Wer das "Kindli" betritt, kann schlagartig eine Verwandlung erleben. Von der Profanität und den Belanglosigkeiten des Alltags, entgleitet man in jene Dimension, die Raum- und Zeitlosigkeit zulässt. Der Gastraum ist eine Klasse für sich, und selbst in Zürich dürfte dieser zu den schönsten zählen. Wer...den Flug in luftige Höhen der Sinnlichkeit sucht, den nimmt das "Kindli" an der Hand, und stellt - Willkommen! - 2 Cüpli Champagner auf den Tisch. Die Küche brilliert mit einer Geschmacksdichte, perfekten Zubereitung und Noblesse, die glücklich macht. Feinst abgestimmte Aromen, Spitzenqualität von Fleisch und Fisch, sowie die erfahrene Mixtur aus Können und Risiko, sichern diesem Idyll einen gastronomischen Spitzenplatz! Blütenfrische Crevetten, die Sauce Americiane perfekt balanciert (weniger hätte es auch getan) des eröffnenden Crevetten Cocktails, ebenso delikat der Lattich Salat. Risotto mit schwarzen Trüffeln und Zürcher Geschnetzeltes, wie der Gruss aus einer anderen Welt! Allein die Rösti gehen in jedem Wettbewerb als Sieger vom Platz, von der kongenialen Sauce (Madeira...?) könnte man endlos löffeln... Einzig die hochgerühmte Tarte Tatin konnte an diesem Abend nicht verführen - sie kam lapsch und übersüsst auf den Tisch. Prachtvoll funkelten die Weinbegleitungen: Chantegrive und Chateau Pressac machten den Höhenflug dieses Abends unvergesslich! Der Maitre und die souveräne Freundlichkeit seiner Kollegen, entliessen einen als Freund. Die Preise sind der Qualität verpflichtet, und auch dem Schweizer Franken gut Freund. Wer aber in Zürich auf jenen sieht, verliert sowieso Zeit- und Raumgefühl...Mehr