Am Samstag, den 7. Januar 2023, waren wir zu viert im Restaurant Weinberg und hatten das 4 Gang Menu bestellt. Der erste Gang, eine Suppe war sehr schmackhaft, der zweite Gang ein Fasan Schenkel war dann eher trocken. Der dritte und Hauptgang, ein Kaninchenfleisch, war derart versalzen, dass meine Frau das Fleisch nicht essen konnte und den Teller zurückgehen liess. Das Dessert war dann wieder OK. Als der Koch dann an unseren Tisch kam und wir ihm mitteilten, dass der Hauptgang besonders bei meiner Frau sehr versalzen war, meinte er, bei ihnen werde immer gut gewürzt und wenn einem das nicht schmecke, müsste man das im Voraus sagen. So eine Auskunft habe ich in meinem Leben (bin 70 Jahre alt) noch nie bei einer Reklamation in einem Restaurant bekommen. Es kann immer ein Kunstfehler passieren, aber wenn, dann fragte man uns jeweils, was man zum Ausgleich offerieren dürfe. Zudem muss ich sagen, dass ich aufgrund von sehr vielen Essen beruflich sowie wie privat, welche ich in hoch dotierten Gault Millau Restaurants genossen habe, sehr wohl beurteilen kann, wenn etwas versalzen ist.