Ein rundum schöner Abend in rustikaler gediegener Atmosphäre. Das Essen war top und ist absolut zu empfählen. Wir wurden verwöhnt-menschlich und kulinarisch.
Ein rundum schöner Abend in rustikaler gediegener Atmosphäre. Das Essen war top und ist absolut zu empfählen. Wir wurden verwöhnt-menschlich und kulinarisch.
In der ersten Hälfte September waren wir im Urlaub in Bad Ragaz. In diese Zeit fiel unser Hochzeitstag, und wie auch im letzten Jahr entschlossen wir uns hierhin zu gehen, um uns von Hr Kalberer und der Restaurant Leiterin Frau Blum verwöhnen zu lassen. Im...letzten Jahr waren wir an diesem Tag in der Niedbergstube und heuer im Bistro. Der Abend, dank der liebevollen Betreuung, war wunderbar, ein voller Erfolg. Auf die Kockkünste von Herrn Kalberer einzugehen erspare ich mir hier, denn das hieße ja Eulen nach Athen tragen. Meine Frau und ich hatten beide ein Wildgericht gewählt und damit voll ins Schwarze getroffen. Dank einer guten Weinberatung durch Frau Blum wurde das Gourmet Essen noch gut abgerundet. Wir ließen uns dann noch hinreissen, ein Dessert zu wählen, und die Überraschung, die da aus der Küche kam, war nicht nur von der Kreation, sondern auch vom Geschmack der absolute Burner. Schauen Sie mal das Photo von diesem Dessert an und Sie verstehen was ich meine. Einen Besuch in diesem resataurant kann ich nur empfehlen, bdzonsMehr
Eine ausgezeichnete Küche mit schweizer Einschlag und französischem Flair, gediegene Räumlichkeiten (Stübli und Bistro) und aufmerksamem Service. Sehr gerne wieder!
Während unseres Herbsturlaubs in Bad Ragaz hatte ich als Überraschung für meine bessere Hälfte schon von Deutschland aus einen Tisch für ein Nachtessen, wie Ihr Schweizer ja zu sagen pflegt, für den Abend unseres Hochzeitstages gebucht. Ich muss sagen, dieser Abend wird für uns beide...unvergesslich bleiben und alles war noch besser als ich es erwartet hatte. Man hatte unseren Tisch sehr nett geschmückt, sodaß wie sofort eine wohlige Athmosphäre verspürten. Hier auf die einzelnen Gänge noch einzugehen kann ich mir ersparen, denn das, was da aus der Küche von Herrn Laberer herauskam war "Haut Cuisine" und hat uns extrem gut geschmeckt. Was uns aber vor allen Dingen gut gefallen hat, das war die optische Präsentation der Speisen. Wenn der Teller von den jungen Damen des Service in die gemütliche Niedbergstube gebracht wurde, lief einem aus lauter Vorfreude schon das Wasser im Mund zusammen. Die Restaurant Leiterin, Frau Blum hat uns dann noch beratend zur Seite gestanden bei der Auswahl eines feinen Weines aus der Bündner Herrschaft. Die Service Damen waren stets freundlich und zuvorkommend und kümmerten sich mit ganzer Hingabe um unser Wohl. Einen Besuch im Schlüssel kann ich nur wärmstens empfehlen, es war toll. Danke Herr Kalberer und Frau Blum für diesen wunderschönen Abend.Mehr
Sehr kreatives, fein abgeschmecktes 5-Gang Menü in perfektem Servierrhythmus und kompetenter Weinbegleitung - wirklich auszeichnet und sehr sympatisch. Weiter so und Danke für den tollen Abend.
Ein Besuch im Schlüss Mels ist immer eine Freude. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und haben einen wunderbaren Abend in der schönen Gaststube verbracht. Das 5-Gang-Menü war abwechslungsreich und die einzelnen Gänge immer auf den Punkt gewürzt. Roger Kalberer beherrscht den Spagat zwischen...Klassik und Exotik wie nur wenige: egal ob geschmorte Kalbsbäggli mit Kartoffelpüree oder einer Eigeninterpretation der Ceviche von der Königsmakrele, alle Gänge sind wunderbar abgestimmt und machen einfach grossen Spass. Auch die Weinauswahl lässt keinen Wunsch offen. Der Service ist charmant und unkompliziert. Wir kommen gerne wieder…Mehr
Ausgezeichneter und zuvorkommender Service mit absolut toller Küche. Wir sind immer wieder gerne im Schlüssel Mels..
Wie jedes Jahr zieht es uns in den Schlüssel nach Mels während unserer Gourmetwoche. Wir wurden sehr liebenswert empfangen. Die Dame im Service ist äusserst freundlich, kompetent und herzlich. Perfekt! Die Speisen wie immer auf höchstem Niveau und die Weinkarte mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Roger Kalberer...und sein Team überzeugen in jeder Hinsicht und sind jeden Stern und jeden Punkt der renommierten Restauranttester wert. Wir kommen gerne wieder.Mehr
Es war ein wunderschöner Abend. Das Personal aufmerksam und freundlich, das Essen hervorragend. Was könnte man sich mehr wünschen. Wir sagen einfach Danke.
Wir wohnen in der näheren Region und kommen immer wieder (und doch viel zu wenig) in dieses wunderschöne historische Lokal. Roger Kalberer gehört zu den Besten seiner Generation in der Schweiz. Er hatte sich entschieden, den Betrieb von seinem Vater zu übernehmen und schafft es...ausgezeichnet, in der Küche das Klassische mit dem Modernen zu verbinden. Wir bestellen in der Regel blind das jeweilige Degustationsmenu und sind stets aufs Angenehmste überrascht, was auf Top Niveau auf den Tisch kommt. Und das immer ohne überflüssiges Schischi-Zeugs, aber dennoch fürs Auge und den Gaumen ganz toll komponiert. Wir schätzen es auch sehr in den Gerichten stets das Lokale und auch Währschafte herauszuschmecken, so fein und modern die Gerichte auch serviert werden. Schöne Weinkarte und (meistens) perfekt gereifte Käse auf dem Wagen. Sehr freundliche und humorvolle Bedienung mit Marianne Blum als Gastgeberin. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.Mehr