Gehobene Küche wunderschön präsentiert, tolle Weine und super service Locanda Barbarossa ist wunderschön, egal ob man draussen Sitz oder drinnen im restaurant
Gehobene Küche wunderschön präsentiert, tolle Weine und super service Locanda Barbarossa ist wunderschön, egal ob man draussen Sitz oder drinnen im restaurant
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und würden uns glücklich schätzen Sie erneut i zu empfangen. A presto!
Wir durften uns gourmetmässig verwöhnen lassen mit dem besten, was die Küche zu bieten hat. Tadellos zubereitet, genial kombiniert mehr als nur attraktiv serviert und präsentiert. Auch der Service ist aufmerksam und freundlich. Alles einfach traumhaft und hervorragend!
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. A presto!
Wir waren wieder einmal in diesem feinen Restaurant Essen. Qualität perfekt, Service kann nicht besser sein……..freundlich, schnell, professionell! Herr Bassi macht es persönlich genial und man fühlt sich rundum wohl. Bravo an alle im Service und die Küche!
Grazie die cuore! Speriamo a presto!
Perfektion ist das eine, Gastfreundlichkeit das andere. Beides macht die Locanda Barbarossa zu einem unvergesslichen Ort! Beim Betreten dieser altwürdigen, aber nicht verstaubten Locanda fängt das Erlebnis an. Maitre Sergio Bassi mit seinem Brigarde empfängt uns wie immer sehr freundlich und findet immer ein ein...paar nette Worte, bevor das Erlebnis beginnt. Matthias Roock gelingt es immer wieder neben der à la Card Karte zwei zusätliche wunderbare Menues zu präsentieren, und deckt damit das ganze Programm von Fleisch/Fisch/Vogel/Pasta/Vegi ab und dies mit einer Perfektion und Kreativität, die einem nur Freude bereitet. Nachdem wir das Essen gewählt hatten, konnten wir uns an der sehr professionellen Empfehlungen von Herrn Bassi betr. Champagner/Wein (da braucht man gar nicht in die Weinkartre zu schauen, welche by the way sehr interessant, mondial und preislich fair ist) freuen. Er ist der Beste in seinem Fach!! Der Service trägt die Handschrift von Sergio Bassi und lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter kennen das Metier bestens und machen dies mit Leidenschaft. Das Essen war von A bis Z super, einzelne Gänge zu erwähnen wäre nicht fair, das Ganze stimmte und war ein "Gedicht". Gratulation Herr Roock! Es ist für uns nur eine Frage der Zeit, bis der 2. Stern folgt >>> wie würden ihn schon heute geben! Genug der lobenden Worte, wir bedanken uns beim ganzen Locanda Barbarossa Team für eine wunderbare und unvergessliche Zeit und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. GRAZIE MILLE!!!!Mehr
Für Ihre warmherzigen Worte und das wunderschöne Lob dankt Ihnen unser ganzes Team sehr! Wir freuen uns ausserordentlich, dass wir dazu beitragen durften, Ihre kleine Auszeit zu einem grossen Vergnügen werden zu lassen. Hoffentlich bis bald in der Locanda Barbarossa!
Unser Lieblingsrestaurant. Danke an den Maitre Sergio und sein Team sowie an den Chef und Brigade für ein wunderbares Abendessen. Alles war perfekt. Die Entenleber ist ein Genuss. Die Essenz der Tomate eine tolle Ūberraschung. Der Steinbuttfisch wie immer ausgezeichnet. Desserts werden jedes Jahr besser....Bis baldMehr
Ganz herzlichen Dank pinin64! Ihre Bewertung freut uns sehr! Hoffentlich bis bald in der Locanda Barbarossa! Mit freundlichen Grüssen
Das Gute vorweg: das, was wir gegessen haben, war gut, die 18 Gault Millau Punkte konnten wir allerdings nicht nachvollziehen. Wir waren gegen Mitte Juni in der Locanda Barbarossa, also noch vor der Hochsaison. Eigentlich wollten wir eines der Menus auswählen. Es war jedoch unmöglich,...etwas am Menu abzuändern (eine Person isst kein Fleisch, die andere hat eine Allergie auf Meeresfrüchte). Die Menus seien fix. Eine Alternative wurde uns nicht vorgeschlagen. Dann müssten wir halt à la carte essen, wurde uns vom Gastgeber ziemlich verständnislos beschieden. Wir haben eine solche mangelnde Flexibilität in Restaurants mit 18 Punkten und einem Michelin-Stern noch nie erlebt und das kann sich unseres Erachtens ein solches Restaurant auch nicht leisten. Auch der Service machte auf uns nicht den besten Eindruck, eher stressig und nicht ausgesprochen gastfreundlich. Bei den doch hohen Preisen haben wir das Lokal leider enttäuscht verlassen und wir werden es vorläufig auch nicht wieder besuchen. Schade.....Mehr
Sehr geehrter GourmetFreiburg Ihre Meinung ist uns wichtig, denn es liegt in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen exklusiven Service zu bieten und jeden Besuch in unserem à la Carte Restaurant zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen. Entsprechend bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen....Mehr
