Der 31. Dezember 2022 ist die perfekte Gelegenheit, um das Restaurant Grund von seiner festlichen Seite kennenzulernen. Der Weg nach Amsteg hat sich gelohnt, denn das Team um Othmar Buob ist charmant, kompetent und küchentechnisch auf der Höhe, zumal mit René Gisler ein erfahrener Koch...(14 Gault&Millau-Punkte) Teil der Equipe ist und dafür sorgt, dass es ein durch und durch erfreulicher Ausklang des Jahres wird: Die Höhepunkte im sechsgängigen Menü sind der qualitativ überragende Gotthard-Zander, der direkt aus der Nachbarschaft angeliefert wird. Grossartig auch die Qualität des (Schwyzer) Kalbfilets, subtil und nicht zu süss der Ausklang mit einer Marroni-Mousse, einem Orangenparfait sowie einem Schoko-Brownie.
Die Preise - auch auf der Weinkarte - sind überaus gastfreundlich kalkuliert, so dass es gleich mehrere gute Gründe gibt, in diesem äusserlich eher unscheinbaren Lokal einzukehren!Mehr