Roman

Ok für eine Nacht

Bewertung zu Hotel Thurgauerhof
3.0 von fünf PunktenBewertet 27. Mai 2017über Mobile-Apps
Ich war geschäftlich für eine Nacht im Hotel. War OK für eine Nacht nicht weniger aber leider auch nicht mehr. Bei einer Bitte wurde mir klar mitgeteilt, dass mir als Booking.com Gast dies nicht möglich ist.
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Vu de l'hôtel depuis la Kirchgasse
0.1 km von Hotel Thurgauerhof
4.2 km von Hotel Thurgauerhof
4.8 km von Hotel Thurgauerhof
On site
4.4 km von Hotel Thurgauerhof
Erbaut im Jahr 1912 - ein traditionelles Haus mit modernem Touch!
5.1 km von Hotel Thurgauerhof
5.9 km von Hotel Thurgauerhof
Weitere Hotels in Weinfelden anzeigen
Bewertet am 22. Mai 2017 über Mobile-Apps

Der Thurgauerhof ist ein typisches Businesshotel in der Stadt. Die Zimmer sind nett und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer. Es hat gepasst.

Das Frühstücksbuffet ist im Café Mohn (direkt begehbar). Das Angebot ganz OK, auf das Rührei mussten wir etwas warten. Das Brot war hervorragend.

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Alles in allem: ganz OK.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
1  Danke, byteraider!
Bewertet am 28. Januar 2017

Das Beste am ganzen Aufenthalt war eindeutig das reichhaltige Frühstück im Café der angrenzenden Bäckerei. Auch das Personal dort war sehr freundlich, was am Morgen ausgesprochen wichtig ist. Die Infrastruktur des Hotels ist erneuerungsbedürftig, mein Zimmer war aber sauber. Und geschlafen habe ich auch gut.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Danke, edjo2451!
Bewertet am 28. Juli 2016 über Mobile-Apps

Leider ist das Hotel insgesamt etwas renovierungsbedürftig.
Der Eingangsbereich ist mit Fliesen ausgelegt, die schon zu meiner Geburt aus der Mode waren.
Die Aufzüge haben vom Gepäck der Gäste auch schon unzählige Macken und sehen recht veraltet aus.
Die Zimmer sind klein, die Heizung lässt sich nicht richtig regulieren, das Bad ist auch sehr altbacken.

Nur das Frühstück im angrenzenden Cafe/Bäckerei muss ich loben.

Der Service an der Rezeption habe ich bei der Anreise als sehr unfreundlich, bei der Abreise als sehr freundlich in Erinnerung.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Danke, S2261FZdanielmr!
Bewertet am 26. April 2016

Die Räume in den oberen Stockwerken sind sehr schön renoviert. Die Zimmer sind sauber, aktueller Stil, sehr bequeme Arbeitsecke, sehr gelungene Beleuchtung.
Das prächtige Frühstück ist einem kleinen Kaffee, das sich im gleichen Haus befindet. Die Dienstleistungen an der Reception sind unkompliziert und werden schnell geliefert.

Zimmertipp: Die Räume in den oberen Stockwerken sind prima neu renoviert.
Aufenthaltsdatum: April 2016
1  Danke, 977markusr!
Bewertet am 24. Januar 2016

welches seine Gäste in nahezu allen verschiedenen europ. Sprachen empfängt/betreut. Zimmer in Ausstattung, Sauberkeit, Größe etc. absolut auf der Höhe die man erwartet, hervorragend. Am aller herrlichsten ist der Anschluss an die "Lauer" Bar, bzw. eine größere Bäckerei.
Das sichert einem an Abenden eine gewisse Abrundung des Tages, mit grosser Auswahl an Getränken, guter Unterhaltung und immer frischem Zapfbier.
Die Bäckerei (Hotel-contact.) bietet einem ein Frühstück, mit einer Auswahl allen Begehrlichkeiten, was den Tag gut beginnen lässt.
Vielen Dank Thurgauerhof, Herr Engel + Personal! A.

Aufenthaltsdatum: Januar 2016
1  Danke, Arne Leiv Sören E!