Wir hatten uns für das lokale 7-Gang Menü (Sapori del nostro orto) entschieden und der Abend fing verheissungsvoll an. Die ersten Gänge waren schlicht perfekt; Seeforelle und Kalbstartar jeweils von einem fruchtigen Sud begleitet. Der Service war gut eingespielt und zuvorkommend und wir fühlten uns...sehr wohl. Nach den ersten sehr freudigen Gängen nahm das Niveau leider etwas ab, war jedoch noch immer gut. Die grossen Portionen mit sehr sättigenden Zutaten blieben jedoch konstant; Tomatenessenz mit Frischkäsekugeln, Onsen Ei mit Kartoffelschaum und Perlhunleber und Risotto mit Steinpilzen. Dies hatte leider zur Folge, dass wir bereits vor dem Hauptgang schon fast satt waren. Das Limousine Entrecote im Hauptgang wurde dann nach langer Wartezeit nicht in der gewünschten Garstufe Medium-Rare serviert und war leider zäh und ungeniessbar. Hätten wir noch Platz gehabt, hätten wir ein neues Stück Fleisch angefragt. Auf dies verzichteten wir jedoch und die Teller gingen somit nach nur wenigen Bissen wieder zurück. Auf das Pre-Dessert haben wir dann ebenfalls freiwillig verzichtet und nach nochmaliger sehr langer Wartezeit hatten wir dafür wieder etwas Platz für das leckere und zum Glück leichte Dessert mit Feigen und Joghurt. Auf diesem Niveau muss einfach alles perfekt sein. Dies war es für uns leider, trotz sehr vielversprechendem Start, nicht gewesen. Völlig KO verliessen wir das Restaurant nach ca. 4.5h als die letzten Gäste. Wir würden Herrn Roock und seinem Team dringend empfehlen, die Portionen im Menü besser auf die Anzahl der Gänge anzupassen und eventuell die eine oder andere sehr sättigende Zutat wegzulassen. Ebenfalls sollten Wartezeiten von über einer halben Stunde zwischen den Gängen bei einem Menü dringend vermieden werden.Mehr
Der Innenhof ist sehr gemütlich jedoch ohne Aussicht. Beim gewählten Degustationsmenu waren der Hummer und das Dessert sensationell. Die restlichen Gänge waren ebenso sorgfältig zubereitet und geschmacklich tadellos, vermochten aber leider nicht wirklich zu begeistern. Sehr gutes Brot. Die Weine eher überteuert. Der Service aufmerksam.
Sehr geehrter Aesthet Wir bedauern, dass Sie nicht 100% zufrieden waren. Ihre Anregungen sind uns natürlich wichtig. Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Ihr Castello Team
Der Abend startete erst mit einen prickelndem Glas Rose aus Frankreich, gefolgt von einem sehr schmackhafttem Amuse. Meine Partnerin genehmigte sich zur Vorspeise den Kopfsalat mit Trüffel, was wir nur weiterempfehlen können und ich nahm die Fois Gras ein guter Klassiker. Als Zwischengang nahmen wir...die weltbesten Ravioli die selbst der äusserst sympathische Restaurantleiter Signor Bassi laut eigener Aussage auch roh ist 😀. Als Highlight gönnten wir uns den Branzino per Due, einfach himmlisch. Top Service und Küchenleistung danke für den tollen Abend.Mehr
Lieber Christian R. Herzlichen Dank für Ihr grosses Kompliment und wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Abend bereiten durften! Für freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Castello del Sole Team
Die Freude ist gross, wenn die Reservation noch möglich ist, noch grösser ist sie, wenn das Wetter es zulässt die Küche von Mattias Roock im Innenhof „Cortile Leone“ zu geniessen. Wir stellten unsere Speisenfolge aus der Karte zusammen. Hausgemachtes, lauwarmes Brot mit aufgeschlagener Butter und...Olivenöl. Gruss aus der Küche, Forelle, Joghurt, Forellenkaviar und Yuzu. Duo aus Carpaccio und Tartar vom Kalb als gefüllte Roulade serviert. Brasatoravioli mit kräftigem Jus, weissem Schaum und Parmesan wurden vom Service als weltbeste Ravioli angekündigt - und er hatte Recht. Duo vom Perlhuhn mit Polenta und Gemüse zum Hauptgang. Als süsses Finale folgte das legendäre Soufflé mit Grand Marnier, Beeren und Vanilleglace. Eigentlich geht nichts mehr, aber die Friandise zum Espresso haben doch noch Platz gefunden. Mattias Roock und sein Team verwöhnen mit einer leichten und präzisen Küche, geprägt von regionalen Produkten, viele aus der eigenen Landwirtschaft. Maitre Sergio Bassi mit der Servicebrigabe, freundlich und kompetent, präsent ohne Aufdringlich zu wirken, souverän und immer Zeit für ein paar Worte oder Empfehlungen.Mehr
Was für ein wunderbares Feedback - ganz herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und lobende Bewertung! Wir würden uns glücklich schätzen sie erneut in der Locanda Barbarossa zu empfangen. Ihr Castello del Sole Team