“Zweimal und nie wieder”
Bewertung zu Air New Zealand

Bewertet 31. März 2023

Flug von Auckland nach Apia wurde kurzfristig annulliert. Außer dem Hotel für die Übernachtung gab es keinerlei Entschädigung.

Reisedatum: März 2023
Danke, S2145HPantont!
Bewertungen (14’236)
  • Weitere Sprachen

4 - 8 von 14’236 Bewertungen

Bewertet 27. Oktober 2022

Die Anordnung der Businessclass ist darum so unmöglich, (Fischgräte-Form) damit möglichst viele Passagiere reinpassen. Die Sitze sind sehr eng und unbequem, man hat keine richtigen Ablageflächen. Und nur einen Fusshocker für die Beine.
Das Essen allerdings war sehr gut und auch die dazu passenden Weine.
Trotzdem werden wir nicht mehr mit Air New Zealand fliegen, die Preise für das Gebotene sind zu hoch.

Reisedatum: Oktober 2022
Danke, ReisenundWein!
Bewertet 20. März 2020

Sind das erste mal mit Air New Zealand geflogen und wurden nicht enttäuscht. Das Flugzeug war eine Boeing Dreamliner. Genügend Beinfreiheit und der Sitz ist in in eine Bett ähnliche Einrichtung verwandelbar. Einzig das Essen war enttäuschend - hier ist noch reichlich Luft nach oben vorhanden.

Reisedatum: Februar 2020
2  Danke, Mrovka!
Bewertet 11. März 2020

Wir sind auf unserem Flug von Frankfurt nach Neuseeland von Singapore aus mit ANZ nach Christchurch geflogen und hatten die optional angebotene Skycouch gebucht (6 Personen, davon 2 Kinder). Der Flug und die Platzverhältnisse in der Economyclass waren angenehm. Hilfsbereites Bordpersonal, gutes Essen. Rundum trotz der langen Flugdauer ein angenehmer Flug.

Reisedatum: Dezember 2019
1  Danke, JEF-Deutschland!
Bewertet 6. März 2020

Wir hatten eine Reise mit unterschiedlichen Airlines, die Business Klasse bei ANZ hat uns weniger gefallen. die Sitzanordnung ist schlecht wenn man sich mit seinem Partner auch mal unterhalten möchte.

Reisedatum: Januar 2020
2  Danke, B2594VEinfo!