Als ehemaliger Restaurantbesitzer und passionierter Restaurantgänger ist mir schon während des Lesens der Menükarte klar geworden, dass hier nicht einfach nur gekocht wird, viel mehr Essen und deren Zubereitung als Kunstform gelebt wird.
Qual der Wahl – soviele vielversprechende Gerichte mit lokalen Produken auch in...harmonischem Mehr-Gänger zu absolut raisonablen Preisen.
Hab mich dann für den Kalbsschulterbraten mit Bramata-Polenta entschieden. Eine wahre Gaumenfreude. Fleisch von höchster Qualität und an einem wunderbaren Jus mit frischen Eierschwämmchen. Die Polenta ein Gedicht, getoppt mit leckeren frittierten Zwiebeln. Ein Teller der in Erinnerung bleibt und auch keinen Hunger übrig lässt. Da versteht jemand sein Handwerk und man spürt, dass in der Küche ein Top-Team zusammenarbeitet. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Zwei Stunden mit den öffentlichen Verkehrsmittel von Zürich entfernt, vergehen wie im Flug, wenn man sich auf ein solches kulinarisches Erlebniss freuen kann und plötzlich liegt St. Antönien wie man sagt, nicht mehr hinter dem Mond links, sondern vielleicht eher gleich hier um die Ecke unter dem Mond. Herzlichen Dank.Mehr