“alles sehr okay”
Bewertung zu United Airlines

Bewertet 30. Januar 2025

wir sind von Dresden nach Managua geflogen und hatten alle Flüge komplett bei United gebucht. Der Hinflug über den Atlantik mit Zwischenstopp Frankfurt- Houston wurde mit Lufthansa durchgeführt, der Rückflug mit United. Im direkten Vergleich waren die Flugzeuge von United um einiges bequemer und komfortabler. Möglicherweise hatten wir auch Glück, dass wir mit relativ neu in Betrieb genommenen Maschinen geflogen sind. Es gab jedenfalls viel mehr Beinfreiheit auf der Langstrecke als bei Lufthansa, tadellos funktionierende Entertainment-Systeme und es war insgesamt eine angenehmere Reiseerfahrung. Wegen Wintersturm und zeitweiliger Schließung des Flughafens in Houston mussten wir auf dem Rückflug über Chicago umgebucht werden. Auch das funktionierte einwandfrei und wir fühlten uns zu jeder Zeit gut informiert. Gutscheine für Essen gab es obendrauf. Insgesamt können wir United durchaus empfehlen.

Danke, jandG3237EV!
Bewertungen (56’250)
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 56’250 Bewertungen

Bewertet 19. Januar 2025

Katastrophaler Flug. Kurzübersicht:
Erstes Boarding für Abflug startete um 18:40 Uhr. Maschine war defekt und konnte nicht repariert werden. Stundenlanges warten im Flugzeug und dann zurück in den Flughafen. Abflug mit anderer Maschine um ca. 1:20 Uhr nachts. Bei Landung in Frankfurt Reifenschaden (Notlandung), daher konnten die Koffer über Stunden nicht ausgeladen werden. Konnten erst um 18 Uhr unsere Koffer in Empfang nehmen.
Es gab keinerlei Kompensation durch United. Eine absolute Frechheit. Wären wir mit einer Fluglinie aus der EU geflogen, hätten wir je Person 600 € Entschädigung erhalten. Sollte man sich für den nächsten Flug unbedingt merken!

Reisedatum: August 2024
Danke, Balu-goldie!
Bewertet 8. Januar 2025

Als alleinerziehende Mutter mit 2 kleinen Kindern unterwegs von Miami - Newark - London - Genf
Obwohl ich beim check in eine der ersten war, hat man uns in jedem Flugzeug den hintersten Platz zugewiesen. Für ein Getränk oder das Essen kamen wir immer zuletzt an die Reihe. Für das einsteigen kamen wir zuletzt an die Reihe (obwohl wir als erste am gate waren). Für das aussteigen kamen wir als letzte dran weil wir immer den hintersten Platz hatten. Das habe ich alles als sehr frech und unangenehm empfunden. Im Flugzeug von newark nach London war das Personal absolut desinteressiert. Die Essensreste vom menu musste ich nach über eine Stunde warten selber in deren Küche bringen. Weil niemand reagiert hatte. Ihre Airline ist mit Kindern überhaupt nicht zu empfehlen! Es ist nicht ok eine Mutter mit kleinen Kindern so zu behandeln! Wir haben sicher nicht weniger bezahlt als andere in der Economy class!

Danke, aysef2023!
Bewertet 6. Januar 2025

Furchtbar dreckiger Flieger -
wurde nicht sauber gemacht bei Ankunft in Newark.
Große Keksreste im Gang von der Businessklasse-
hat auch Bordpersonal nicht interessiert-
wurde schön verteilt.
Sitze ebenso voller Keksreste.
Schlechter Service und das Essen war auch nicht das gelbe vom Ei.
Sehr lauter Geräuschpegel des Fliegers 767-400 da setzt man gerne die Kopfhörer auf .
Durchsagen sehr schwer zu verstehen.

Kann die Fluggesellschaft nicht weiter empfehlen.

Danke, Camper30404832197!
Bewertet 2. Januar 2025

Würde ich nicht wieder empfehlen-Flug sollte um 17:25 gehen: Lufthansa Flug durchgeführt von United Airlines.
Das Boarding fing bereits 25 Minuten später an, als dann alle an Board waren wurde per Durchsage verkündet, dass es eine Verzögerung wegen einem technischen Problem und einem fehlenden Softwareupdate gäbe. Nach weiteren 40 Minuten kam eine erneute Durchsage dass das Problem weiterhin besteht und nach insgesamt 1,5 Stunden wurde der Flug schließlich gecancelt und alle mussten wieder raus. Am Boarding Schalter wurden dann Hotels vergeben, für Ersatz Flüge bzw Umbuchungen fühlte sich jedoch keiner zuständig das lief alles über die App bzw Email oder man solle zum United Schalter der am nächste Morgen um 6 Uhr öffnete. Am Lufthansa Schalter wurde uns gesagt „morgen früh um 6 Uhr zu United gehen sonst einfach ausschlafen und Frankfurt genießen“ (absolute Frechheit) Am nächsten Morgen um 11:30 sollte dann der nächste Flug gehen dieser hatte jedoch auch wieder knapp 1,5h Verspätung da das Flugzeug noch enteist werden musste (kam ja auch so überraschend, dass der Flug um 11:30 geht) unseren Anschlussflug in LA bekamen wir dannwegen der Verspätung auch nur ganz ganz knapp.
Insgesamt ein super schlechter Service wir werden nie wieder mit Lufthansa oder United fliegen.

Reisedatum: Dezember 2024
Danke, celininii!