Sehr guter Service und Essen hervorragend! Einfach nur empfehlenswert! Gastgeber Freundlich und zuvorkommend!
Sehr guter Service und Essen hervorragend! Einfach nur empfehlenswert! Gastgeber Freundlich und zuvorkommend!
Die Reservation für vier Plätze (Terrasse) hat perfekt geklappt. Sehr freundlicher Empfang. Das Cordon Bleu ist Extraklasse. Der Merlot ein Geheimtipp! Da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder mit einem herzlichen Dank. Liebi Grüess, die Fünferbande
Nach unserer Wanderung durften wir Gast im Restaurant Schoren sein. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Die Cordon bleu bekommt man mit verschiedenen Beilagen. Das Essen ohne wenn und aber, .....richtig lecker. Die Portionen sind für den grossen Hunger. Gerne wieder mit einem herzlichen...Dank.Mehr
Wir wollten aufgrund von Empfehlungen in diesem Restaurant essen. Wir trafen aber eine verrauchte Gaststube an und sind rückwärts wieder geflüchtet, damit die Kleider vom Rauchgestank verschont blieben. Eigentlich müsste ein Raucherlokal aussen entsprechend angeschrieben sein. Ist es aber nicht. Man kann sich vorstellen, wie...gut das Essen schmeckt inmitten dieser Rauchschwaden. Einfach unglaublich!Mehr
Schnitzel so gross wie Eselsohren, und das nicht einmal übertrieben ausgedrückt! immer wieder gerne im Schornen einkehren, nette Bedienung, freundliche Gastgeber (Chef kommt am Tisch zur Begrüssung) Preis-Leistung Top.
Ein Überbleibsel, aus der Zeit, als die Schweizerküche noch die Schweizerküche war. Beat, ein Gastwirt von altem Schrot und Korn, zaubert immer wieder schmackhafte, tolle Gerichte auf die Teller. Wenn ich an seine doppelten Schnitzelportionen denke, läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Diese Schnitzelportionen...sollte nur bestellen, wer sich keine Sorgen um seinen Bauchumfang macht, ansonsten lieber nur eine einfache Portion bestellen. Wer sich schon einmal ein "Schornen Meringue" gegönnt hat, weiss was eine echte Rahmbombe ist. Wer sich einen schönen, rustikalen Sommerabend im Freien gönnen will, kommt nicht am Schornen vorbei.Mehr
Wenn Sie ein echtes Schweizer "beiz" ist dies ein Ort, den Sie suchen. Einen kleinen und bescheidenen kleinen Haus auf der anderen Seite der Straße zwischen Morgarten und Sattel, wo die ortsansässigen Landwirte und Kunsthandwerker treffen. jeder jeden kennt und Diskussionen sind lebhaft und lebendig....Die Portionen sind riesig, wir hatten das Cordon Bleu und die Portion genug für zwei, aber es war sehr lecker. Im Winter machen sie eines der besten Fondues um. Das Innere des Restaurant ist sehr klein und man muss einen Tisch mit Einheimischen teilen muss, aber nicht sitzen konnte, war am "Stammtisch" ohne eingeladen. Beachten Sie bitte, dass es ist eines der wenigen Restaurants, in denen das Rauchen noch drinnen erlaubt ist.Mehr