“interessante Erfahrung”
Bewertung zu Air New Zealand

Bewertet 20. März 2020

Sind das erste mal mit Air New Zealand geflogen und wurden nicht enttäuscht. Das Flugzeug war eine Boeing Dreamliner. Genügend Beinfreiheit und der Sitz ist in in eine Bett ähnliche Einrichtung verwandelbar. Einzig das Essen war enttäuschend - hier ist noch reichlich Luft nach oben vorhanden.

Reisedatum: Februar 2020
2  Danke, Mrovka!
Bewertungen (14’236)
  • Weitere Sprachen

6 - 10 von 14’236 Bewertungen

Bewertet 11. März 2020

Wir sind auf unserem Flug von Frankfurt nach Neuseeland von Singapore aus mit ANZ nach Christchurch geflogen und hatten die optional angebotene Skycouch gebucht (6 Personen, davon 2 Kinder). Der Flug und die Platzverhältnisse in der Economyclass waren angenehm. Hilfsbereites Bordpersonal, gutes Essen. Rundum trotz der langen Flugdauer ein angenehmer Flug.

Reisedatum: Dezember 2019
1  Danke, JEF-Deutschland!
Bewertet 6. März 2020

Wir hatten eine Reise mit unterschiedlichen Airlines, die Business Klasse bei ANZ hat uns weniger gefallen. die Sitzanordnung ist schlecht wenn man sich mit seinem Partner auch mal unterhalten möchte.

Reisedatum: Januar 2020
2  Danke, B2594VEinfo!
Bewertet 5. März 2020

Ich habe jetzt 5 Inlandflüge "hinter mir " und bin sehr angetan, von der Hilf beim Check-in, der Pünktlichkeit, dem Bordservice, zumindest ein Kaffen u ein Keks. Das
Bording geht flott, das Gepäck ist immer da. Geflogen bin ich ATR72 und Q300. und vote als mehr als zufrieden !!!.

Reisedatum: März 2020
2  Danke, Porsche911SC!
Bewertet 18. Februar 2020

Für eine Reise nach Neuseeland ist Air New Zealand unschlagbar.
Wir sind große Lufthansa Fans, aber ein "Round the world" Flug, der für eine Reise nach Neuseeland eigentlich die beste Option ist, kostet bei Air New Zealand weniger als die Hälfte verglichen mit unserer guten LH. Und dabei fliegt man - dank Codeshare - München - San Francisco und Shanghai - München mit der LH.
An dem Air New Zealand non-stop Flug San Francisco - Auckland war nichts auszusetzen - pünktlich, komfortabel, guter Service, neue Kabinenausstattung.
Also wenn nach Neuseeland - dann nur mit Air New Zealand.

Reisedatum: Februar 2020
2  Danke, 270christianu!