Von a bis z alles tip top. Nicht ganz günstig, aber es lohnt sich. Freundlicher Service, essen gute Qualität. Winzerfondue war sehr gut, vorallem auch gute Pommes!
Von a bis z alles tip top. Nicht ganz günstig, aber es lohnt sich. Freundlicher Service, essen gute Qualität. Winzerfondue war sehr gut, vorallem auch gute Pommes!
Die Walliserplatte ist so schön anzuschauen, man getraut sich kaum zu essen. Aber wenn man diese Stufe überschritten hat, bietet die Walliserplatte Qualität vom Feinsten. Abend genossen wir das Raclette - andere Personen das Winzerfondue. Alles von hervorragender Qualität und mit den Weinen von Diego...Mathier war das Rundumerlebnis einfach top.Mehr
Das kleine Restaurant hat eine herzige und ruhige Terrasse, wo man ein Raclette oder das hervorragende Winzerfondue geniessen kann. Die Bedienung ist sehr freundlich.
Das Restaurant ist klein und hat eine schöne Terrasse. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Karte ist überschaubar. Es gibt Raclette und feinen Wein dazu. Natürlich darf auch die Walliserplatte nicht fehlen. Auf Vorbestellung kann auch ein Fleischfondue zu sich genommen werden, was...wir auch gemacht haben. Wir kommen gerne wieder ins Restaurant Barrique.Mehr
Sehr freundliche und kompetente Bedienung, super excellente Weine und feines Raclette! Top! Immer wieder!
Wir waren schon öfter im Barrique zum Essen und gehen immer wieder gerne. Doch dieses Mal wurden wir enttäuscht, die Wallisserplatte war nur noch halb so gross wie früher und auch vom Racelette gab es eine deutlich kleinere Portion als auch schon mit gerade mal...einer kleinen Kartoffel dazu :-( Ansonsten immer noch guet, guter Wein, schönes Ambiente aber leider sehr kleine Portionen. Trotzdem enpfehlenswert.Mehr
Wir sind immer wieder von neuem und positiv beeindruckt. Sehr freundlicher Empfang, Reservation nach unserem Wunsch, feines Walliserteller als Vorspeise und leckeres Raclette, begleitet von einer Flasche weissem "Cuvee Madame Rosmarie". Sehr aufmerksame Begleitung und Bedienung - eben wiederum ein tolles Erlebnis in einer wunderschönen...Gegend.Mehr
Waren am 1. Tag in Salgesch und wollten zum Nachtessen gehen. Haben angerufen und reserviert für 19h. Frage nach dem Essen, Fleischfondue auf Reservation und sonst hat es eine Karte - da finden sie schon etwas. Um 18.30h haben wir eine "einheimische" Person getroffen und...die sagte uns das sei aber komisch. Das Restaurant schliesst um 20h und hat "nur" Fleisch- und Käsefondue - nicht eine andere Karte. Derjenige welcher die Reservation entgegengenommen hat, hat uns absichtlich so in die Irre geführt - geht einfach nicht so etwas. Zum Glück haben wir das um 18.30h erfahren und haben uns für etwas anderes entschieden..... Schade wenn so etwas in der Schweiz geboten wird - sind ja nicht irgendwo ...Mehr
Guten Tag Herr Ott. Am 20. Juli haben Sie bei uns im Restaurant Barrique um 19:00 einen Tisch auf der Terrasse reserviert. Wir haben Sie telefonisch darauf hingewiesen, dass Sie das Winzer Fleischfondue nur auf Vorbestellung erhalten. Sie wollten kein Fleischfondue, also hätten Sie vor...Mehr
Klein mit schöner Terrasse. Sehr nettes Personal. Die Karte sehr überschaubar. Es gibt Raclette und leckeren Wein dazu. Natürlich darf auch die Walliserplatte nicht fehlen. Auf Vorbestellung Fleischfondue. Kleiner Tipp von mir.... Unbedingt den Vielle apricot probieren
Wir nahmen einmal das Abendessen im Restaurant Barrique ein, das Winzerfondue. Es war sehr lecker und definitiv eine Spezialität. dazu tranken wir feinen Wein und genossen das Ambiente. Am nächsten Tag wollten wir die verschieden Raclett ausprobieren und auch diese waren eine Gaumenfreude.