Sehr freundlich! Sehr sehr feines Essen. Fleischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Auch Beilagen sind gut. Als Vegetarierin würde ich mir noch einen tollen Gemüsespiess vom Grill wünschen.
Sehr freundlich! Sehr sehr feines Essen. Fleischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Auch Beilagen sind gut. Als Vegetarierin würde ich mir noch einen tollen Gemüsespiess vom Grill wünschen.
Eigentlich schade, aber man verlasse sich besser nicht darauf, dass der Ausschank an der Loipe offen hat. Das ist nicht mal in den Skiferien, Weihnachten oder an Wochenende sicher. Das Restaurant selbst ist gut.
Während unseren Aufenthalten im Goms würden wir jeweils am liebsten jeden Abend hier essen! Das Grill- und Service-Team sind unschlagbar. Die Karte ist übersichtlich und jedes Menü kann als Hausspezialität bezeichnet werden. Grillieren über der offenen Flamme ist für mich die höchste Kunst, das Fleisch...nach Kundenwunsch zuzubereiten.Mehr
Waren heute Abend zu Gast im Baschi. Volles Haus wie immer, Top organisiert, ohne Reservierung geht hier nichts. Kaum den Tisch zugewiesen kam schon ein feiner Apero. Aufgrund des Pfadilagers sehr sehr viel los. Trotzdem Service Top, Vorspeisen waren schnell da, Qualität wie immer ein...Traum. Hauptspeise Fleisch vom Holzkohlengrill, das beste im ganzen Goms, und das seid Jahren.Mehr
Beim Baschi gibts Raclette vom Holzfeuer mit Turtmänner-Alpkäse! Besser geht es nicht. Auch alle anderen Speisen, vor allem die Fleischgerichte sind überdurchschnittlich! Service top! 100 Punkte. Vielen lieben Dank den Gastgebern.
Wir waren nicht das erste mal hier wieder super Lecker. Die Hauptgänge: Baschi Steak mit Racelette und vegi Ravioli mit Pinienkernen an Zitronensauce. Auch die Lärchenholz- als auch die Canducci-Glace waren einfach super speziell und lecker! Wünschen würde ich mir neben den vielen Rind-lastigen Speisen...(das CO2-Intensivste Tierprodukt) auch etwas vom Schwein (mag ich sehr), UND vielleicht im Walis noch etwas "Neuland" aber entsprechend "spannend"; beliebte (vegane) Fleisch-Ersatz-Kreationen aus dem schnell wachsenden Markt von Baschis Holz-Feuergrill! Think about it ;-).Mehr
Wir haben unsere Anreise ins Wallis so geplant, dass wir um die Mittagszeit im "Baschi" eintrafen. Der Geruch des offenen Feuers im Restaurant verspricht schon einiges. Dieses Mal haben wir uns für das Châteaubriand entschieden. Nach einer frisch zubereiteten, hausgemachten Tomatensuppe bzw. einer Walliser Weissweinsuppe...wurde uns das Fleisch in zwei Gängen serviert. Dazu die hausgemachte Heidelbeer- und Kräuterbutter sowie im Grill geröstete Kartoffeln - ein Gedicht! Die Weinkarte hat Walliser und Internationale Spezialitäten und passen hervorragend zu dem auf dem Holzfeuer grillierten Rindfleisch. Die hausgemachte Lärchenholzglace mit heissen Heidel- (oder als Sonderwunsch Himbeeren) krönt zusammen mit Kaffee und Apricotine krönen den Abschluss.Mehr
Fleisch auf dem offenen Feuer perfekt gegart mit leckeren Beilagen, Coupe Baschi als Nachspeise gepaart mit sehr promptem und freundlichem Service: eines der besten Lokale im Obergoms!
Seit Jahren besuchen wir das Restaurant im Obergoms. Wir wurden noch nie enttäuscht! Das Essen, feinstes Fleisch auf offenen Holzgrill gegart, ist perfekt! Wir gehen wieder:-)
Sebastian und sein Team machen das Baschi zum besten „Fleischladen“ den ich kenne. Die Speisekarte ist wohl seit 25 Jahren kaum verändert - aber die Grill-Spezialitäten seit je her die besten, die ich kenne. Alles in der direkten Flamme gegart - für mich eine Kunst,...die seinesgleichen sucht.Mehr