La Barra ist die zwanglosere, aber anspruchsvollere Seite des 1-Sterne-Restaurants, La Costa, aber die gleiche Küche. In den vergangenen Jahren hat mein Partner 2-3 Mal pro Woche gegessen. In den letzten Jahren haben er und ich dort möglicherweise zehnmal gegessen. Die Tapas waren größtenteils fabelhaft,...aber wir essen überwiegend volle Gerichte von der Speisekarte. Wir haben natürlich Lieblingsgerichte. Das pochierte Ei mit Blumenkohl war schon immer wunderbar. Letzte Nacht war das weiche pochierte Ei fast kalt und die Blumenkohlcreme hatte einen anderen süßen Geschmack, der etwas schrill war und sehr wenig davon akzeptabel war, aber nicht den üblichen Standard. Mein Partner bestellte Austern von der Speisekarte, aber sie hatten keine. Also entschied er sich für Sardellen (Anchoa) und sie hatten keine. Komm schon. Wir sind an der Mittelmeerküste. Er hatte seewassergedämpfte Garnelen, die in ihre Muscheln kamen. Mein Partner mag keine Meeresfrüchte, aber wir hatten nicht gefragt. Sie waren in Ordnung. Ich hatte roten Thunfisch-Sashimi. Beim letzten Besuch war es schlecht und überwältigt von einer Sauce, die den Thunfisch vergraben hat. Alles, was Sie bekamen, war eine leicht schleimige und fadenziehende Konsistenz. Der Zweck von Sashimi ist es, die Frische und Qualität der Fische zu präsentieren. Ich dachte, ich würde noch eine Chance geben. Der Thunfisch war ein pinkes Grau, sehr fadig und ertrank in dieser Salsa nicht. Ich aß es und hoffte, mit jedem Stück würde es besser werden, aber es tat nicht. Ich beschwerte mich bei der Kellnerin, die sich in der Küche meldete. Die Küche riet, dass sie das Sashimi nun mit Bauchtunfisch machten, der zwar fetter sei, aber eine bessere Qualität als die zuvor benutzte Lende habe. Die Lende war immer fabelhaft mit kleinen Saucenpunkten auf dem Teller - gerade genug. Mein Partner hatte die Vergewaltigung (Seeteufelgericht), was sehr lecker war. Ich hatte das iberische Secreto-Gericht, das zwar schön, aber kaum warm war und auf einem kalten Teller serviert wurde. Dies ist ein natürlich fetthaltiges Stück Fleisch und muss heiß sein. Das geteilte Käsebrett war gut. Mit drei Gläsern Wein ohne Thunfisch lag die Rechnung bei knapp 140 Euro. Wir haben dort sehr gerne höhere Rechnungen bezahlt, weil das Essen ausgezeichnet war. Nicht die letzten zwei Besuche. Außerdem haben sie die Musik von raffinierter Stimmungsmusik geändert, die ein Gespräch ermöglicht. Sie haben das für Musik geändert, die für eine über 30-jährige Disco geeignet ist, die zu laut ist, mit einem unablässigen Beat, der das Gespräch schwierig macht und die gesamte Atmosphäre verändert. Ich denke, leider war letzte Nacht unser letzter Besuch. Die einzigen zwei rettenden Gnaden waren der Seeteufel und die wundervolle Kellnerin, die äußerst professionell und warmherzig war. Übrigens, wir haben das Glück, in vielen mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants zu essen, damit wir wissen, welche Qualität wir von einer M 1-Küche erwarten dürfen, und wir bereiten Sashimi häufig selbst zu.Mehr