhof für Durchreisende oder Geschäftsleute nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, bernd m!