“Miserabel”
Bewertung zu United Airlines

Bewertet 27. August 2024

Wir fliegen relativ häufig und auch vie Langstrecke. Über Beinfreiheit und Essen kann man diskutieren und ist uns relativ egal. Der nicht vorhandene Kundensupport bei einer 11 stündigen Flugverspätung mit Anschlussflug der selben Airline ohne jegliche Vorabinformation. sowie auch beim Rückflug als plötzlich ein Boardingpass fehlte und schlussendlich wir weit auseinander gesetzt wurden, obwohl Plätze vorhanden waren und wir bereits eigentlich Plätze ausgewählt hatten. Eine Änderung war aufgrund der fehlerhaften Seite für uns nicht möglich und ein Kundensupport gab es nicht. Wir werden diese Airline definitiv nicht mehr nutzen! Traurig, dass Lufthansa mit solchen Airlines eine Partnerschaft eingeht.

Danke, FarAway00060223283!
Bewertungen (56’250)
  • Weitere Sprachen

11 - 15 von 56’250 Bewertungen

Bewertet 25. August 2024

Eigentlich Lufthansa gebucht und United Airlines bekommen... Waren angenehm überrascht. Super Plätze, Versorgung war klasse, Team war schon älter und toll eingespielt und freundlich.

Danke, Nadine W!
Bewertet 20. August 2024

Absolute Schmutz-Airline…
Ich hab der Airline noch einen Versuch gegeben, aber das ist bei United einfach hoffnungslos.
Flugzeug war verspätet weil angeblich das Wetter zu schlecht war am Ankunftsflughafen. Das Flugzeug war aber schon beim Abflug 30 Minuten zu spät. Bis es dann bei uns angekommen war und der turnaround passiert ist waren es schlappe 01:30h Verspätung.
Hab dadurch mein Anschlussflug verpasst und kein Hotel gestellt bekommen, obwohl ich die Nacht über warten musste.
Das einzig nette an diesem Flug war das Personal im Flugzeug die selber mal wieder nur den Kopf geschüttelt haben und sich wahrscheinlich gefragt haben warum Sie sich gerade hier beworben haben.
Nach mehreren interkontinental und Inlandsflügen mit United, war das jetzt mein letzter…

Danke, 873maxr!
Bewertet 7. August 2024

Geplanter Flug Zürich- London Heathrow- San Francisco, garantierte/ empfohlene Verbindung von United. Anschluss verpasst in London (ich vermute, der Flug war so überbucht, so dass es grad gelegen kam, die über 30 Passagiere aus Zürich mit dieser Verbindung nicht mitnehmen zu müssen…). Betreuung/ Service anschliessend miserabel. Wir wurden einfach uns selber überlassen, mussten uns selber durchkämpfen, um eine Lösung zu finden. Nach ca. 8 Stunden wussten wir erst, dass es klappen würde. Schlussendlich nach 10 Stunden mit Turkish Airlines (super Service, sehr zu empfehlen, v.a. Langstrecke!) nach Istanbul, und ca. weitere 10 Stunden später Weiterflug von dort nach San Francisco. Ankunft dort 24h später als geplant (natürlich ohne Gepäck für 3 Tage). Und jetzt, 1 Jahr nach dieser Reise, weigert sich United noch immer, die Entschädigung gem. Flugrecht zu bezahlen. Die ganze Sache ist von A bis Z eine Frechheit!!

Reisedatum: Juli 2024
Danke, CoZu75!
Bewertet 3. August 2024

Katastrophe! Pilot hatte zu wenig Treibstoff getankt, obwohl er wusste, dass er in Newark nicht sofort landen kann. Dann ging er in Allentown runter, obwohl er sicher wusste, dass hinter uns ein Gewitter kam. Nun kam das Gewitter und er konnte nicht tanken. Zwei Stunden Flug dauerte 5 Stunden. 4 Stunden etwa im Flugzeug warten! Danach wurde der Flug nicht fortgesetzt und wir mussten ins Hotel! Alle Anschlussflüge waren weg! Katastrophe United Airlines! Wenn möglich, unbedingt meiden. Auch beim Hnflug 3 Stunden Verspätung!!!

Reisedatum: Juli 2024
Danke, RALF K!