Hier fühlt sich der Gast noch als König. Preis Leistung seht gut. Heisser Stein empfehlungswert. Gerne wieder Gast.
Hier fühlt sich der Gast noch als König. Preis Leistung seht gut. Heisser Stein empfehlungswert. Gerne wieder Gast.
Das Restaurant Post wurde umgebaut und hat einen neuen Besitzer. Sehr lecker. Tagesspezialitäten sind top und die Cordon Bleus der absolute Hammer. Herzlichen Dank für den super Service. Wir kommen wieder 😍
Wir leben in goldau und wollten an einem Samstag Abend essen gehen ohne reservation.. was unmöglich war.. via lauerz... Brunnen sind wir hier gelandet .. das Essen war sehr gut... leider lange Wartezeit ... aber wir kommen sicher wieder !
Mit dem Znacht Pass zu einem einmaligen Vergnügen. Sei es Pizza oder Cordon bleu oder sonstiges von der Speisekarte, hier dürfen Sie sich niederlassen und den Abend geniessen. Cordon Bleu ist ein absolutes Highligth für Liebhaber dieser Gourmet Spezialität. Verschiedenste Cordon bleu sind auf der...Karte,hier einfach geniessen. Versuche es auch. Es lohnt sich. HörbyMehr
Katastrophe pur! Schlechte Bedienung und sehr unfreundlich.. nie wieder!! Pizza teuer für das was es ist. Cordon Blue verbrannt. Und unhygienisch!!!
Gutes Essen, reichliche Mengen, guter Wein, Chef kocht, freundlicher Service, auch Pizzas sind gut, schöne Salate, gute Leber, gutes Fleisch.
Gutes Essen fuer einen guten Preis. Die Cordonbleu und Pizzen spitze, Wir kommen immer wieder gerne in das Restaurant mit sehr angenehmer und freundlicher Bedienung.
Schnell und unkompliziert, gute Portionen und freundliche Bedienung,wir waren froh über das feine Essen und haben es sehr genossen.
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Leuten da. Der letzte hat sein Essen bekommen als der erste schon fertig war. Dafür könnte ich auch noch Verständnis aufbringen. Was aber gar nicht geht: die Hälfte von uns hat nicht das erhalten, was bestellt wurde. Die...Beilagen, die aus waren, wurden ungefragt durch etwas anderes ersetzt. Risotto gab es keinen mehr (ein Basic, könnte man meinen) und Gemüse gab es auch nicht, weil der Steamer kaputt war! Mein Rindsentrecote an Morchelsauce war ein Rindsentrecote (das Fleisch war jedoch gut) an dicker Saucenpampe. Eine Beleidigung für das Rind... Die Bedienung war sehr freundlich, versuchte uns aber die ganze Zeit davon zu überzeugen, dass das alles nicht ihr Fehler war, sondern derjenige des Kochs. Ich liebe gutes Essen... Aber hier gehe ich lieber in den Hungerstreik!Mehr
Hier ist der Gast König, hier haben wir immer sehr Gut gegessen. Paulo und Rosa sind die ,,Perfekten,, Gastgeber,alles immer sehr frisch und köstlich zubereitet.