“Mit Kinder nicht zu empfehlen”
Bewertung zu United Airlines

Bewertet 8. Januar 2025

Als alleinerziehende Mutter mit 2 kleinen Kindern unterwegs von Miami - Newark - London - Genf
Obwohl ich beim check in eine der ersten war, hat man uns in jedem Flugzeug den hintersten Platz zugewiesen. Für ein Getränk oder das Essen kamen wir immer zuletzt an die Reihe. Für das einsteigen kamen wir zuletzt an die Reihe (obwohl wir als erste am gate waren). Für das aussteigen kamen wir als letzte dran weil wir immer den hintersten Platz hatten. Das habe ich alles als sehr frech und unangenehm empfunden. Im Flugzeug von newark nach London war das Personal absolut desinteressiert. Die Essensreste vom menu musste ich nach über eine Stunde warten selber in deren Küche bringen. Weil niemand reagiert hatte. Ihre Airline ist mit Kindern überhaupt nicht zu empfehlen! Es ist nicht ok eine Mutter mit kleinen Kindern so zu behandeln! Wir haben sicher nicht weniger bezahlt als andere in der Economy class!

Reisedatum: Januar 2025
  • Weitere Sprachen

4 - 8 von 56’250 Bewertungen

Bewertet 6. Januar 2025

Furchtbar dreckiger Flieger -
wurde nicht sauber gemacht bei Ankunft in Newark.
Große Keksreste im Gang von der Businessklasse-
hat auch Bordpersonal nicht interessiert-
wurde schön verteilt.
Sitze ebenso voller Keksreste.
Schlechter Service und das Essen war auch nicht das gelbe vom Ei.
Sehr lauter Geräuschpegel des Fliegers 767-400 da setzt man gerne die Kopfhörer auf .
Durchsagen sehr schwer zu verstehen.

Kann die Fluggesellschaft nicht weiter empfehlen.

Reisedatum: Januar 2025
Danke, Camper30404832197!
Bewertet 2. Januar 2025

Würde ich nicht wieder empfehlen-Flug sollte um 17:25 gehen: Lufthansa Flug durchgeführt von United Airlines.
Das Boarding fing bereits 25 Minuten später an, als dann alle an Board waren wurde per Durchsage verkündet, dass es eine Verzögerung wegen einem technischen Problem und einem fehlenden Softwareupdate gäbe. Nach weiteren 40 Minuten kam eine erneute Durchsage dass das Problem weiterhin besteht und nach insgesamt 1,5 Stunden wurde der Flug schließlich gecancelt und alle mussten wieder raus. Am Boarding Schalter wurden dann Hotels vergeben, für Ersatz Flüge bzw Umbuchungen fühlte sich jedoch keiner zuständig das lief alles über die App bzw Email oder man solle zum United Schalter der am nächste Morgen um 6 Uhr öffnete. Am Lufthansa Schalter wurde uns gesagt „morgen früh um 6 Uhr zu United gehen sonst einfach ausschlafen und Frankfurt genießen“ (absolute Frechheit) Am nächsten Morgen um 11:30 sollte dann der nächste Flug gehen dieser hatte jedoch auch wieder knapp 1,5h Verspätung da das Flugzeug noch enteist werden musste (kam ja auch so überraschend, dass der Flug um 11:30 geht) unseren Anschlussflug in LA bekamen wir dannwegen der Verspätung auch nur ganz ganz knapp.
Insgesamt ein super schlechter Service wir werden nie wieder mit Lufthansa oder United fliegen.

Reisedatum: Dezember 2024
    • Entertainmentangebot während des Fluges
    • Check-in und Boarding
Danke, celininii!
Bewertet 18. November 2024

Zunächst möchte ich meinen herzlichsten Dank dem Mitarbeitern der United Airlines Herrn Mohammed Husseyin (Schreibfehler nicht ausgeschlossen) am BER in Berlin ausdrücken.
Sein Engagement, freundliches, versiertes und unkompliziertes Handeln ist beispielhaft für die ganze Berufswelt. Seine Möglichkeiten sind natürlich durch seinen Arbeitgeber United Airlines eröffnet, an die ich ebenfalls meinen Dank weiterreiche.
Bei unserem Hinflug nach Costa Rica stellte sich am BER in Berlin heraus, dass wir für die Zwischenlandung in den USA eine Esta benötigt hätten, die wir nicht hatten und unseren Flug verpassten. Herr Husseyin hat spontan eine kostenlose Umbuchung veranlasst, so dass wir noch rechtzeitig am selben Abend dort ankamen. Meine Frau und Ich waren sehr gerührt von der Handlungweise, wie uns geholfen wurde und hoffen, dass Herrn Husseyin meine positive Rezension seiner beruflichen Entwicklung weiterhilft.
Also eine ganz klare Empfehlung für:
UNITED AIRLINES

Besten Dank nochmals und viele Grüße

Dennis Berndt

Reisedatum: November 2024
1  Danke, Dennis B!
Bewertet 28. Oktober 2024

Ich verstehe die ganzen Beschwerden hier ehrlich gesagt nicht…
"ÜbErNiMmT jEtZt MeIn AnWaLt blablabla"

Ich bin mit meiner Verlobten nach Chicago geflogen, um von hier aus mit ihr nach Wisconsin hoch zu fahren, da sie dort für einige Zeit gelebt hat.

Die Buchung bei United war sehr unkompliziert.
Im Travelready Center hatt ich persönlich zwar etwas Probleme mit meinem Reisepass(Ich hätte diesen am Flughafen verifizieren lassen sollen) trotz dessen konnten wir beide am Tag vor dem Flug problemlos Online einchecken, also alles kein stress am Ende…

Am Abflugtag verlief dann auch alles problemlos. Koffer abgegeben, die typischen Fragen am United Schalter in München beantwortet, weiter zur Security und dann zum Gate.
Wir buchten Economy, hoer darf man dann natürlich nicht den "Premium Standard" erwarten. Sitze waren soweit relativ bequem, von der Breite her auch okay.
Das Entertainment an Board war echt gut. Sollte man Preferenzen haben, wäre es gut, dass man sich selber Filme/Serien auf Laptop, Tablet, Handy runterlädt.
Beim Essen darf man natürlich auch keine 5 Sterne Gourmet Küche erwarten, ich hab echt keinen Plan was sich manche Leute eigentlich einbilden…
Für mich im Muskelaufbau war das essen von der Masse her zwar nicht optimal, aber nach der Landung gabs erstmal Chic-fil-A, von dem her alles top.
Flugbegleiter waren alle sehr nett und zuvorkommend und der Flug bis auf einige Turbulenzen (wofür die Fluggesellschaft nichts kann) ganz ruhig.
Wir sind glaub 20 Minuten früher gelandet als geplant.

Rückflug genau das selbe Spiel. Alles Einwandfrei. Hab auf nachfrage hinten in der Boardküche für meine Verlobte auch ein extra Getränk bekommen und mich dabei mit einem der Flugbegleiter unterhalten. Leider weiß ich den Namen nicht mehr, aber echt netter Kerl!

Alles in allem sehr gut, wir werden wieder mit United fliegen!

Reisedatum: Oktober 2024
2  Danke, Niclas G!